alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Kassandra, character-nya fun bgt buat dimainin, dialognya juga kebanyakan menarik, aksen pengisi suaranya juga unik jadi gak bosen dengerinnya.. emoticon-Embarrassment

Belum nyoba pake yg Alexios, tapi untungnya Odyssey ini punya fitur ngesave manual sama quicksave jadi gampang klo mau nyoba ganti karakter emoticon-Smilie

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Selesai juga Main Quest yang pertama, baru pindah kota ke Megaris tadi malam. Masih fokus side quest dulu, sebelum fokus ke Main Quest.

Total gameplay di save game Uplay 10 jam, di Steam malah 19 jam emoticon-Hammer

Gameplay Nightmare mode, setting graphic Ultra High + G-Sycn off + VSycn on + FPS Limit 50 FPS

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Berenang ga harus di laut, di darat juga bisa emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Berenang:


Nasib diburu para Hunter's, ga bisa hidup tenang emoticon-Nohope Dapat bintang 5, dikejar 5 orang Hunter sekaligus emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Hunter x Hunter:


Char ane masih jomblo, dan udah pernah 1 kali ditolak cewek sebelumnya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pelaku:
Diubah oleh Dumnezeux
Quote:


Bahaya pake Cass..apalgi pas lgi berenang..tinggal Zoom dehh emoticon-Ngakak


Quote:

Anjirrr ini kerenn bget gan emoticon-Genit, gimna caranya tuuu bisa gitu ?

Lepas Pics juga..4K HDR Ultra Setting..foto lgs pkai kamera HP emoticon-Big Grin

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

emoticon-Motret
Diubah oleh HidefMovies
Maaf telat
Benchmark buat gamer Nvidia GTX1050 2gb ya



===================================================================

Mau musik aja juga ada

Tambah SS lagi biar lebih rame emoticon-Big Grin

Spoiler for SS Odyssey:


Quote:


Itu glitch disalah satu sudut kota Megaris gan. Pas lagi jalan sama kuda, jatuh sendiri lalu bisa berenang di daratan lol emoticon-Big Grin

Quote:


Berarti memang bad performance ini Odyssey emoticon-Mad (S)

Ane pernah coba main Origins pake Laptop yang GTX 1050 4gb, stabil di 50 fps setting High. Main Origins paket Laptop yang sekarang GTX 1070, stabil di 60 - 70 fps setting Ultra High. Pas Odyssey terpaksa dilock di 50 fps, soalnya kadang fps drop sendiri jadi 35 fps disetting Ultra High emoticon-Nohope
Lihat 2 balasan
Balasan post Dumnezeux
Quote:


Yaaa mungkin klo Ubihalus ngeluarin buru2 (1 tahun sekali), hasilnya selalu aja bermasalah emoticon-Frown

*nyontek ending, bahkan gw kgk mudeng sama storylinenya, hmm....*
Quote:


Maaf gan, izin tanya, itu Laptopnya pake processor apa?
RAM nya 1 keping atau 2 keping?
Diubah oleh red.hawk
Balasan post Dumnezeux
Quote:


SSnya bangus banget gan,, Cerah gitu warnanya
Quote:

Hheheh Glitchnya keren itu IMO..di Shadow TR juga ada User yg dpt Glitch keren emoticon-Cool

Bgi ane sihh si ACO ini Day One rilisnya gag Bad performa emoticon-thumbsup..ok di ane, gag ada FPS Drop sendiri hehehe
Ada yg beli AC: Odyssey lewat uplay gak..
Kok sekarang pricenya dah ganti S$ ke SGD ya, pdahal dlu msh pake euro.
yg mau ane tanyakan itu price-nya yg gak ad lambang S$ itu SGD atau USD ya..Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your DestinyAssassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Lihat 1 balasan
Balasan post niron
Quote:

USD gan, ane beli Gold di UPlay ke Chargenya ke USD..itu yg ane alami nii hehehe

emoticon-cystg


Diubah oleh HidefMovies
Selesai juga kota Megaris. Minggu depan baru bisa lanjut lagi main ini game pas pulang kerja di luar kota emoticon-Hammer

Spoiler for :



Quote:


Proce ane i7-7700HQ. RAM masih bawaan Laptop, 8x8 Gb (total 16Gb). Malas upgrade, soalnya PC ane udah RAM 32Gb, tapi masih pake GTX 1060. Jadi terpaksa main di Laptop sampai tahun depan emoticon-Shutup

Quote:


Iya, itu pengaruh faktor cahaya juga, soalnya langit siang hari ga ada mendung. Jadi lebih cerah tampilannya emoticon-Big Grin

Quote:


Baru update driver Nvidia tadi, soalnya kemarin masih pake yang versi lama. Fix udah ga ada issue FPS drop emoticon-thumbsup
kita lebih baik memihak ke siapa ya? the wolf spartan atau ke yang biru ? bingung ane hahahahaah emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Quote:


Sejauh ini ane memihak sparta, ga tau mungkin blm terlalu jauh masuk ke jalan ceritanya jadi blm bisa mihak ke yang lain..hehe

Yg udh pada main lanjut share SS nya..
Low setting, 900p, #lowspecgamer emoticon-Malu

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Lihat 1 balasan
Balasan post rizenciel
Quote:


hahaha bener juga gan




Spoiler for meet my unicorn:


Spoiler for Easter Egg:


Spoiler for Lagi Mandiin Kuda:
Ini biar gk drop tiba2 fpsny gmna y gan tipsny ,
full saillllll.....
Diubah oleh noebas01
Balasan post pakclayton
Quote:

uda main jauh gan?
mau nanya dong ini ceritanya nyambung ke assassin gimana ya
ane penasaran sih gara2 liat beberapa bagian endingnya di youtube
Balasan post She.Art.Z
Quote:


belum jauh gan ane, baru sampe misi berburu Cultists, sama baru sampe di alexsios ketemu kassandra
gw ambil yg pegasos pack akhirnya 😄

udah pada dapet tombaknya poseidon? default nya level 41. mantap, pake itu bisa jadi bernapas dalam air.
Quote:


klo vram nya 2GB yg paling berat itu texture quality, mesti di low
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di