alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku & Koleksi Ku : 100+ Akun Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bd993dc06bd433e8b4584/aku-amp-koleksi-ku--100-akun-kaskus

Aku & Koleksi Ku : 100+ Akun Kaskus

Aku & Koleksi Ku : 100+ Akun Kaskus


Tema spesial kali ini dari Kaskus bertema

"Aku & Koleksi Ku"

sesuai dengan tema ane akan berbagi kisah tentang salah satu koleksi ane yang mungkin terkesan "aneh dan unik".

Koleksi ini sudah ane simpan selama 7 tahun bersamaan dengan kisah suka dukanya... emoticon-Big Grin

Ingin tahu koleksi ane apa.. Yuk di baca sampai habis lalu berikan komennya.


Aku dan Koleksi Ku

100+ Akun Kaskus


" Apa itu nocan hunter gan" ?

nocan hunter sebutan untuk pemburu nomor gan emoticon-Big Grin


"ooohh... terus nomor cantik apa yang di buru" ?

nomor cantik kaskus gan yang di buru, hehehe... emoticon-Kaskus Lovers


Umumnya orang itu berburu pacar cantik atau ganteng, berburu nomor handphone cantik... lhaa beda dengan ane emoticon-Big Grin ... untuk ane, Kaskus pacar kedua ane sejak pandangan pertama tahun 2010.

"lhaaa...engga percaya gan" !  eeeeh.... serius gan, pacar ane aja sampe cemburu kalau ane lagi ngaskus (pacar nyata - peace yaa kalau baca), teman di tempat kerja ane bakal bilang "tumben loe engga ngaskus" kalau beberapa jam aja dia engga liat tuh monitor ada halaman Kaskus. emoticon-Forum Music


gan... gara2 Kaskus ane pernah di SP emoticon-Ngakak (S) gara2 Kaskus ane punya pacar cuma satu bertahun tahun emoticon-Ngakak (S) gara2 Kaskus lahir nih 100+ akun bersamaan dengan email yhoo dan gogle, 85% udah abis di bredel sama mereka emoticon-Hammer (S)... lhaaa dulu Kaskus di anggap spam emoticon-Ngakak (S) 

Skiiiiippppp...... emoticon-Ngacir___________________________emoticon-ricebowl


Yang udah sabar baca prolognya (ciee bahasa ane kaya apa gitu)

makasih yeeee.... emoticon-shakehand


Di bawah ini daftar koleksi ane + sedikit cerita di balik itu akun. sebagai bukti absah atau No Hoax, ane udah login serta mengganti PP nya secara seragam emoticon-Wowcantik


Quote:

Tau ga, kenapa ane bikin nama Kaskuser Gila ? emoticon-Ngakak (S)
dari pagi bahkan malamnya pun ane sudah pantengin tiap beberapa puluh menit, kapan ini target kaskus id lahir. nah, sore sekitar jam 4 kalau engga salah, pokoknya di bawah jam 12 siang... ini kaskus id yang menjadi incaran sejagat kaskus lahir..

Yang bikin kesalnya tuh... cuma hari itu aja dari pagi sampai kelahiran tuh id, Kaskus over posting terus emoticon-Mad
padahal sikon udah bagus bangat untuk ane menggunakan 4 pc. bayangin alat tempur ane... 1 pc di instal mozila dan chrome di kali 4 pc. semua sudah stand by termasuk isi formulir pendaftaran kaskus walaupun masih sekitar 10-15 menit bahkan wajib ada tuh di satu pc addons mozilla auto relod page emoticon-Big Grin

Eeeh... giliran mendekati -20 dari target
buru2 deh ane klik...klik...klik... ampe lari2 ane emoticon-Nohope
hasilnya gagal karena over posting emoticon-Ngakak (S) beberapa masuk tapi ga dapat... bayangin aja, target id nya adalah user id kaskus 2900000 emoticon-Mad
tapi saat mendekati angka 2899980... wuuuuiiiissss... lenyap target... gila gila berapa banyak Kaskuser yang nguber itu id emoticon-Ngakak (S) apalagi user id 2000000 dan 3000000, bah... lebih parah dan lebih heboh dan lebih meriah jagat raya Kaskus emoticon-Kaskus Banget
karena si Mimin kasih hadiah bagi yang dapat emoticon-Wakaka
ga di kasih hadiah aja sudah ngepot ngepot ... di tambah di kasih hadiah  emoticon-Wakaka

