alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b344b8692523331528b4567/penipuan

Penipuan

Hari ini tanggal 28 Juni 2018 gue dapet oanggilan interview di TCC Batavia PT. Andesit sentosa abadi, tapi pas dirmail ditulis klo di receptionist bilang aja ke pipit group. Pas gue sampe di lantai yang di tuju, ya gue masuk dong ke Pipit group tapi ternyata salah, katanya pt.andesit yang disebelahnya...tapi pas gue masuk sedikit anrh kenapa tulisannya cina semua 🤔 dan kantornya sepi.... Sumpah yaaaa gue janggal bgt.... Ada gak yang punya pengalaman kayak gitu?? Kira-kira PT. Andesit Senitosa Abadi itu real engga sih emoticon-Frown
wah krg tau gan. hati2 skrg byk yg fiktif loh gan
Batavia 1 gedung sama kantor ane tuh...

agan di lantai berapa?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di