alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ Top 5 ] 5 Tipe Unik Player Game Online Pb
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b33f1bec0d7708b5f8b4575/top-5--5-tipe-unik-player-game-online-pb

[ Top 5 ] 5 Tipe Unik Player Game Online Pb

[ Top 5 ] 5 Tipe Unik Player Game Online Pb

Hallo agan agan kembali lagi bersama pecintawarkop, kali ini ane akan coba ikutan event tentang game online, Kali ini ane akan bahas game yang cukup ramai di mainkan di tahun 2010an yaitu point blank. Kita akan bahas tipe tipe player di game point blank tahun 2010an awal yuk langsung saja cekidot!

1. tipe nyampah

Quote:


2. Tukang colong senjata

Quote:


3. Tukang Defuse Boom

Quote:


4. Tipe provokator

Quote:


5. Tipe Pekalongan fc

Quote:


Oke itu dulu aja mungkin yang bisa ane jabarkan, ada yang mau menambahkan? Silahkan emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh pecintawarkop
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
dulu tipe cheater paling banyak di warnet tongkrongan ane, besoknya langsung ke banned wkwkwkemoticon-Hammer2

emoticon-Sundul
Diubah oleh rizxriz
tipe langsung rush ga nunggu aba2 emoticon-Hammer2
dulu pekalongan, skrg dukuncit emoticon-Ngamuk
Quote:


Wahhh sekarang masih ada yak gan cheat di pb, kirain ganti perusahaan cheat auto ga ada emoticon-Ngakak
Quote:


Tipe gini Ini kalo lagi war sama clan Pasti kena bacoot mutiara nih gan wkwj
Quote:


Auto ga bisa login yah gan emoticon-Ngakak
Quote:


kata2 mutiara uda kena sensor sekarang emoticon-Betty
game suram
Tipe sultan gak ada gan? Pemain pb yang full cash mulai dri senjata sampai ke karakter juga.
game yg mengajarkan kekerasan
Ane gak suka player nge-cheat! emoticon-Blue Guy Bata (L)
cheater only emoticon-shakehand
ada hode juga gak?
bocah bacotemoticon-Wakaka
mejeng pajewan
bacot no jutsu
player full cash mana nih gak di masukin?
cheater nya
jangan lupa
Jadi inget masa keemasan PB beberapa tahun silam, setiap warnet penuh sama orang maen PB. Bahkan ane yang lagi buka youtube malah dimarah" sama orang" yang lagi maen PB katanya bikin Lag. Lah ane kan juga bayar emoticon-Cape d...
Nyimak aja..jarang main game onlen
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di