alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP Koleksi, 5 Thread Arbib Di Kaskus Kreator Yang Dapat Viewer Lumayan. (18TH + !)
3.38 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bdb06d89b098d0b8b4567/top-koleksi-5-thread-arbib-di-kaskus-kreator-yang-dapat-viewer-lumayan-18th

TOP Koleksi, 5 Thread Arbib Di Kaskus Kreator Yang Dapat Viewer Lumayan. (18TH + !)

TOP Koleksi, 5 Thread Arbib Di Kaskus Kreator Yang Dapat Viewer Lumayan. (18TH + !)

Tak terasa Kaskus Kreator ane udah ikutin selama sekitar delapan bulan. Setiap bulan selalu saja bikin thread dengan isi berbagai persoalan yang di bahas. Dari persoalan ringan, politik persoalan keseharian hingga ke persoalan hohohihe, juga ada sempat di buat thread nya.

Nah kali ini TS akan rilis 5 thread dengan viewer terbanyak, selama sekitar 8 bulan terakhir ini. Dalam periode 2017 dan 2018, dari sekitar 264 koleksi thread yang sudah lolos ikut program kreator, TS rilis 5 thread terbanyak viewer nya sebagai berikut ini:

Spoiler for Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya. 1.200k+:

Thread koleksi ane yang pertama di bahas kali ini adalah thread tersebut. Dengan judul yang agak sedikit mengundang nganu. Thread ini di buat untuk menguji jumlah view, jika membuat artikel yang membahas beberapa kata kunci yang paling banyak di cari dalam mesin pencarian seperti google. Kata kunci yang termuat dalam judul dan pembahasan yang ada sebelumnya di perbandingan dulu di google trending.

Kata kunci seperti video porno, JAV dan bokep, jika di perhatikan dari waktu ke waktu memiliki popularitas yang stabil dan tinggi. Beberapa blog, website, portal berita dll yang cenderung mengandalkan keyword atau kata kunci tersebut cenderung memiliki tarfik pengunjung yang tinggi. Namun di awal Januari 2018, sejak di berlakukannya sensor otomatis dari Kominfo, website yang mengandalkan konten dengan kata kunci tersebut, perlahan mengalami penurunan jumlah visitor atau pengunjung.

Dan kalo ane ga salah ingat, pada maret 2018, google Indonesia diminta secara otomatis mematikan kata kunci panas dalam mesin pencarian nya. Dengan kata lain, secara otomatis mode safe searching atau pencarian aman, pada google Indonesia di aktifkan. Dan ini pun tentu saja mengurangi jumlah visitor, untuk tulisan atau konten website yang mengandalkan kata kunci negatif tersebut. Ada bagus nya juga sebetulnya demi keamanan generasi muda, mengingat, pengguna Google cenderung banyak anak yang belum dewasa. Apalagi, search engine google hampir di setiap smartphone itu sudah terinstall sejak kita membelinya.
Spoiler for Video Viral Bocah Vs Dewasa Atau Wanita Tua Dan Link Download Full HD 3GP MP4 Terbaru. 805 k+:

Thread yang kedua ini membahas persoalan video bocah viral vs wanita dewasa yang heboh pada penutupan tahun 2017 dan membuka hari hari pertama di tahun baru 2018. Pada saat itu heboh banget, persoalan bocah viral sampai sampai selama seminggu menjadi trending pencarian di google, kalo ngga salah. Seingat TS ya begitulah adanya.
Spoiler for Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua . 650K+ :

Thread yang ketiga tema pembahasannya serupa dengan poin ke dua. Hanya ada sedikit perpaduan kata kunci pada judul dan kolaborasi materi isi threadnya. Namun secara garis besar kedua thread ini memiliki isi pokok atau tema pembahasan yang sama. Walaupun sudut penulisan ada sedikit perbedaan.
Spoiler for WoW! Ini Dia link Full Video Marion Jola Cantik Imut Hot Dan Viral Lagi Heboh 3GP MP4. 570k+:

Koleksi thread yang ke empat adalah seputar gosip video mirip peserta Indonesian idol. Pada awal thread ini di tiga hari pertama sempat menduduki posisi pertama di mesin pencari google, untuk kata kunci nama artis terkait. Selama 3 hari sejak di buat, seingat TS, thread ini mampu menembus angka 400k viewers, kalo ngga salah. Namun di hari ke empat dan seterusnya, banyak portal berita nasional yang turut pula membahasnya, maka kata kunci terkait nama artis tsb, pada top 10 google pun, di kuasai oleh portal berita berita nasional, yang turut pula membahasnya kehebohan tersebut.
Spoiler for Streaming JAV, Video Bokep dan Film Porno Atau Konten Mesum WoW Bahayanya . 400K +:

Pada lampiran koleksi thread yang kelima ini, sebetulnya lanjutan dari tema thread yang TS lampirkan di poin pertama. Rumus kolaborasi kata kunci yang ada sebetulnya serupa dengan thread yang pertama. Hanya saja jumlah view nya tidak sebanyak thread yang terlampir pada daftar koleksi thread yang TS sebut di awal tadi.

