alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Link Download Video Aura Kasih - Mari Bercinta, Ternyata Asli Dia dan Sudah Lama Ada
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2d28b3620881aa7b8b4572/link-download-video-aura-kasih---mari-bercinta-ternyata-asli-dia-dan-sudah-lama-ada

Link Download Video Aura Kasih - Mari Bercinta, Ternyata Asli Dia dan Sudah Lama Ada

Ramai berita mengenai video adegan dewasa yang menjadi beberapa tema utama media berita online kembali membuat TS menelusuri hal tersebut di google. Dalam percakapan sosial media seperti Twitter, rata rata membicarakan isi video itu, konon katanya adegan porno, adegan dewasa atau adegan bercinta dalam percintaan.
Quote:

Setelah ane telisik lebih dalam pada mesin pencarian google, ternyata benar sekali gan. Video mari bercinta ternyata memang di perankan oleh aura kasih dan video itu sudah ada sejak lama. Nah bagi para agan atau sista kaskuser semuanya, yang masih penasaran dan mencari link download video aura kasih, maka tak perlu repot-repot lagi. Berikut ini TS lampirkan dalam spoiler barbuk video aslinya. Mari di simak
emoticon-Monggo
Spoiler for Ini barbuk video nya gan. Asli bin original, Aura Kasih - Mari Bercinta:


Nampak asik sekali terlihat aura kasih bergoyang ria dalam video tersebut. Berdansa dan menari mengikuti alunan lagu, sehingga membuat semua mata tertuju padanya. Dan bener bener hari ini, hampir semua netizen memburu video aura kasih tersebut. Seakan kata syair dalam video tersebut menyihir semua warga dunia Maya hari ini.
emoticon-nyantai
Hampir semua netizen yang penasaran memburu link download video aura kasih. Aura kasih berdendang mengajak menatap matanya seolah kita menginginkan nya. Ingin dekat dengan nya, memeluknya dan menyentuh cintanya. Yuk mari bercinta, begitulah kira kira ajakan yang ada dalam video aura kasih yang heboh ini.
Quote:

Tapi tunggulah dulu kisanak, jangan kau langsung dekati, sabar sabarlah dulu kisanak, jangan marah dan langsung ngegas. Jangan main genjat genjot aja, mungkin begitulah kira kira isi pesan yang tersirat, dalam syair yang tersemat pada video tersebut. Dan faktanya ; hari ini memang banyak yang mau video aura kasih. Dan itu bukanlah salahnya karena banyak yang mau. Jadi salah siapa,? Susah juga ya untuk mencari siapa yang salah.
emoticon-Takut
Terlepas dari siapa yang salah, yang menyebar link video, yang membuat video, atau yang menikmati video itu, sebetulnya menurut TS tak perlulah di permasalahkan. Aura kasih sendiri nampaknya mengajak semua berdansa dengannya. Mendekapnya sang menghanyutkan dirinya dengan irama yang bergelora menggoda jiwa kita. Itu konon bisa berguna melepaskan hasrat terpendam kita. Mungkin saja itu ada benarnya.
emoticon-pencet
Kamu inginkan dia, memeluk dia dan mencium dia, ingin bercinta dengan nya, nikmatilah saja syair lagu nya. Kira kira begitulah gambaran transkrip dari keseluruhan isi video yang terlampir pada spoiler.
emoticon-Butuh Pacar
Link download video aura kasih dengan judul mari bercinta ini sebetulnya sudah lama ada. Faktanya, yang menjadi pemain utama dalam video klip mari bercinta itu, memanglah aura kasih. Menurut ts sih begitu, nah bagaimana dengan pendapat agan dan sista serta kaskuser atau para pembaca semuanya,?
Quote:

Masih bingung, tidak yakin, ragu, penasaran, dan aneka perasaan bercampur baur dalam diri?. Itu sih wajar saja sis gan. Namun sebagai penutup TS sampaikan tak perlu di bawa terlalu serius sekali. Karena saat ini bukan hanya untukmu, tapi saat ini kita mesti ceria dan bercinta bersama. Mari semua berdansa dan bercinta.
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Perhatian !!! Video asli aura kasih durasi tiga menit tiga detik ini adalah video klip lagu mari bercinta, yang konon merupakan debut album malaikat penggoda. Link download video aura kasih yang di bahas dalam thread gosip ini, bukan video porno atau adegan mesum. Namun video klip lagu. Terima kasih atas perhatiannya dan kunjungannya. Selamat berbelanja.

emoticon-terimakasih
Selamat Bergosip Ria
Polling

Poll ini sudah ditutup - 98 Suara

Video Mari bercinta, Apakah Menurut Anda Asli Aura Kasih 
Video Mari bercinta, Apakah Menurut Anda Asli Aura Kasih 
27.55%
Ya Asli Itu Gan
26.53%
Bukan Gan, Sepertinya Cuma Kloningan
45.92%
Entahlah Gan, Ane Mantau ajalah
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
11/12 sama Syahrani perawan tua
Quote:


Masih di bawah 35 tahun ya belum perawan tua.
Umur2 segitu masih yahud sob.
Quote:


yakin yahud, bawah sama atas kendor
Quote:


Kamu pernah merasakan perempuan umur 35 tahun sob?

Kok bisa bilang udah kendor? emoticon-Big Grin
Quote:


kunjungi pornhub. cari Milf

Memang Nama LKP nya Itu bree

Quote:


Lahir: 26 Februari 1987 (usia 31 tahun), Bandung
Tinggi: 1,71 m
Nama lengkap: Sanny Aura Syahrani
sumber wikipedia
emoticon-nyantai
Diubah oleh arbib
Quote:


Udah kepala 3
Quote:


Lah itu kan "mature women" dari bule sono.
Bule2 sono dari remaja sudah suka "free sex", jelas aja sudah menggelambir. emoticon-thumbdown

Kalau "mature women" dari Indon mah tetep masih sip umur 35 tahun.
Apalagi masih perawan dan rajin minum jamu, jelas yahud sob. emoticon-thumbsup
Quote:


Yang jelas lebih yahud 20-25
Asli itu gan, cuman dicekal.

Kayaknya dulu waktu lagu dia yang 'Mari Bercinta' pengen diputar di MTV Ampuh pernah dibahas sekilas soal video klip pertama yang diganti karena terlalu vulgar.
Diubah oleh rausanvikri
tak sangka link yg onoh
Quote:


Kepala 3 tapi rajin rawat badan mah beda lah, jangan samain sama mbok2..
Quote:


walau tua. ente juga mau kan??
Ane sukak trit enih...
emoticon-Ultah
Quote:


Ngakak merasa kena tepu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sih...
emoticon-Wakaka
Quote:


Tapi beneran yang dibahas video mari bercinta klip asli aura kasih ya. emoticon-Ngakak
Otak kita aja nih yang udah keracunan jengkol :goyang
bwahahaha...banyak yg ngarepin sesuatuemoticon-Ngakak
Quote:


Kok tau agan dia masih perawan. Udah ngecek langsung ya gan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di