alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 asrama universitas ini terkenal berhantu dan bikin ga betah mahasiswa!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3444cd5c77985e058b4570/5-asrama-universitas-ini-terkenal-berhantu-dan-bikin-ga-betah-mahasiswa

5 asrama universitas ini terkenal berhantu dan bikin ga betah mahasiswa!

5 asrama universitas ini terkenal berhantu dan bikin ga betah mahasiswa!

 Buat agan-agan yang kuliah di luar kota kelahiran, pasti agan-agan bakal prioritasin universitas yang nyediain asrama dong. Karena asrama ini bakal membuat waktu agan jadi lebih efisien karena ngga perlu lagi nyari-nyari tempat tinggal, dan asrama kampus cenderung aman karena yang bertanggung jawab dengan apa yang terjadi di lingkungan asrama tersebut ya pihak kampus sendiri jadi agan ga perlu khawatir kalau ada hal-hal yang ga diiinginkan. Eits tapi tunggu dulu, mungkin agan aman dari ancaman yang bentuknya nyata dan terlihat, bagaimana dengan ancaman dari mereka yang tidak terlihat? Karena beberapa asrama kampus pasti memiliki aura mistis tersendiri yang bakal buat agan ga betah. Biasanya hal tersebut terjadi karena pernah terjadi sesuatu hal yang buruk di asrama tersebut, atau sebelum dibangun jadi asrama tempat tersebut adalah tempat tak berpenghuni sehingga sudah jadi sarang mahluk halus lebih dahulu. Nah biar agan ga penasaran, inilah 5 asrama universitas yang terkenal berhantu.

1. University of Seoul

Spoiler for University of Seoul:

 Universitas terkenal yang satu ini emang udah dikenal sebagai tempat paling berhantu gan, tidak terkecuali juga dengan asrama nya. Konon tembok di asrama ini jadi tempat berkumpulnya mahluk halus baik yang jahat maupun yang tidak jahat. Tapi yang terkenal di asrama ini adalah sosok arwah mantan mahasiswa yang sering menganggu penghuni disana.

2. Ohio University


Spoiler for Ohio University:


 Dari sejarah sebelum terbentuknya asrama universitas ini rasanya udah cukup merinding dan masuk akal kenapa asrama Ohio University jadi tempat yang sangat angker bakan berbahaya bagi mahasiswanya sendiri. Gedung tersebut dibangun diatas pemakaman suku Indian, dimana lokasi pembangunannya pun persis di pusat pentagram dari lima pemakaman yang berbeda dan tempat tersebut sering dijadikan tempat ritual bernama a place for evil. Udah cukup seram? Masih belum. Di kamar 428 asrama ini jadi tempat paling tidak bersahabat untuk mahasiswa karena sering terjadi paranormal activity dan terdapat ukiran wajah setan di pintu kayu kamar dan wajah tersebut tidak bisa dihilangkan.




Baca Juga:5 Game Android ini pas buat agan yang punya android spek rendah



3. Keene State College

Spoiler for Keene State College:


 Asrama yang diberi nama dari seorang wanita bernama Harriet Lane Huntress ini juga menyimpan cerita horror gan. Pada zaman perang dunia asrama ini sempat di alih fungsikan menjadi tempat para prajurit pria yang dilatih untuk perang. Konon karena alasan ini hantu Harriet marah dan mulai menggangu prajurit tersebut. Sampai sekarang kursi roda yang sering dia pakai masih terdengar berjalan dan dibenturkan di dinding, sampai sekarang.




4. Fordham University


Spoiler for Fordham University:


 Mengingat asrama dan kampus ini dibangun diatas tanah kuburan, udah ngga heran dong gan kalau asrama dan juga kampus ini jadi tempat yang berhantu. Banyak laporan bahwa mahasiswa disana sering dicekik oleh tangan yang sangat dingin dan adanya laporan penampakan gadis berambut pirang di kamar mandi asrama tersebut.




5. Miami University


Spoiler for Miami University:


 Asrama Miami University yang bernama Peabody Hall ini juga tak luput dari kisah horror gan. Konon hantu sang pendiri sekolah sendiri bernama Helen Peabody.  Hantu Peabody gentayangan karena arwahnya marah pas asrama nya mulai dihuni laki-laki karena peraturan baru kampus.

Nah sekian dari Riceuduk gan, bagaimana cerita asrama kalian?




Baca Juga:(IOS/ANDROID) Football Clash; All Stars download gratis sekarang!





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Gimana mo konsen belajar yah klo asrama nya serem begono...emoticon-Takut
Gak pernah disajeni sih
takol ngangge rancatan jurig na
wah wah... teman beladjar jang loear biasa emoticon-Sundul Up
kasih kopi item pait
Selaen yang nomer 1, semua bangunan nya emang serem.. wajar dah kalo ada bebegig nyah..
yg OHIO goib bgt emg emoticon-Mewek
5 asrama universitas ini terkenal berhantu dan bikin ga betah mahasiswa!

hiiiiiiii
ngeri gan emoticon-Takut
Kesurupan gak bre ?
klean udah pada denger belum.,., ??
kalo sekolah klean dulu bekas rumah sakit., ato ngak dibangunnya di bekas tanah makam ??
universitas Indonesia mana nih emoticon-Sundul Up
Quote:


di Jogja ada, kata temen ane yang alumni sekolah itu. dulu di sekolahnya pernah kesurupan massal, terus orang Keraton Dateng masang kendi di 4 titikemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
hahaha sering buat mesum sih
horror ya
emoticon-Takut
vzhakaldlhfkslw
jurusan hantu
gemboked

emoticon-Xabi

............................................. emoticon-Ngacir

Jadi pengen nyobain emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di