alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Fenomena Tua-tua Keladi, makin tua makin jadi Bikin Wanita Makin Klepek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b29c4dddac13ef3408b4574/melihat-fenomena-tua-tua-keladi-makin-tua-makin-jadi-bikin-wanita-makin-klepek

Melihat Fenomena Tua-tua Keladi, makin tua makin jadi Bikin Wanita Makin Klepek

Melihat Fenomena Tua-tua Keladi, makin tua makin jadi Bikin Wanita Makin Klepek


Selamat Pagi gan sis sejagat kaskuser dimanapun berada.. kali ini ane akan membahas tentang manusia tua alias manula yang makin tua makin jadi, namun bukan karena prestasi namun karena tingkah lakunya yang konyol serta gak ingat akan umur yang sudah menua
Quote:


Cathy Schmitz dan Richard Lugner
Quote:

Quote:


Lantas mengapa wanita nyata suka sama Pria yang lebih Tua??


setidaknya ada beberapa alasan gan

Quote:


Quote:


demikian trit ane semoga membantu agan





Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
5.level kematangan "itu soh udah kelewat mateng"emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


benar gan
Udah gosong aja masih marukemoticon-Mad
Quote:


ihhh jones baper emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kayumanis804
Quote:


emoticon-Ngakak (S) makanya ane sbut makin tua makin jadi
Nasip jones emoticon-Hammer2
Wariaan dan uang
Itu sudah
Yang dijabarkan paparan di atas ada benarnya, gan. Tapi ya nggak semua pria yang dewasa dari segi umur, dewasa juga pemikiran dan emosinya. Terlalu beda generasi juga ada kendalanya sendiri, misalnya kalau prianya nggak update info terkini, pasti waktu diajak ngobrol nggak nyambung.

Pacar ane sekarang lebih tua dari ane satu tahun. Bisa dibilang dewasa kok dan pengertian. Hanya yang nggak tahan, sifat cueknya itu aja sih dan kurang ekspresif mengungkapkan perasaannya.
ujung ujungnya duit emoticon-Ngakak
emoticon-CoolSantennya penuh dan lebih berkualitas...
udah mati mah merdeka bini nya emoticon-Ngakak (S)































emoticon-Mewek klo begini caranya gimana ane mau dapet pasangan nih dah keburu abis di sikat sama aki - aki..
Quote:


ya cewek jg gitu bre
kalo jadi cowok wawasannya jg kg luas pasti boring pas ngobrol
kalo cewek gw kelewatan ekspresinya bre, pas main ke mall aja suka nyium2
malah gw yg risih sendiri
Diubah oleh madjezzt
Money talk baby !
emoticon-Leh Uga
:goyang
Quote:


Ya nggak gitu sih, gan. Kadang pria umur-umur tertentu yang dianggap dewasa hanya mengerti informasi-informasi pada jamannya, misalnya nih tahunya musik di jamannya atau gaya hidup di generasinya. Coba deh tanyain ke bokap, ngerti apa nggak gaya hidup anak muda jaman sekarang, ya kemungkinan bokap tahu tapi dia nggak yang peduli. GItu loh maksud ane. Jadinya pas ngomong, dia ngomongin musik di jamannya sementara ane ngertinya dan sukanya musik di jaman 90an misalnya. Jadinya nggak nyambung.

Soal ekspresif, bukan ekspresif sentuh-sentuh, peluk-peluk, atau cium-cium. Pernah nggak ente pacaran dengan orang yang tidak pernah mengungkapkan cintanya? Yang ngomong I love you saja berat banget. Nah itu, maksudnya ane. Ada cowok yang kayaknya susah banget untuk mengekspresikan rasa sayang dengan tindakan atau ucapan yang positif.

Ane sih mencoba mengerti, kepribadian orang beda-beda. Bisa jadi dia emang dibesarkan di keluarga yang tidak ngomong I love you.

Quote:




emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Setiap org memiliki kepribadian yg berbeda, mungkin cwe lu hampir sama kayak gue yg gak begitu ekspresif untuk hal2 yg berbau romantika. Mungkin krn baginya hal2 seperti itu tidak perlu diungkapkan cukup ditunjukkan aja dari perbuatan. Tapi ketahuilah ketika tipe org2 yg seperti itu mengungkapkan perasaanya itu benar2 tulus dari hatinya emoticon-Shakehand2
Quote:


makanya cari duit yang bener gan.. biar gak kalah ama tua bangka emoticon-Big Grin

wah menginspirasi gan wkwkwkw...

emoticon-Traveller cari2 daun muda emoticon-Motret
Quote:


betul gan..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di