alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
The Crew 2 - Official Thread | Race With Style
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2ca5dd94786889588b456d/the-crew-2---official-thread--race-with-style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MORE UPDATE COMING SOON..
STAY TUNED


***Thank you for visiting this thread***
emoticon-Games


Sumber : https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Crew_2
https://thecrew-game.ubisoft.com/the...-2/en-au/home/
Diubah oleh: rizenciel
Halaman 1 dari 7
Daptar gan..GOLD Ver

emoticon-Rate 5 Star

Ane awalnya iseng ikutan open-beta nya biar bisa main gratis.. kirain bakalan lemot dimaenin di leptop ane, ga nyangka ternyata msh bs lancar (walau di medium)emoticon-Big Grin.. emoticon-Cendol (S)
grafik ada peningkatan dari TC1 tapi ngga signifikan. gameplay / driving mechanic masih hampir2 sama dgn TC1 ngga banyak peningkatan. physics makin kacau. max speed mustang 250kmph nabrak gakda hancur what-so-ever cuma melambat 50-75kmph.
Quote:

IMO sih gan dri Closed Beta udh lancar hehehe

Btw,
Rilis 29 Juni wktu luar sana bearti disini 30 Juni kan yaa..di Steam kyaknya ngaco tgal rilisnya hhhmm
Quote:


wkwk.. iya gan, ane udh coba controlnya ini emg arcade bgt.. jauh dari realism.. jadi balapan buat seneng2 doank..emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rizenciel
Quote:

BOLD

Setuju gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak

Btw,
Kyaknya ente lgi asik FH nii emoticon-Big Grin
Quote:


FH? For Honor? Forza Horizon? Firza Hotz?
emoticon-Wakaka
Caranya quit game gimana ya? Gw langsung aja alt f4 karena bingung mau quitnya di mana emoticon-Hammer

ada setting pro juga di mobilnya, berasa apa gitu

gw juga masih bingung sama kontrol pesawat nya, kalo nukik ke bawah pake apaan yak? Pencet bawah mesin malah mati
Kesedihan hakiki tutorial kagak komplit (apa gw yang kelewatan emoticon-Hammer)


So far open beta nya manteb, tapi gw nunggu aja siapa tau dapet free lagi kayak the crew 1 emoticon-Ngacir
Quote:


haha iya gan ane juga bingung cara exit game nya gmn..ane jg pake alt+f4 aja, bahkan sblmnya malah ga tau cara pause game nya gmn.. wkwk.. taunya pake tombol F10 emoticon-Malu (S)

klo kontrol pesawat defaultnya nukik atas bawah itu pake tombol shift yg kanan sama ctrl yg kanan..
Quote:

For Honor gan

emoticon-Big Grin
Quote:


oh ngga. ane ngga claim for honor gratisan kmaren. pas free weekend sebelumnya udah coba, gak suka banget sama hack and slash ubi. jdi sengaja ngga claim. sibuk GRW, Everspace, XCom2. mgkn mau ambil GTAV kalo temen² mau install lagim hahaha
Quote:

Ohhh gag tohh hehehe

Btw,

Udh bisa di Preload ini The Crew 2...32GB-an

emoticon-cystg
preload? beli gitu? kalo open beta kmaren gw download 23GB
Quote:

Yess beli..
Ane sikatsss yg ver Gold..katanya sihh bisa di Play tgl 27
Hmm ijin nimbrung dong sepuh2
Udah nyicip OBT tapi masih mikir2 bakal beli apa ngga, physicnya rada lucu (nggeber motor sampe 200 kmh+ begitu nabrak tembok langsung diem di tempat, ngga crash atau gimana) emoticon-Amazed
Ditunggu yak reviewnya yang udah PO emoticon-Bingung
WUOW... fans berat ubigames yak sampe P.O. gold edition. . . .

Quote:


Quote:

Justru IMO Game ini harus lucu gan, masa lagi motoran bisa tiba2 ganti ke pesawat emoticon-Wakaka..kl perlu di lucuin lgi ini..misal bisa nyelem itu Boatnya jdi Submarine emoticon-Cool

Quote:

Hahaha kgak gan, cuma beli tuk jalan2 doang ini ko dri ujung ke ujung emoticon-Malu (S)
Quote:


balap siluman, lama2 ke luar angkasa emoticon-Hammer
Quote:


hahaha... ane si tunggu FC5 diskon 50% keatas. emoticon-Malu (S)
Quote:

Nahh seharusnya bisa gitu, harus Fun lucu ini kl bisa emoticon-Big Grin

Quote:

Mudh2an nti bisa di WinSale Des gan hehehe

Btw,

Udh bisa di mainkan nii td The Crew 2..IMO lebih ok Graphicnya dri ver Beta emoticon-Cool

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

4K Ultra Setting dpt 40fps emoticon-cystg ...asoyy sedapp..kl di bawah Reso 2160p jgn di tny dehh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di