alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Apa kata OJK tentang PT Furabit Investasi Indonesia? Benarkah sesuai klaim Furabit?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b345cd7de2cf26f518b4567/apa-kata-ojk-tentang-pt-furabit-investasi-indonesia-benarkah-sesuai-klaim-furabit

Apa kata OJK tentang PT Furabit Investasi Indonesia? Benarkah sesuai klaim Furabit?

Apa itu Furabit? Silakan buka https://furabit.online/
Sering lihat postingan "Pengalaman Manis Investasi di FURABIT, Profit ±30% Perbulan. Terbukti gan" di mana-mana?
TS-nya adalah Ad*m Gil*nk (kaskus.wmp)yang mengaku adalah investor di Furabit. Belive it or not, semua pembaca kaskus yang ikutan investasi di Furabit itu karena isi postingan agan kaskus.wmp yang meyakinkan di trit tersebut.
Spoiler for Singkat kata, apa itu Furabit:

Spoiler for Sejarah Furabit:

Spoiler for Apa itu OJK?:

Spoiler for Apa itu Satgas Waspada Investasi OJK:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4

ALERT for INVESTORS: Minta Penjelasan dan/atau Dana Kembali!!!

Spoiler for Ketua Satgas Waspada Investasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK): TONGAM TOBING:

Spoiler for Apa Kata Furabit tentang Perizinan Mereka & Pemberitahuan:
Diubah oleh felixbender

TANGGAPAN DARI KETUA SATGAS WASPADA INVESTASI OJK

Spoiler for Apa Kata Satgas Waspada Investasi OJK mengenai klaim Furabit telah mengajukan proses perizinan ke Waspada Investasi:


Jadi, bagaimana menurut kamu?
Jadi, bagaimana menurut kamu para investor?

Jadi, bagaiman tanggapan kamu, Furabit?
JADI KEBAYANG SAMA YG UDAH INVEST emoticon-Takut hiks
Ayo mana nih antek-antek Furabit ?? masih bisa cerita pengalaman MANIS nggak nih ?? atau lagi deg-deg serrrr .. wkwkwk
Padahal sdh ada plan bwt invest krn tergiur dg bagi hasil yg dijanjikan, maklum ya gan manusiawi, hihihi
Kyakx bakal beralih ke forexcopy aja deh, apa dsni ada yg sdh coba forexcopy gan??? Share donk
hahaha akhirnya yg di tunggu" terjadi emoticon-Sorry
pernyataan dari CEO nya langsung nih bro di grup telegramnya furabit

Quote:


dan ini bukti pertemuan ojk dan furabit
Apa kata OJK tentang PT Furabit Investasi Indonesia? Benarkah sesuai klaim Furabit?Apa kata OJK tentang PT Furabit Investasi Indonesia? Benarkah sesuai klaim Furabit?
trims infonya
Quote:


tenoneng~ emoticon-Wowcantik
kyknya emang harus nunggu nih kepastiannya gimana, kasiankan kalo misal uang yg udah disetor terus mirip kyk kasus 1stTrepel
Quote:

sabar aja dulu gan, mungkin emg tim furabit lagi berusaha juga buat beresin semua legalitasnya dan tau sendiri regulasi di indo gak semudah itu buat pengurusan legalitas dll, positif thinking aja.
ane nyimak aja deh threadnya, kalo emang scam yaa semoga terbukti lah ya scamnya, ane sih dengan thread kaya gini masih kurang yakin kalo furabit emang scam.. kalo ternyata bukan scam, semoga TS juga paham alur penyampaian informasi di pemerintahan emoticon-Wink
Quote:

kalo mau join aja sekalian grup telegramnya gan di https://t.me/joinchat/C5hCf0bZPtjLEpL_TW3s_w
Memang persyaratanx apa ja gan??? Kok lama banget melengkapi berkas2nya??? Trus knp dr pihak ojk blng klo si furabit gak pernah mengajukan ijin??? Hadoooh, mn yg benar ini???
Gini nih kalo gak tau alur pengurusan perizinan ke ojk oleh furabit.....taunya negatif thinking aja.

Gak tau gimana usaha yg udah dilakuin furabit buat urus izin.



Quote:


Apa kata OJK tentang PT Furabit Investasi Indonesia? Benarkah sesuai klaim Furabit?
Diubah oleh suherinugroho
Tolong dipercepat pengurusan izin nya, ane mau join kalo memang semua nya udah jelas nantinya .
FBS - DAPATKAN LEBIH BANYAK, dan LEBIH LAGI

Apakah anda tahu bagaimana anda dapat menghasilkan lebih banyak uang? Periksa!

Program kemitraan kami akan menjadi revolusi nyata dari penghasilan anda;
✅ Untung tanpa risiko dan investasi bahkan jika anda bukan seorang pedagang.
✅ Dapatkan komisi hingga $50 per setiap lot yang diperdagangkan oleh klien anda.
✅ Penghasilan tidak terbatas - semakin aktif anda, semakin banyak uang yang anda hasilkan.

Dapatkan tautan mitra Anda SEKARANG!

Apa kata OJK tentang PT Furabit Investasi Indonesia? Benarkah sesuai klaim Furabit?
cryptocurrency belum dilegalkan oleh BI
jadi kalo bisnisnya seputar cryptocurrency ya gak bakal dpt ijin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di