alexa-tracking

Sebelum nikah, ini nih yang perlu ente tahu soal pernikahan gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34bd0b56e6af635b8b4567/sebelum-nikah-ini-nih-yang-perlu-ente-tahu-soal-pernikahan-gan
icon-hot-thread
Sebelum nikah, ini nih yang perlu ente tahu soal pernikahan gan !
Sebelum nikah, ini nih yang perlu ente tahu soal pernikahan gan !
Siapa nih yang mau kimpoi tahun ini? emoticon-Ngakakeh nikah deng bukan kimpoi.
Yang namanya nikah emang harus siap fisik dan mental gan. Jangan sampe istri/suami ente terlantar nantinya, kasian anak orang emoticon-Ngakak
Tapi sebelum nikah, ente harus persiapin segala hal nya gan
Nih ane kasih beberapa tip dan fakta buat ente yang mau nikah emoticon-Ngacir

Quote:


Nah kan gan, semuanya perlu dipertimbangin juga emoticon-Jempol
Soalnya ane juga ada terget mau nikah umur 26 nanti emoticon-Ngakak
Semoga postingan ane bermanfaat deh yak buat agan emoticon-Ngacir2


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:



Sebelum nikah, ini nih yang perlu ente tahu soal pernikahan gan !
image-url-apps
Nais info gan emoticon-shakehand
image-url-apps
oelasan jang bagoes ini emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
image-url-apps
ane belum siap nikah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Yang mau ane halalin silahkan pm aja emoticon-Genit
image-url-apps
Yg utama kudu ada pasangan yg mau diajak nikah.

Disono malah ada yg nikah sama pohon, sama jembatan, sama tembok ....sarap emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
duitnya belum punya
nice info gan untuk ane yang berncanan menikah tahun ini.. mohon doanya emoticon-Kimpoi
dulu ane berpikir nikah itu bakal menyenangkan ternyata menyakitkan buat ane...
memiliki anak dianggap stres? hati nurani TS dimana? emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ketahui dengan baik. emoticon-Kimpoi
image-url-apps
siap gannn emoticon-Cool
Quote:



fakta yang menarik untuk dipertimbangkan
image-url-apps
ko ngarahin jodohnya ama temen baeee..wehahahaha
image-url-apps
Ane udh ada rencana nikah, dan sedang berjuang utk menghalalkan calon ane emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Nikah pas 30 aje dah kalo gonoh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
heemmm gak salah juga
image-url-apps
yg jelas ente perlu tau soal ngentod emoticon-Cool
gemboked

emoticon-army

............................................. emoticon-Ngacir