alexa-tracking

5 Virtual Items Game Entropia Dengan Harga Fantastis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b33ebebdbd7702c348b4567/5-virtual-items-game-entropia-dengan-harga-fantastis
icon-hot-thread
5 Virtual Items Game Entropia Dengan Harga Fantastis
5 Virtual Items Game Entropia Dengan Harga Fantastis


Aloha para kaskuser yang budiman.... emoticon-Salaman

Pada kesempatan kali ini, ane ingin bahas tentang virtual item di salah satu game Online, yaitu Entropia Universe. Jadi, sudah pada tahu semua kan, kalau dalam sebuah game, keberadaan virtual item juga punya peranan penting. Mulai dari yang printilan, sampai yang besar dalam sebuah game. Selain membuat tampilan game menarik, virtual item juga bisa memudahkan para gamer untuk menuntaskan misi-misi dalam game.

Tapi, kenapa harus virtual item game Entropia Universe yang ane bahas? Jawabannya, setelah sekilas info tentang Entropia Universe ini ya gan :

Quote:


Nah, pada game Entropia, ada beberapa virtual item yang nilainya sangat fantastis, bahkan ada yang tercatat pada Guiness Book of World Records. Apa saja itemnya? Yuk, langsung disimak.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



~~ Sekian dan Terima Kasih ~~

emoticon-Cendol Gan




Spoiler for sumur:
image-url-apps
waahh kalo di rupiahin lumanyan modal nikah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Lumanyan gan, daripada lumanyun..... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
wah entropia game apaan ya?
image-url-apps
Quote:



Gile benr harganya, bikin geleng2 emoticon-Wow
image-url-apps
kagak jelas nih. hahaha
image-url-apps
gamenya gak terkenal... hehe, apa ane yg kurang gaholl
image-url-apps
Ini yang mahal virtualnya atau itemnya gan? Kok mahalan item nya emoticon-Ngakak
6 jt dollar
image-url-apps
Terus masih rame gak game nya?
mejeng pertamax aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
sama kek eve online ya bre
image-url-apps
sepi bgt yaaemoticon-Traveller
image-url-apps
kalau gamenya bubar gimana tuh?
image-url-apps
banyak orang merasa "hidup" di dunia virtual jadi ane gak heran lagi
image-url-apps
terserah kau lah emoticon-army
image-url-apps
mejeng di pekiwanemoticon-Cool
buset bisa modal kimpoi ampe 5x ini mah
wah baru denger ane .. masihh ada gamenya ?
VR real kanojo mahal juga kok buat dompet gua emoticon-Cool

Gembox trit game sultan emoticon-Cool