alexa-tracking

4 Pekerjaan Sampingan Yang Bisa Bikin Kita Cepet Beli Rumah Atau Hunin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2936a7c2cb17ff4f8b4568/4-pekerjaan-sampingan-yang-bisa-bikin-kita-cepet-beli-rumah-atau-hunin
icon-hot-thread
4 Pekerjaan Sampingan Yang Bisa Bikin Kita Cepet Beli Rumah Atau Hunin
Quote:
image-url-apps
yuk ah gansist ditunggu
image-url-apps
Pada prinsipnya, semua bidang pekerjaan bisa menghasilkan uang banyak untuk beli rumah.
Dengan catatan, itu ya kalau giat dan laris.
Ditambah pula banyak kesiapan dan keberuntungan disitu.

Jadi Web Programmer pun seperti yg disebutkan TS, kalau nggak laku dan nggak tekun, ya juga cuma bakal jadi ampas doang.
Digaji bulanan hanya sebesar UMR doang.
Mau beli rumah pun harus nabung 25 tahun.
Betul nggak?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Balik lagi ke ketekunan orangnya ye gan
Kalo bener2 niat pasti bisa beli rumah cepet
image-url-apps
Bukannya programmer makin banyak yah apalagi yang berbasis web, begghhh... berasa kerja bagai kuda, sama web designer juga
image-url-apps
Kalo sampingan ane mah nganggur bree emang lagi fokus nganggur aja sekarang emoticon-Ngakak
yutuber kok ga ada
disini laris lho, makin tolol makin viral
apalagi kasih judul yg bombastis + thumbnail lingkaran merah
tapi kontennya sampah
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emank harga rumah berapaan?
image-url-apps
Intinya klo udah punya skill programmer, mau bikin program atau web..usahakan cari proyek sendiri, jangan cm jadi karyawan, di indonesia job keduanya ga dihargai. Kalah harga sama program jadi dan jumlah lulusan informatika yg jumlahnya terus naek

Klo bs dpt bbrp proyek baru dah kerasa hasilnya, ane pengalaman dpt proyek kerjakan sendiri hasilnya jg gak tanggung2 langsung kebeli rumah sm mobil..walau pusingnya jg naudubillah, jam tidur sehari cm 2-3jam. Tapi itu semua bakal terbayar..
image-url-apps
kerjaan ane nyari kerjaan
bole jg nihh..thx gan

Quote:


image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
sugoi
programmer yg kreatif dan lincah cari peluang, bisa raih penghasilan besar daripada jadi karyawan
image-url-apps
Kalo kerja di bank bisa cepet beli rumah ga gan ??
image-url-apps
Ingat kata jackma bbrp tahun lg rumah dan mobil akan begitu murah krn efisiensi teknologi online. Jd jgn dulu beli rumah saat ini.
image-url-apps
Nuyul gan
image-url-apps
Niat yg kuat gan kalo mau punya rumah mah..
Temen ane aja gaji gede (jabatan lumayan) di PLN tapi yg dipikirin traveling mulu, wisata kuliner, fashion. Susah ngumpulinnya..

Beda sama ane gan, ini cuma masalah mindset aja, ane jarang liburan karena gak bgtu butuh,, ane jarang stress, hiburan ala kadarnya. Karena letak kesenangan itu dihati kita dan pola fikir kita. Fashion ane biasa bgt, makan diluar yg murah, enak, sehat. Ane lebih suka masakan istri ane.
Istri kita mendukung untuk kita punya rumah, istri pintar ngumpulin duit karena niat td..

Impian ane waktu baru nikah punya rumah type 45 tapi alhamdulillah kehendak Tuhan pas thn 2016 ane punya rumah type 98, design sendiri.
Penghasilan ane dari jualan komputer dan sparepartnya.
Jadi netizen indonesia apakah termasuk pekerjaan sampingan juga ?
image-url-apps
Ane susah belajar koding
emoticon-Hammer2
image-url-apps
youtuber gan emoticon-Big Grin
×