alexa-tracking

Hanya Menang di 4 Pilgub, Saatnya PDIP Mengevaluasi Megawati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b345feb947868e2598b4574/hanya-menang-di-4-pilgub-saatnya-pdip-mengevaluasi-megawati
Hanya Menang di 4 Pilgub, Saatnya PDIP Mengevaluasi Megawati
Quote:
image-url-apps
Kebalik Mamak yang mengevaluasi Pdipret jangan dibalik2 Pdipret itu milik Mamak.. emoticon-Recommended Seller
Berani mengevaluasi mamak? Sana pindah parTAI sebelah
image-url-apps
megi andalkan feeling siiih
KASKUS Ads
yang unik dari pdi p ...
ini partai macam perusahaan pribadi yg sdh dan harus turun menurun dalam posisi pemimpinan nya emoticon-Big Grin

ada rasa pakewuh klo sampe melakukan pergantian ketua di luar garis keturunan emoticon-Big Grin

@ menurut ane emoticon-Big Grin
Ngawur, emang itu partai milik siapa..
idem kayak demokrat, gerindra.

beda hal golkar, pks or lainnya..
image-url-apps
Karna figur Buapak Saiyah udah gak cocok dengan perkembangan masyarakat zaman now

Masyarakat sekarang lebih demen dengan tokoh keonta ontaan. Boleh usul ni parte menjelma jadi parté unclim ajah ma logo bantengnya diganti gambar onta moncong putih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gk adanyg brni ..dah mirip dgn jogja dan sri sultan .pcaya gk pecaya .megatron ini lendukungnya di daerah maish banyak .apalg kalo musim kampanye dan dia datang langsung .pendukungnya emak2 dah rame aja mau ktmu bu megawati 😂
image-url-apps
Quote:


Unik
Namanya Parte Demokrasi
Tapi sistemnya monarki emoticon-Ngakak
intinya jualan trah soekarno dah gak laku lagi, jadi dah gak usah teriak teriak founding fathers, bapak pendiri bangsa, Soekarno, apalagi teriak merdeka karena sudah bukan waktunya lagi

image-url-apps
Big MOM sudah melempem, sudah saatnya ganti pimpinan dan berhenti delusi bila mau berhasil. Realistis aja. Golkar aja realistis, PKShit juga dengan liciknya bisa realistis dan mencido dari belakang.

Dalam arc Pilkada2018 ini, yang menang banyak itu Nasdem dan PKShit.
image-url-apps
ooh gitu emoticon-Matabelo
Quote:


ane kagak tahu ... di kota asal ane kagak begono

dolo mengandalkan figur soekarno .. cm jaman sdh berganti generasi macam ane sdh bingung klo di tanya soekarno sapa ( pasti buka buku sejarah dolo ... emoticon-Big Grin )
Siapa yang meng evaluasi?
Quote:


paham juga lo ... ama point dari ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jualan buapak ku udah ga laku lagi
image-url-apps
Banciat, yg punya pdi kan si memeg emoticon-Blue Guy Bata (L)
ts trit ini mau.mau.lah
habis bikin trit terus di tinggal
mau lo ramein trit yg ts nya begitu? emoticon-Big Grin
image-url-apps
#lengserkanmemeg
image-url-apps
Quote:


sisitim monarki dri mane?? Memangnya megawati dpet pdip dri sukarno.. megawati kan ketum PDIP msih sehat dan mampu.. sekjen nya org lain bukan kluarga,capres nya orang lain bukan anknya..ko lu bilang monarki,, kalah menang biasa dlm pilgub.. toh smua dedengkot politik msih segen ko ke Megawati..

Benteng trakhir yg ngejaga indonesia bukan negara islam itu PDIP.. mknya pks abs2an membuly mega,..
yg bikin berita belum pernah di gruduk sepertinya?
×