Hampir lupa... saat itu id lahir...
ckckckck... pendaftaran id kaskus sunyi emoticon-Big Grin
cape kali ya karena gagal maning sama kayak ane emoticon-Big Grin

nah itu sedikit kisah di balik nama tersebut
Selamat untuk pemilik ID tersebut emoticon-shakehand



Quote:

Niat hati sih.... emoticon-Big Grin
ingin dapatin nocan 2777777 emoticon-Genit
seperti biasa... ilmu para nocan hunter, stand by siapkan id minimal -10 sebelum target. hati udah dag... dig... dug... duar... DAIA emoticon-Ngakak (S)
kalau udah begitu mikirin namapun bingung, lhaaa.. nama apa aja udah di pakai dari yang bagus ampe yang nyeleneh emoticon-Big Grin
akhirnya yang ada di otak aja saat itu pakai jadi nama emoticon-Ngakak (S)
jadilah akhirnya nama "sedikit" dan tugas akun ini sebagai pendorong supaya target cepat lahir, nyatanya... kepleset juga 4 angka emoticon-Ngakak (S)

Kebiasaan nocan hunter, kalau udah -10 mendekati target, kita mau relod page 10 detik kek... 60 detik ke... atau 2 menit, sedikit bangat akun baru lahir... trik ini pastinya emoticon-Big Grin

Belum mudeng... emoticon-Hammer (S)
jadi gini... target user id 2777777... nah pas angka mencapai 2777767, kan butuh 9 id lagi untuk mendekati target. nah... 9 id itu di tunggu2 lamaaaaa bener gan emoticon-Ngakak (S) bisa sampai 3 menit per id baru lahir 1 biji... 1 biji... emoticon-Ngakak (S) padahal ane yakin Kaskuser lain nya H2C mantengin layar pc emoticon-Big Grin

Terkadang juga baru sampai angka 2777771 (butuh 6 lagi)
kita klik daftar... tau2 hasilnya melejit jauh... kayak punya ane, melejit 4 angka emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Kalau ini panik mode on emoticon-Ngakak (S)
mikirin nama pusing, ketik nama ini sudah di pakai... ketik nama itu sudah di pakai... akhirnya apa aja yang ada di otak saat itu di jadikan nama emoticon-Big Grin nah sebelum buat ini akun, ane dari warung beli Big Chola emoticon-Kagets murah meriah. di warung liat showcasenya gede... akhirnya saat isi formulir, yang keingat ya showcase itu emoticon-Ngakak (S) biar simpel ubah namanya jadi KulkasBesar... niatnya begitu... eeeeh tanpa di sadari tangan kepleset... jadilah nama tersebut KuklasBesar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Mad

Kalau akun 2799599 kisahnya sama seperti akun .Sedikit.
ini akun untuk pendorong... lagi2 kepleset. harusnya ini akun sesuai username dengan user id tapi... emoticon-Hammer (S)



Quote:
Kaskuser yang engga mau ribet biasa bakal buat grup dengan nama "Toyip The Family" "The Big Family" yang isinya akun ternakan dia semua emoticon-Ngakak (S)biar mudah mantau kali yaaa...
Nah terinspirasi sedikit... ane buatlah, di mulai dari keluarga Google yang udah jadi.. keluarga Mimin baru 1 ID... keluarga Momod belum tercapai... keluarga Yahoo belum tercapai emoticon-Big Grin dan lainnya. kalau udah jadi semua rencana semua di masukan ke satu grup. haha... sampai sekarang engga jadi2 emoticon-Big Grin



Quote:

Kalau ini terinspirasi dari penggalan kata...
Super --> supernya dari nama super moderator dan...
Hansip --> siapa lagi kalau bukan hansip kaskus emoticon-Ngakak (S)
teman dari akun ini yang ane buat .Super.Dong. emoticon-Stick Out Tongue
Hahahaha... kalau ingat Momod super dong ingat sama batanya emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Singkatan dari Republik Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
teman dari akun ini dengan nama identik kebangsaan sudah jadi anak band emoticon-Berduka (S) reason promosi emoticon-Takut (S)



Quote:

emoticon-Ngakak (S) Pasrah deh ane... mau dapat nocan kek atau engga. dari itulah lahir nama ini



Koleksi Lainnya emoticon-I Love Kaskus (S)
engga semuanya 100+ ane tampilin ya.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Ane tidak hanya sebatas memburu User ID namun anepun berburu UserName. bagi ane, username cantik itu adalah username yang tidak pakai embel2.

