alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Edward Of Woodstock "The Black Prince"
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3346b8d44f9fb3278b456d/edward-of-woodstock-quotthe-black-princequot

Edward Of Woodstock "The Black Prince"

Edward Of Woodstock "The Black Prince"

Edward the black Prince

Edward of Woodstock, atau biasa dikenal sebagai pangeran hitam ( lahir 15 June 1330, meninggal 8 June 1376) adalah putra tertua Edward III, raja Inggris dan Philippa of Hainault. Dia ikut berpartisipasi dalam masa-masa awal perang seratus tahun melawan prancis. Dia meninggal sebelum ayahnya meninggal, menyebabkan dia tidak pernah menjadi raja Inggris. Kelak anaknya, Richard II yang sukses memperoleh tahta Inggris.

Spoiler for Latar belakang:


Spoiler for Kehidupan Pribadi:


Spoiler for Menjadi pesakitan:


Edward Of Woodstock "The Black Prince"


Sumber
Sumber
Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pesakitan kan artinya terdakwa, saya kirain doi hidupnya berakhir sebagai tersangka kasus kejahatan yg dihukum. ternyata mati karena sakit toh..
emoticon-Amazed

Joan gak di Inggris gak di Perancis ni nama cewe popular amat ya
Quote:


kykny gara2 kebanyakan kasus korupsi yg disebut pesakitan yak emoticon-Ngakak
Wajar sih, rata2 kalo ketangkep org mukanya lesu lunglai capai tak berdaya kayak kena penyakit parah emoticon-Ngakak
Quote:


Richard II ini yang dijuluki Richard The Lion Heart kah gan?? CMIIW emoticon-Toast
Quote:


oy, battle of crecy nya datar amat. itu salah satu perang paling penting dalam dunia medieval, terlebih lagi bagi inggris dan the black prince. kenapa datar banget informasinya. emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan gan itu Richard I , beda seabad lah emoticon-Big Grin
Quote:


gpp. itu biar jd diskusi aja. tar ane ksh tambahan dibawah om. tggu agak ga sibuk, mumet bgt otak sibuk bukan main 2 hari ini
Quote:


sifat engkongny ada sedikit turun ke dia kykny, sama2 suka perang emoticon-Big Grin
Legenda emang selalu di kenang..
Quote:


ey bedain Richard yg dapet julukan "The lion heart" ama Richard yg nyebabin perang mawaremoticon-Hammer (S)

Spoiler for richards:


Quote:
Diubah oleh liamonters
Don Pedro yg dimaksud ini Peter yg di atas kah?
Quote:


yes... nama panggilan di spain pedro, di lafal inggris jd peter
Quote:


Pantesan, kaya aneh aja ada nama peter dari Spanyol emoticon-Ngakak
"dimakamkan sesuai dengan wasiatnya, yaitu di Greyfriars, Stamford, Lincolnshire, di samping makam suami pertamanya."

Makannya jangan pernah nikahin janda emoticon-Ngakak
Pangeran kegelapan emoticon-Matabelo
wowww
kalo habis korupsi ketangkep kpk terus ngasih salam metal binatang apa hayo
Pait bener idupnya perang melulu emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh enjoimen
Baca dolo bre
izin nyimak deh yaa
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di