alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku dan Koleksiku | Buku Desain Grafis berbasis Eksperimental dan Kontemporer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2caa35c1d77027288b4567/aku-dan-koleksiku--buku-desain-grafis-berbasis-eksperimental-dan-kontemporer

Aku dan Koleksiku | Buku Desain Grafis berbasis Eksperimental dan Kontemporer

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
Quote:


hmmm, ikut antri kyknya gan....ane jg nunggu (ngarep) trit ini HT emoticon-Cek PM
Quote:


HT gan

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Layak menang nih karena koleksinya agan ini selain berguna juga mencerdaskan emoticon-2 Jempol
eh bgsd cepet kasih gw cendol! emoticon-Mad
Wow ini trit yg paling aku sukahhemoticon-2 Jempolemoticon-Angel
Quote:


wahiya emoticon-Matabelo
baru beberapa stlh kite reply, lgsg HT emoticon-Ultah

mancap

tapi bertahan berapa jam yak....soale HT skrg ngebut2 emoticon-Hammer (S)
mantab..
pengen belajar2 desain grafis juga sih, untuk belajar2 aja, gak sampai ditekunin emoticon-Malu (S)
elmu nih...
bookmark ah
haha
TS, ada yg di jual ga nih bukunya. Ane butuh nih buku desgraf. Susah cari buku macem gituan. Udah langka banget.
MANTAP KOLEKSI TS
Diubah oleh digitravel
Quote:


langka? ngga juga kok emoticon-Big Grin
di Kinokuniya Plaza Senayan banyak buku desain grafis impor emoticon-Big Grin

tp diliat dulu agan maunya desain grafis yg sprt apa? dan budget bagaimana?
klo buku desain grafis yg sekedar tutor2 saja, ane ga bisa bantu....
karena ane lbh fokus ke buku desain grafis dari segi visualisasi materi bersifat referensi

klo misalnya masih pemula tp ingin tahu desain grafis dalam sudut pandang berbeda, bisa beli buku2 DGI dari store.dgi.or.id emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane di jogja soalnya bre. Cari disini ada bekas. Itu juga udah kgak bagus kondisinya.

Ane cri yg buat kuliahan.
Quote:


Oh jauh ya? salah ane haha
ya mungkin beli online aja gan
klo pemula ya ane sarankan store.dgi.or.id, bagian kategori DGI Press sama Book & Print, soale msh terjangkau buat kantong mahasiswa
tp stau ane klo udh buat kuliahan, cari ref juga dari buku desain impor emoticon-Bingung
wktu ane kuliah gitu haha

paling opentrolley.co.id jg bisa gan,
kinokuniya juga bisa gan pesen online, minta ama CS (bisa googling kontaknya) klo mo pesen/nyari buku
cuman yaa sadis price sih hehe

mentok2nya ya perpus...di situ ada ga gan? emoticon-Bingung
Diubah oleh Pazonda95
bagus banget gan koleksinya
Hooh. Masalahnya sadis harganya klu beli baru itu loh bre.

Ada di perpus sin cuman musti gantian sama yang lain.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Monggo...silahkan,,,..terimakasih sudah mampir
hayuk bantu share juga emoticon-Cek PM emoticon-Ultah
ingetin ane zaman kuli.. beli harga ratusan eh skrg udah dikiloin emoticon-Matabelo


Aku dan Koleksiku | Buku Desain Grafis berbasis Eksperimental dan Kontemporer
Quote:


mmmm...ya mungkin saran ane sih begitu aja gan emoticon-Big Grin
Ini agan semester berapa?
Quote:


waaaa kok dikiloin????
kasih ke ane dong krim...emoticon-Ngakak

gini2 ane juga nyerempet nyari buku desain impor price super miring emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wanted banget ni ane ama buku David Carson ama Emigre emoticon-Hansip
Diubah oleh Pazonda95
Quote:


David carson dulu idola dan aliran ane tuh gan... dan dulu banyak berpengaruh di karya2 ane.. kalo gak salah covernya warna oren...

Btw nih even sampai kapan yah.. bagi linknya dong gan.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh iskrim
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di