alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku dan Koleksiku | Buku Desain Grafis berbasis Eksperimental dan Kontemporer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2caa35c1d77027288b4567/aku-dan-koleksiku--buku-desain-grafis-berbasis-eksperimental-dan-kontemporer

Aku dan Koleksiku | Buku Desain Grafis berbasis Eksperimental dan Kontemporer

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Quote:


hehe I see gan emoticon-Cendol Gan
klo udh pas deadline banget, biasanya suka keluar deh adrenalinnya emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


haha bisa jadi gan
Diubah oleh Pazonda95
njaaayyy keluar lagi trit pecahan desain eksperimental TSnya emoticon-Leh Uga
btw bukunya banyak tp kok yg dreview sedikit emoticon-cystg
Quote:


yaaa klo banyak capek ane motonya emoticon-Ngakak
dikit2 aja lah, biar org bisa liat semuanya....bawa santai gitu emoticon-Cendol Gan
Quote:


ya gapapa kan ane penasaran semuanya ama koleksi buku2 desain ente, sapa tau ane bisa beli
eh belinya di toko Kinokuniya apa onlen gan?
Quote:


22nya gan, klo dapet murah ya onlen....klo dpt bagus tp mahal ya kino
Quote:


hhhmmm....
ane ngarepnya bagus n murah emoticon-Leh Uga
tp rata2 mmg mahal ya...ga kino ga opentrolley...diatas 500k smua

trus ente bisa dapet murah gmn caranya????
Quote:


ya namanya juga buku luar negeri gan, tp klo mahal2 gini biasanya karna faktor desain,bahan,cetak dan isinya juga
klo murah sih ya untung2an

klo ga di event BBW, ya cari bekas di ol shop laen....bisa kok dapet dibawah 200k
asal rajin nyari emoticon-Ultah
Quote:


BBW itu apa gan???
Quote:


Big Bad Wolf
itu event buku2 impor tp harganya super miring, antara 40 - 80%
kmaren ada loh event BBW di tangerang, dapet 5 buku inceran ane emoticon-Ultah

ente ga tau yak???

waduh syg banget padahal eventnya cuma setaun skali doank emoticon-Ngakak
Quote:


lah ane malah baru tau ada event gituan gan emoticon-Matabelo
kelewat dong ane aaahhhh

tp ini event masih tiap tahun di tempat yg sama gak???
Quote:


kagak gan wkwkwkw emoticon-Ultah emoticon-Ngakak
bisa aja tahun depan di kota lain, mungkin surabaya or bandung
Quote:


Oh nooooo.... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


SLOW aja ada jastip kok, mereka bantu beli buku utk org2 yg beda kota
Quote:


ane bukan tipikal minta2 jasa gitu gan
ribet transfer2....udh males ane maenan trsf

kecuali klo mereka pny toko n buku itu ready onlen...yo wes gpp
Quote:


up to you gan....hehe smoga beruntung bisa dapetin banyak ya sama kek ane emoticon-Ngakak


Quote:


ane ada nih gan kenalan yg jastip buku BBW, temen ane sendiri....rekomen dong pastinya emoticon-Salaman
mau ane kasih tau kontakya ga? emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wah boleh tuh gan....via PM aja yak emoticon-Cek PM
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Sip sipp keren2 lah semuanya
Halaman 2 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di