alexa-tracking

MA AS Sahkan Larangan Masuk Warga dari Lima Negara Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b33d6e51a997555028b4567/ma-as-sahkan-larangan-masuk-warga-dari-lima-negara-muslim
MA AS Sahkan Larangan Masuk Warga dari Lima Negara Muslim
Quote:


image-url-apps
Gimana sih kepemimpinan Trump ini? emoticon-Big Grin
Kenapa jadi SARA begini?
image-url-apps
bisa2nya yg begituan jadi presiden
KASKUS Ads
image-url-apps
pembuat onar jd presiden, mending wowo atau wiwi
image-url-apps
Itu 5 negara statusnya kan gak aman semua, lihat aja Somalia kalau Ada beritanya di tv pasti kapal barang disandera, Iran udah kayak musuh sama as. Dan negara begitu kalau orangnya mampir juga gak nyumbang duit kekita paling mampir terus ke Australia jadi imigran gelap emoticon-Hammer2
image-url-apps
wajar warga dari shithole countries! emoticon-Cool
yaudah entar kalo ada bom mbleduk disana gak usah nuduh nuduh muslim lagi ya, cari aja di kaum loe sendiri. emoticon-Cape d...
Somalia, Suriah, dan Yaman negara penyuplai teroris emoticon-Betty (S) wajar kalo dilarang masuk amerika emoticon-thumbsup
image-url-apps
Ga sara kok...
Dari arab, indo juga msh bisa. . .
image-url-apps

eekran aka tairan ceteloong ,...para budak2 kayo nya yg sering hedon pamer di insta ,..gaya dan kekayaannya serasa jadul versi pahlevi (such : merc 70an yg dipamerin).emoticon-Ngakak
image-url-apps
iran krisis ekonomi
turki krisis ekonomi

iraq, somali, libya, syria shithole failed country dan berkat pengasihanan europe bisa masuk jadi refugee tapi bikin rusuh.
image-url-apps
Ayan
Mana pembelaanmu ?
yg ditekankan lagi "Negara Muslim" emoticon-Big Grin

di artikel tapi juga disebutin N.Korea + Venezuela
image-url-apps
langkah yang cukup logis .. emoticon-Cool
image-url-apps
Gak SARA kok
image-url-apps
emoticon-Recommended Seller
judul beritanya .............emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

wartawan koplak , ada korea utara dan venezuela itu
image-url-apps
trump sang juru selamat emoticon-Angel
Wartawannya yg nulis berita sepertinya salah 1 umat yang terguncang ama beritanya sendiri emoticon-Leh Uga
gak dari luar juga gpp, toh warganya sendiri juga suka main tembak-tembakan ntar juga terorisnya dari lokal emoticon-Leh Uga
×