alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b33e7b498e31b972b8b4585/jerman-out-bukti-suksesnya-revolusi-industri-sepakbola

Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?

Selamat Datang

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

OUT!!
tulis salah satu Media terpercaya Jerman di akhir laga hidup dan mati di World Cup 2018. Sebuah kejutan besar kendati Jerman yang menjadi salah satu unggulan dan di isi segenap pemain top eropa harus kandas dengan hanya mengumpulkan 3 point dan juga menjadi pengisi juru kunci grup.

dari kejadian besar ini bisa di bilang Great Disaster bagi tim Der Panzer semenjak mereka melakukan kesalahan di Piala Dunia 1930-an lalu, di mana Jerman harus pulang lebih cepat dari pegelaran Piala Dunia.

Julukan Der Panzer sebernya bukan tanpa alasan, di karenakan di abad 20 dulu, jerman selalu menjadi Tim yang telat Panas, seperti mesin Diesel. Melempem di awal dan semakin berat tekanan dan beban semakin enteng untuk mengangkutnya, sama halnya kinerjanya dengan torsi pada mesin diesel.

Ternyata nama hanyalah nama, dan gelar hanyalah gelar, sama halnya sarjana S1 yang katanya lulusan infromatika tetapi (tak) bisa Ngoding. Tetap Menjadi hujatan di khalayak umum dunia persilatan sepak bola dunia. Penulis sudah merangkum hal-hal menarik tentang kenapa begitu terpurukan tim berjuluk Der Panzer yang 4 tahun lalu sempat menguasai dunia persilatan sepak bola dunia dengan mengalahkan tim dengan satu pemain yakni Argentina(Just Messi).

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terlepas dari hasil minor, sangat di sayangkan rasisme mulai tercium denegan di tuduhnya pemain imigran bernomer 10 yang tak bergairah, seakan tak mewakili negaranya.
dan semoga no 10 tersebut tak mengalami nasib seperti Andres Escobar yang harus meregang nyawa karena gol bunuh diri.

sekian analisis amatir penulis terhadap kejutan besar 2018 tentang hancurnya Jerman.

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:
Diubah oleh irvan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Update


Quote:
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?

Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?

Tatkala platnas jerman aka munchen berjaya
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?

Jerman pun menjadi raja
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?




Tambahan kaskuser mania tentang why jerman lose

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh irvan..
Ramalan Roy Kimochi katanya Jerman menang?
Kenapa jadi pulang duluan sob?

Turun sudah rating Acara Karma kalau begini sob. emoticon-Big Grin
Quote:


sperti judul bre di saat ramalan menjadi industri,bukan hal yang sakral dan mistis emoticon-Cool
Quote:


Lebih joss ramalan Haji Lulung daripada ramalan Roy Kimochi sob. emoticon-Big Grin
Quote:


ilmunya beda, ngeludah aja jadi duit bray
Bosan lihat Amerika dan Eropa menang terus di Piala Dunia.

Sekarang waktunya Asia menguasai Dunia.

emoticon-Ngakak
kroos goblo sih, malah ngumpani pemain korsel, gol deh emoticon-Leh Uga
pelatihnya kebanyakan ngupil
Quote:


Di anime Kapten Tsubasa udah gan emoticon-Leh Uga
Pas main ga keliatan semangatnya
korsel mantap, selamat
kutukan juara masih menghantui emoticon-Ngakak (S)
kena kutukan juara bertahan
Quote:


semoga, jepun lagi bagus mainya
Quote:


sponsornya Powerade sih coba mizone ga gagal fokus wkwk
Quote:


bener beda ama 2014
Quote:


Kwwkkwkw

Quote:


Sayang harus tersingir ya gan



Quote:


Iyaa kwkwwk

Quote:


Sial ya mereka wkkw
Quote:


Episode yg mana, gan? Kepo ane jadinya

gemboked
Ijin nyimak gan..
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di