alexa-tracking

Striker Ini Ga Bakal Main di Piala Dunia Rusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b28febac1cb17a46b8b4571/striker-ini-ga-bakal-main-di-piala-dunia-rusia
icon-hot-thread
Striker Ini Ga Bakal Main di Piala Dunia Rusia
Striker Ini Ga Bakal Main di Piala Dunia Rusia

Ga kerasa sebentar lagi piala dunia 2018 bakalan segera dimulai nih brayy. Lo pada udah siap nonton belom nih? Banyak timnas yang udah mengumumkan pemain yang bakal dibawa ke Rusia ntar. Tapi ada beberapa pemain yang sayangnya ga dipanggil pelatih nih. Alasannya karena si pemain performa yang kurang konsisten, minimnya kesempatan bermain di klub, sampai masalah cedera yang bikin mereka harus rela nonton Piala Dunia di rumah. Siapa aja sih pemain itu, yuk baca sampe kelar bray.


1.     Anthony Martial


Striker Ini Ga Bakal Main di Piala Dunia Rusia

Performa buruk Martial pada paruh kedua musim bisa jadi faktor utama yang bikin dia ga diajak pelatih Perancis, Didier Deschamps. Martial cuma nyetak sembilan gol dan 6 assist di liga musim ini bersama manchester united.


2.     Alexandre Lacazette


Striker Ini Ga Bakal Main di Piala Dunia Rusia

Setelah membuat 16 penampilan untuk Prancis dan hanya mencetak tiga gol, statistiknya ga cukup bagus untuk tampil di piala dunia. Di liga inggris pun dia Cuma nyetak 14 gol dan 5 assist bersama Arsenal. Inilah yang membuat pelatih Perancis ga memanggil Lacazette, sayang yahh.


3.     Karim Benzema


Striker Ini Ga Bakal Main di Piala Dunia Rusia

Satu lagi pemain Perancis yang ga dipanggil timnas adalah Karim Benzema. Pemain yang mengantarkan Real Madrid meraih gelar Liga Champions untuk ketiga kalinya ini ga dipanggil bukan alasan performa. Pemain Real Madrid itu sudah ga dipanggil lagi sejak terlibat dalam skandal video seks dulu. Bahkan dia udah ga dipanggil ke timnas sejak euro 2016.


Itu dia bray pemain yang ga bakalan main di piala dunia nanti. Sayang banget yah mengingat mereka itu pemain yang cukup handal kalo di lapangan. Apalagi kaya Benzema yang ga dipanggil cuma karena masalah pribadi, pasti nyeseel banget deh.

Spoiler for :


Nah kalian sebagai penikmat bola juga jangan sampe nyesel ga bisa nonton piala dunia cuma gara-gara lagi di jalan pulang ga sempat nonton yak. Zaman udah canggih gini, kalian bisa kok streaming lewat smartphone dimana pun juga. Biar lebih puas nonton lewat smartphone, lo bisa nonton lewat OPPO F7 yang punya layar Super Full Screen 6.23 inch FHD+ 2280 x 1080 P. Layarnya yang jernih dan penuh gitu bikin nonton bola jadi lebih detail, karena visualnya lebih luas, tajam dan gambar lebih nyata.

Kalo udah begini, lo pada jangan ketinggalan match piala dunia dong yee. Kan udah tau harus ngapain hehe.

Buat yang penasaran sama spesifikasi OPPO F7, bisa cek langsung di sini: http://f7.oppomobile.id

RESEMPETTT
ya tuhan, pantes ga pernah lihat karim benzema main emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Persaingan keras, sayang juga.
image-url-apps
so sad emang
image-url-apps
Maruane Icardi
image-url-apps
Prancis masih punya stok striker bagus, griezman giroud mbappe oke lah. Apalagi masih Ada dilapis dembele, thaufin, sama fekir emoticon-Big Grin
image-url-apps
Marco Simic jg kagak bakalan ikutan gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
icardi jg kg di panggil Argentina bre
image-url-apps
pemain yg pensiun
kagak dipanggil
kecuali yg batal pensiun
image-url-apps
Kyknya perancis lbh ngutamain lini tengah gan, gk Kya Argentina yg ngeboyong smua striker wahidny ke inti
image-url-apps
cristian gonzalez juga ngak ikutan bree masih mudik emoticon-Shakehand2
image-url-apps
lah france kabeh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


maradona jg nggak ikut bre.
cuma nonton sambil ngudud aja
image-url-apps
bambang pamungkas juga.
image-url-apps
Quote:


Quote:


tapi maradona kabarnya lagi bantu nangkep buaya bree ditanjung priok emoticon-Ngacir

terus bp baru gw wa semalem katanya mau gantiin higuain soalnya higuain mau mudik kangen mbah nya dikampung bree emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Oalah astaga Benzema ga main toh..
image-url-apps
Bambang pamungkas mane?
image-url-apps
Iyalah ada grizman kalah saing semua
image-url-apps
no ton doang dong