alexa-tracking

WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b33c59398e31b6c2b8b4567/wwe-2k19-the-champ-that-runs-the-camp
WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]
WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]

Tanggal Rilis: 10 Oktober 2018
Genre: Simulasi Pro Wrestling
Platform: PC PS4 XB1

The Road to Release

Informasi:
Quote:


Screenshot Promo
Quote:




Video Promo
Quote:





Pre Order : steam

edit: berhubung seri2 sebelumnya ga ada tritnya, mau bahas seri2 sebelumnya dimari silahkanemoticon-Malu
Version detail
WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]

Standar:
-Base game
harga: Rp. 620,000

Digital Deluxe:
WWE 2K19 Season Pass digital content (details announced this summer)
Playable characters Rey Mysterio and Ronda Rousey
Playable WWE Hall of Famers (’80s-inspired): “Rowdy” Roddy Piper, Dusty Rhodes and Ricky “The Dragon” Steamboat
Playable characters: “Macho Man” Randy Savage (WrestleMania VIII) and Undertaker (2002)
Playable arena: Starrcade 1983
In-game attire: Ric Flair (WrestleMania 24 robe) and Charlotte Flair (WrestleMania 32 robe)
harga: Rp.930,000

Collector Edition (pysical edition only)*:
-Deluxe edition
-Collectibles
WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]

Quote:

*console only
reserved
KASKUS Ads
reserved
Sikatttsssssssssssssssssss buat lucu2an, buat ane di buli2 pas Online emoticon-Cool
kenapa yah game yg cuma target cuma 1 tahun ganti baru, harganya mahal apa karna lisensi, begitupun game sport kaya bola,
padahal game tahunan kaya gini, ibaratnya cuma ganti skin doang, perubahanya sedikit
Quote:

Agan bertanya tpi slh 1 jawabannya udh agan jawab sendiri hehehe..

Nunggu diskon aja gan, biasanya Game tahunan gini di diskon setahun kemudian pas yg barunya udh nongol atau Event sprti Summersale emoticon-Smilie
halaman POnya 2k ganti ronda rousey emoticon-Big Grin
WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]
nunggu konfirmasi ada roddy piper bisa maen dual rowdyemoticon-Games
Quote:

2k sejak dulu servernya payah buat wrestling.
terkahir maen online di konsol pake wrestler masih cupu menang lawannya imba dalam 5 detik gegara lag yang luar biasa. langsung di message maki2 emoticon-Baby Boy 1
Quote:

ya lisensi itu salah satunya sih selain karena marketing cost yg tinggi. game2 sport terutama us sport (nba, madden, mlb dll) biasnya gila2an promo iklannya di amerikanya
tapi dibilang lebih mahal ga juga, karena harga masih wajar 59USD, yg beda mungkin karena disini ga kena regional pricing
Quote:

pengalaman tahun lalu sih 2 bulan kemudian versi deluxenya udah dikorting kena 400ribuan aja
Quote:

Main 2K17 pas Online wktu itu sih lancar2 aja, asik bget di Bully abis2an emoticon-Cool..yg 2K18 di diskon krn ver PCnya telat rilis ( 4 atau 5 bulan setelah ver konsolnya rilis kl gag salah )..
Nahhh 2K19 ini rilisnya barengan dgn ver konsol
Quote:


versi pc bareng konsol om, yg telat itu versi switch.
ane malah baru dapat kiriman komplit deluxe edition di switchnya baru2 ini aja (sekitar mei-juni)
kalo sama temen palin gajes dan rame maen di switch karena engine gamenya yg aneh mutlak harus render 60fps jadinya di switch yng cuma kuat separuhnya gamenya jalan slowmo. para master pun bisa kalah maen sama newbie disini emoticon-Cool
Quote:

Oia ver Switch heheeh emoticon-Embarrassment

Sikatsss lahhh 900rb, demi di Bully ama telanjang dada keker badan emoticon-Cool
Ronda Rowdy Rousey!
^
Waawwww R3 kekerrrrrrrr emoticon-Genit
rey msterio trailer behind the scene
WWE 2K19 [The Champ That Runs the Camp]

Quote:

*console only



sejak dulu wwe collectornya selalu cuma buat konsol, dan itupun ane perhatiin ga ada yg masuk indo (orang sekarang mungkin udah ga tau lagi prowes gara2 unnecessary censorship, sayang padahal kalo lanjut bisa muncul bakat2 prowes dari indonesia macam yg terjadi di mma setelah ufc masuk tipi indo)
Quote:

Krn peminat sini dikit gan dgn Game ini heheheh..

Gag seheboh dlu dgn WWE Semekdon PS1 If U Smellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.............................................emoticon-Big Grin