alexa-tracking

Beberapa Fakta Unik Diluar Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2c5d32a2c06e89288b4569/beberapa-fakta-unik-diluar-negeri
Hepi 
Beberapa Fakta Unik Diluar Negeri
Postingan ini repost dari postingan salah satu user di 1cak


Quote:





Setiap negara pasti memiliki fakta unik tersendiri, bisa yang aneh ataupun yang biasa. Mulai dari aksi bug*l massal dikantor sampai mas kimpoi yang tak biasa, nah di thread ane kali ini sebelumnya mau minta maaf karena ane ngambil dari postingan salah satu user di 1cak.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin sekian aja thread dari ane, semoga menjadi informasi tambahan buat agan sis yang membacanya... terima kasih telah membaca emoticon-Peluk
image-url-apps
gambarnya gak keluar bree

emoticon-Betty (S)Originally Posted By vodkabilly13.emoticon-Betty (S)
mana nih gambarnya emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
No 4 bacaannya apa ntu bre?
panjang amat kode buntutnya
Quote:


maap gan, ane juga bingung tadi emoticon-Sorry

Quote:


udah ada kok emoticon-Bingung

Quote:


tdi link gambarnya ga bener gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
nomer 1 mantap jaya
image-url-apps
Ane yakin calon TS mau2 aja dikasih mas kimpoi kerang.. Asal kerang mutiara beserta isinya 1 truk emoticon-Ngakak
Quote:


mantap sangad emang gan emoticon-Wakaka
Quote:


wah, itu mh setiap orang juga mau kali gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
Yg Karyawan wajib cium bos ga termasuk gan? Unik jg tu wkwk
Quote:


oh yang di beijing itu ya gan?? ane lupa wkwkwk
image-url-apps
Dikit banget faktanya, tambahin lah
Quote:


oke gan makasih sarannya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Blutgasse = bloodstreet dlm bhs inggris

bhs indonesia jalan darah
Quote:


sip gan, makasih buat pemahamannya emoticon-Jempol
Gang blutgasse.. suasana nya pas buat shooting filem public pickers.. emoticon-Embarrassment
Unik abis, gan..
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Masak gan?
×