Kelima koleksi thread panas ini memiliki strategi klik bait. Judulnya bombastis dan menggiurkan. Malah cenderung banyak yang bilang jebakan betmen. Hal tersebut bisa di temukan dalam beberapa komentar kaskuser yang ada pada masing masing thread tersebut. Namun, pada intinya, kelima thread tersebut, secara garis besar TS buat untuk mengarahkan pemikiran pembaca pada hal positif.

Walaupun tentunya, ditinjau dari judul dan pemuatan kata kasar dan kurang etis yang terdapat dalam tulisan itu, bisa saja berdampak negatif. Namun terlepas dari sisi baik atau buruknya, ts perkirakan para pembaca Kaskus ini sudah pada dewasa. Bisa memilah dan memfilter mana yang baik dan mana yang tidak baik. Begitulah perkiraan ane sebagai TS dalam thread rilis koleksi kali ini.
Quote:

Perkiraan kita tentang apa yang bakal di cari orang besok lusa dan waktu yang akan datang, jika tepat, bisa mendatangkan jumlah visitor dan viewers yang lumayan. Dalam hal ini kita tentunya akan membahas apa yang kita perkirakan atau prediksi di kemudian hari banyak di cari. Semakin jitu kita memprediksi dan semakin bagus isi tulisan yang kita buat, tentu akan semakin tinggi pula jumlah pengunjungnya. Walaupun ada kalanya segala sesuatunya tak sesuai dengan prediksi.

Demikianlah pembahasan thread koleksi ane untuk sementara ini. Sekiranya tulisan ini unfaedah dan cenderung ngawur, ya mohon di abaikan saja. Sekiranya ada setitik pelajaran yang bisa di petik dari 5 koleksi thread yang di lampirkan, apalah salahnya agan dan sista atau pembaca semuanya, tinggalkan jejaknya serta cuap cuap dan nasihatnya.

Walaupun thread koleksi ane bukan menampilkan benda atau barang, namun, semoga saja ada manfaatnya bagi para pembaca yang sempat membacanya.

emoticon-terimakasih
Sekian dan sampai jumpa
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh arbib
Bisa neh traktir kita2 emoticon-Ngakak
oh itu tuh rahasianya... akan ane coba nih....
Moga bisa tembus 3jt view bre, macem thread sebelah emoticon-Embarrassment
yg 18+ emoticon-Betty
gmn caranya biar bisa dpt views banyak Om Puh?
Arbib itu kan clone Kaskus Officer yang bertanggungjawab ngurusin event kaskus creator.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jelas aja tahu cara mainnya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Di lihat dari judulnya kayaknya malah lebih mirip klik bait emoticon-Mad

TOP Koleksi, 5 Thread Arbib Di Kaskus Kreator Yang Dapat Viewer Lumayan. (18TH + !)

TOP Koleksi, 5 Thread Arbib Di Kaskus Kreator Yang Dapat Viewer Lumayan. (18TH + !)

TOP Koleksi, 5 Thread Arbib Di Kaskus Kreator Yang Dapat Viewer Lumayan. (18TH + !)
Diubah oleh rausanvikri
Quote:
Quote:

Cendol set gan
Quote:

Kuncinya di prediksi
Quote:

Yang forum BP ya, itu sebetulnya jadi patokan yang poin koleksi thread yg di jelaskan pertama
Quote:

emoticon-Bukan IGO
Quote:

Cuma gitu aja sih caranya
Quote:

Vit Nah, ini. Ane cuma pengepul recehan di Kaskus gan emoticon-Hammer2
Quote:

Bukan mirip gan. Habis poin koleksi ke lima di jelaskan Thread 2 tsb menggunakan strategi klikbait emoticon-Angkat Beer
trit nganu emg banyak peminatnya emoticon-sudahkuduga
Quote:

Oh iya thread lejen itu emoticon-Ngakak
okee sippp
OTW bikin trid "Link download aura kasih full HD"..



emoticon-Wakaka
Quote:


Video mirip aura kasih di gas lagi heboh gan. Cuma katanya orang2 di sini agak gendut. Jadi yaw dah lah. Cumi doang itu
Oh gtu jadi pake kata kunci yang trending di google yah emoticon-Matabelo
gem...
...bok
Quote:



BB++ dipadu click bait bisa menjaring viewers banyak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di