alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Fakta Unik Diluar Negeri
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2c5d32a2c06e89288b4569/beberapa-fakta-unik-diluar-negeri

Beberapa Fakta Unik Diluar Negeri

Postingan ini repost dari postingan salah satu user di 1cak


Quote:





Setiap negara pasti memiliki fakta unik tersendiri, bisa yang aneh ataupun yang biasa. Mulai dari aksi bug*l massal dikantor sampai mas kimpoi yang tak biasa, nah di thread ane kali ini sebelumnya mau minta maaf karena ane ngambil dari postingan salah satu user di 1cak.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin sekian aja thread dari ane, semoga menjadi informasi tambahan buat agan sis yang membacanya... terima kasih telah membaca emoticon-Peluk
Diubah oleh radames123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gambarnya gak keluar bree

emoticon-Betty (S)Originally Posted By vodkabilly13.emoticon-Betty (S)
mana nih gambarnya emoticon-Traveller
No 4 bacaannya apa ntu bre?
panjang amat kode buntutnya
Quote:


maap gan, ane juga bingung tadi emoticon-Sorry

Quote:


udah ada kok emoticon-Bingung

Quote:


tdi link gambarnya ga bener gan emoticon-Cape d...
nomer 1 mantap jaya
Ane yakin calon TS mau2 aja dikasih mas kimpoi kerang.. Asal kerang mutiara beserta isinya 1 truk emoticon-Ngakak
Quote:


mantap sangad emang gan emoticon-Wakaka
Quote:


wah, itu mh setiap orang juga mau kali gan emoticon-Wakaka
Yg Karyawan wajib cium bos ga termasuk gan? Unik jg tu wkwk
Quote:


oh yang di beijing itu ya gan?? ane lupa wkwkwk
Dikit banget faktanya, tambahin lah
Quote:


oke gan makasih sarannya emoticon-2 Jempol
Blutgasse = bloodstreet dlm bhs inggris

bhs indonesia jalan darah
Quote:


sip gan, makasih buat pemahamannya emoticon-Jempol
Gang blutgasse.. suasana nya pas buat shooting filem public pickers.. emoticon-Embarrassment
Unik abis, gan..
Quote:


Masak gan?
Kerang yang dipake mas kimpoi kimpoi bukan hanya papua nugini. D Propinsi papua jg masih ada d daerah pedalaman. Karena kerang tersebut adalah kerang jaman purba yg gedhe. Dulu katanya, papua adalah dasar laut yang terangkat sehingga terdapat fosil hewan2 laut purba termasuk kerang. Bukan kerang kerang kecil gan seperti yg kita tau sekarang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di