alexa-tracking

Kotak Kosong Unggul di Makassar, Ini Kata Fahri Hamzah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b348621dad770886f8b4567/kotak-kosong-unggul-di-makassar-ini-kata-fahri-hamzah
Kotak Kosong Unggul di Makassar, Ini Kata Fahri Hamzah!
Kotak Kosong Unggul di Makassar, Ini Kata Fahri Hamzah!
Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah menilai fenomena kemenangan kotak kosong pada Pilkada Serentak Kota Makassar, Sulawesi Selatan, adalah bukti kemenangan masyarakat terhadap keinginan para elit.

"Ya kalau itu kan fenomena penting ya, bahwa design elite itu dikalahkan oleh keinginan rakyat," kata Fahri di DPR, Jakarta, Kamis (28/6/2018).

Politisi PKS ini mengingatkan, apabila merujuk pada definisi asalnya, yakni dari kata demos dan kratos, maka demokrasi secara substansi merupakan suara rakyat.
Apabila suara rakyat tidak menjadi pertimbangan para elit saat memilih kandidat pilwalkot Makassar, maka jangan salah apabila rakyat melawan dan membuat malu para elit.

"Elite di Makassar itu saya kira dipermalukan oleh aksi rakyat memilih kotak kosong dan di beberapa daerah. Elite dipermalukan rakyat," tutur Fahri.
Sekalipun akan dilakukan Pemilu ulang, namun secara de facto, rakyat di Makassar telah "menelanjangi" para elit di Kota Daeng tersebut.


Source : https://www.suara.com/news/2018/06/2...enangan-rakyat

11 12 lah sama yg suka mempermalukan diri sendiri emoticon-Big Grin
FH=omong kosong vs KK=kotak kosong
KASKUS Ads
image-url-apps
otak kosong yang digaji Rakyat dan ngga punya partai sedang berbicara diatas,Gan...emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Sama-sama kosong..
image-url-apps
Apa yg salah dari omongan si FH? emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Anggota dewan nir partai. emoticon-Motret
image-url-apps
ini org berisik betul akhir2 ini maklum lg cari partai inang buat ditempelin
image-url-apps
Quote:


omongannya gak salah
tapi jadi salah ketika yg mengomongkan tersebut orang salah
image-url-apps
Quote:


Oh masalah personal..

Susah sih kalo udah personal mah.. Mau di kasih uang ke elu juga, pasti lu anggep salah.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ini sama seperti hitler
banyak kata kata dan quote-quote hitler yg bagus dan memotivasi

tapi dilarang diucapkan bahkan sekedar ditulis karena latar belakang hitler yg kejam
image-url-apps
pdhl partai allah, partai yang dikatain pki, beringin, ampe partai2 kecil gabung smua ke calon tunggal ni
image-url-apps
dengkul kopong
image-url-apps
partai tuhan vs keinginan rakyat. udah tau kan sekarang kalo rakyat bisa apapun? emoticon-Cool
hah kosong emoticon-Wakaka
image-url-apps
partai tuhan keok
image-url-apps
Quote:


padahal sesama manusia itu saling mengingatkan

itu ajaran agama yg ane anut
image-url-apps
Kali ini bener nih omongannya.
image-url-apps
Ane pingin liat sejarah pilpres lawan kotak kosong n calon tunggal KO
Dukung presidential treshold emoticon-Cool
image-url-apps


Quote:


Kebencian sudah d titik nadir bray
Jd penilaian sgt subyektif

Harap maklum aj
Begitulah kebanyakan org yg gk mau berfikir objective
×