alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b31d8e9d9d77021768b4577/kaskuser-tau-tentang-aurora-ini-cerminana-keindahannya-gan

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Pingin Honor 10 Dijual di Indonesia? Apa Warna Pilihan Kaskuser?

Poll ini sudah ditutup - 135 Voters

Lihat poll
Pingin Honor 10 Dijual di Indonesia? Apa Warna Pilihan Kaskuser?
Ya, Warna Black
23.70%
Ya, Warna Phantom Blue
40.00%
Ya, Warna Phantom Green
13.33%
Ya, Warna Silver
8.15%
Tidak Kepingin
14.81%
Hi agan dan sista,

emoticon-Shakehand2
Siapa dari antara agan dan sista yang tahu tentang Aurora?
Itu lho, pemandangan langit yang sangat menarik di bagian kutub utara dan selatan bumi.

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Pasti dari agan dan sista ada yang bercita-cita juga untuk pergi ke dekat daerah kutub bumi untuk melihat indahnya pemandangan Aurora yang tentunya ga ada di Indonesia.

Wah mimin juga berencana untuk melihat Aurora di daerah kutub utara.
Eh tapi, tahu ga agan dan sista, kalau sekarang agan dan sista ga perlu jauh-jauh pergi ke kutub untuk melihat keindahan aurora. Seiring perkembangan teknologi terbaru, agan dan sista bisa banget bukan cuma melihat keindahan aurora, tapi juga memilikinya dalam genggaman agan dan sista! Hal ini bisa di wujudkan, karena baru-baru ini Honor meluncurkan Honor 10 yang mempunyai design dan finishing seperti Aurora borealis yang ada di kutub utara dan selatan.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Peluncuran Honor 10 membawa dua terobosan besar dan teknologi smartphone terkemuka di industri kepada konsumen. Salah satunya adalah teknologi AI canggih dan khusus diciptakan untuk fotografi smartphone dan didukung oleh Speos, sekolah tinggi terbaik khusus untuk fotografi profesional di Prancis. Selain itu Honor 10 memiliki teknologi desain CMF baru yang tentunya membuat design Honor 10 menjadi yang terindah dikelasnya.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Honor 10 juga di bekali dengan teknologi AI khusus untuk meningkatkan kualitas fotografi. Terobosan besar NPU independen dalam chipset Kirin 970, ditambah teknologi Segmentasi Gambar Semantik bisa meningkatkan kualitas foto Honor 10 sangat signifikan, meninggalkan lawan-lawan di kelas harganya. Fitur ini juga didukung oleh teknologi Segmentasi Citra Semantic pertama di industri smartphone, yang memungkinkan Honor 10 untuk mengidentifikasi beberapa objek dalam satu gambar tunggal. Dengan kombinasi teknologi ini, tidak heran kalau Honor 10 bisa menjadi smartphone dengan teknologi kamera terbaik di kelasnya.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Untuk sektor kamera, Honor bukan hanya berfokus pada kemera belakang saja. Kamera depan Honor 10 juga mendapatkan update teknologi AI terbaru untuk meningkatkan hasil foto selfie. Dengan kekuatan hingga 24Mpix dan dikombinasi dengan AI yang powerfull, Honor 10 merupakan salah satu smartphone dengan kamera depan terbaik di kelasnya.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Kalau agan dan sista tahu, ternyata design Honor 10 yang dinamis dan stylish mendapat inspirasi dari semangat anak muda yang dinamis dan kreatif.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

The Paris Aesthetic Research Center, adalah salah satu rumah design kelas internasional terbaik, yang mendedikasikan waktu untuk mendesign Honor 10 dari gabungan masukan user Honor serta pemikiran kreatif mereka. Honor tidak hanya mendesign smartphone dari segi keunggulan teknologi saja. Tapi juga bisa dinikmati dari segi estetika dan design.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Honor 10 mengejutkan industri dengan gelombang baru desain CMF smartphone. Perangkat ini mewarisi warna, bahan dan finishing dari pendahulunya, Honor 8 dan Honor 9 yang mendapatkan penghargaan karena menjadi yang pertama kali menggunakan kaca antigores 2,5D hingga 15 lapisan. Hanya saja kali ini Honor 10 meningkatkan permainan ke level yang baru dengan design dan teknologi yang jauh lebih baik dari pendahulunya.


Ada 4 warna yang sangat atraktif, dinamis dan menawan juga menjadi nilai lebih dari Honor 10 yang tentunya bisa agan dan aganwati pilih sesuai dengan style agan dan sista.

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Wah asik kan agan dan aganwati Honor 10nya...... emoticon-Selamat


Udah siap kan untuk hadirnya Honor 10?

Kalau mimin maunya yang aurora blue nih, kalau agan dan sista maunya warna apa nih kira-kira? Boleh dong vote dan komeng di mari biar kita semua bisa ngerasain Kecenya Honor 10, Gan!


Buat agan sista yang masih penasaran sama Honor 10, bisa pantengin terus official account Honor Indonesia di :
Facebook : https://www.facebook.com/HonorID/
Instagram : https://www.instagram.com/honor_indonesia/
Twitter : https://twitter.com/Honor_Indonesia
Kaskus : https://www.kaskus.co.id/forum/880/


Diubah oleh Kaskus Promo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax ya min buat honor
keduax
Ketigaxx
wih indah banget
kempax
clickbait kwkwkwkqk
mejeng di page one emoticon-Cool
yang kedua dari kiri min. karena mirip aurora borealis. elegan juga.
auto Aurora kasih gan... emoticon-Bukan IGO
Aurora itu setau ane hero mobel lejen emoticon-Bingung
Smartphone
kirain lagi bahas Astronomi
emoticon-Hammer2
udah beli hape baru kemaren gan emoticon-Leh Uga
Masih bagusan p20 pro emoticon-Leh Uga
Pejwan
Diubah oleh bmoody
eh buset...
kirain apaan... hehehehehh
kirain apa
ane nggak suka honor, jadi kesimpulanya bodo amat emoticon-Leh Uga
gemboked
wah gag tau saiya bray
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di