alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3487805c77987a7a8b4567/pilgub-jateng--posko-sudirman-said---ida-sepi-ganjar-pranowo-banjir-selamat

pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat

pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat
Markas dua kubu Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Tengah tampak kontras berbeda, setelah sejumlah lembaga survei merilis hasil quick count pilkada pada Rabu (27/6/2018).

Rumah kontrakan Cagub nomor urut 1Ganjar Pranowo, tampak semarak, meriah. Sementara markas tim pemenangan rivalnya, Sudirman Said – Ida Fauziyah yang juga kantor DPD Partai Gerindra Jateng sebaliknya, sepi.

Pantauan Semarangpos.com, sejak Rabu malam, kemeriahan terlihat di rumah kontrakan Ganjar, Jalan Tengger Raya, Kota Semarang.
Ganjar, sejak Rabu siang, menggelar acara nonton bareng hasil penghitungan cepat pilkada Jateng yang digelar sejumlah lembaga survei.

Politikus PDIP Jateng itu terlihat beberapa kali menerima ucapan selamat dari kolega dan tetangga. Beberapa pendukung terlihat antusias dan bertepuk kegirangan, setiap kali melihat keunggulan Ganjar –Taj Yasin yang disajikan lembaga survei melalui layar kaca televisi.
Ucapan selamat diberikan kepada Ganjar setelah beberapa lembaga survei yang menggelar quick count mengunggulkannya di pilkada.

Source : https://www.suara.com/news/2018/06/2...-said-ida-sepi

Urutan Terlama
bang sudir lg cari pinjeman buat nebus rumah tau emoticon-Blue Guy Bata (L)
pada masuk gorong gorong lah sepi macem fans jerman emoticon-Ngacir
loh, katanya internal menang

harusnya sudah dibuatin ini nih

pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat
Siapa bilang sepi? emoticon-Mad

Ini rame:

pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat
Selamat pak ganjar,
seoga bisa amanah...
hari yg berat dan memalukan buat nasbung nusantara emoticon-Ngakak

pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ganjar gubernur kemaren, jalanan disono mulus2 kok
mas dirman emoticon-Leh Uga
ya sepi lah, ni trit nyakitin nasbung bgt sih emoticon-Frown
mas dirman, di ajak makan warteg sama gabener, pemimpin jujur, tidak terindikasi kuat korupsi, gadein rumah emoticon-Frown
eh kalah emoticon-Big Grin
cedih emoticon-Frown
nasbung masuk trit ini aja ogah2an emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kira " ada yg mau bantuin tebus rumah y gak ya emoticon-Ngakak

Quote:


nah ini gue setuju kalo kumpulin koin buat beliau emoticon-Embarrassment

nasbung berangkaatt!!! emoticon-Leh Uga
Quote:

nasi aja dpt dari demo gimana mau ngumpulin koin emoticon-Leh Uga

pada mewek di pojokan para nasbungemoticon-Wkwkwkpilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat
Quote:


Peta politik kek gini, nasbung bisa struk sampe 2024 nih, 2019 hampir pasti 2 periode.
Sepi lagi mikirin rumah yg digadai kan
Trus cara nebus 7 milyar buat balikin rumahnya gimana?

Ga mungkin donk minta dibalikin 100rb/org yg dikasi ke saksi emoticon-Hammer
Warga Jateng sudah membuktikan.Gubernurnya harus pribumi seperti yang digemborkan P(eler)KS.Ganjar orang Kebumen pribumi asli Jateng.Sudirman Said orang mana?emoticon-Ngakak
partai auwooo bisa kalah.... ga asyik !!!
Quote:


pilgub Jateng : Posko Sudirman Said - Ida Sepi, Ganjar Pranowo Banjir Selamat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di