Membuka koleksi ane di malam yang sunyi ini emoticon-siul
membuat pikiran teringat akan kocaknya para Kaskuser.
ada satu thread di Kaskus old... yang masih ane ingat.
judul thread tersebut "Tolong Ane Gan" pas di klik dan di baca...
isinya kaskuser tersebut meminta tolong kepada kita karena dia terkunci di kamar mandi emoticon-Ngakak (S)

terus di komentari...
ke kunci tapi bisa ngaskus emoticon-Ngakak (S)
kenapa tidak tlp keluarganya emoticon-Ngakak (S)
malah ngaskus buat thread emoticon-Ngakaka
emoticon-Wakaka

Itulah sekian dari sekian banyak kekonyolan Kaskuser. termasuk kisah artis Kaskus Nyoto... kisah LongCat... sampai thread minta cendol karenanya id kaskusnya di bata sembarangan emoticon-Ngakak (S)

kalau ane cerita semua... panjang jadinya emoticon-Big Grin
selain koleksi id anepun koleksi thread dan emot tapi sayang sudah hilang bersamaan dengan flashdisknya emoticon-Frown
dan kenangan bersama Kaskus menjadi koleksi kenangan di jiwa ane, itu mengapa ane tetap buka kaskus sampai sekarang walau dulu hanya silent rider.

Kaskus Oh Kaskus emoticon-I Love Kaskus


* Yang ane ceritakan di atas nyata. saksi hidupnya masih ada emoticon-Big Grin
bukan karangan.

Akhir kalimat... anepun udah pegel jari
Ane minta maaf apabila ada kalimat kurang berkenan.

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3
Pertamax
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Set dah banyak amat gan emoticon-Ngakak
Hobi yg unik....

sungkem sama babang sepuhan emoticon-Nyepi
emoticon-Matabelo Ngeri bingits bre..
Kaskuser jadoel emang aneh...tapi asyek

Lupa aye masalahnya apa, ngambek sampe ngehack server kaskus emoticon-Ngakak (S)

Berantem masalah gak jelas sampe buat "surat cinta" sama musuhnya. Surat cinta dibalas sama musuhnya...ujung2nya sampe mencak2....
Kite2 sampe kayak nonton sinetron emoticon-Ngakak (S)

Ada lagi yg naksir sampe buat puisi cinta (penonton aja bacanya sampe jijik) emoticon-Ngakak (S)

Gegara forum "esek2" monitor sama keybord banyak bercak2nya emoticon-Ngakak (S)

Ohhh....miss u guys emoticon-Ngakak (S)
Buseeeet
Terus itu id semua ente pake?? emoticon-Bingung
Kalo ane mah udah pasti bakalan lupa saking banyaknya.


Btw ane baru tau kalo nomor id kaskus itu berurutan dari kita daftar. Punya ane di angka 6jtan, kalah jauuuuuuuuuuuuuhhh sama ente emoticon-Nyepi
Diubah oleh tikaaap
busrak banyak bgt .
pasti ente yg sering menang event ??
Quote:

emoticon-Leh Uga Punya gw 10jt+
Kalah anjay
Luar biasa
Quote:


Selisih 4jeti gan, jadi penasaran kalo buat id lagi bakalan dapet angka kisaran berapa yak
Quote:


Bisa jadi
Ehem ehem emoticon-Malu (S)
masih inget kaga itu id ama pasw semua akunya emoticon-Big Grin
Wkwkw...niat banget agan ts ini..
totalitas sekali agan satu ini

emoticon-Betty (S)Originally Posted By vodkabilly13.emoticon-Betty (S)
Quote:


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Tikar terakhir newbie ambil.emoticon-Blue Guy Peace

Sungkem Sepuhemoticon-Nyepi
Diubah oleh weneedward
Ehemm... Ehemmm juga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di