alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Balasan post mahardhikabro
Quote:


Yup Gan, terus misalnya Agan masih main pas 50 kemaren, nanti di akumulasi dapet point abilitiesnya (Ane dpt 8 point)

Quote:


Quest tambahan, photo mode update, sama ganti kosmetik, lengkapnya disini:
Code:
https://steamcommunity.com/games/812140/announcements/detail/2485320030661765144
Balasan post mahardhikabro
Quote:

Quote:


lah bisa 70?

bukannya patchnya kalo udh mentok 50 kalo dapet EXP ntar EXPnya di alokasikan ke ability point?

-----------------

udah dijawab di atas emoticon-Malu (S)
Diubah oleh BagusGrey

Assassin's Creed : Odyssey [v1.0.6 + DLCs + MULTi15] CorePack | From 23.6 GB

Assassin's Creed : Odyssey [v1.0.6 + DLCs + MULTi15] CorePack | From 23.6 GB

nfo
Spoiler for nfo:


Cara downlooad dan install
Gan. side mission yg di board itu unlimited ya?
Quote:


Kayaknya gitu, auto generated mission yg gaada abis-abisnya dan ngikutin level kita terus.
Di 1.07 sudah ada level scaling belum?
Lihat 1 balasan
falx of olympos bener2 game changer banget emoticon-Ngakak ane level 37 lawan mercen level 46 difficulty hard lewaat emoticon-Ngakak ditambah spear level 5 buat unlock abilities tier 3 serem2 damagenya, bener2 berasa kayak demigod kalo udah dapet 2 item itu,
Benchmark i7 7700HQ 8gb ram sama 1060 6gb rata kanan ane limit 30 fps stabil...
turunin dikit sebagian ke medium/high (untuk ultra high) kemungkinan bisa stable 60fps di FHD.

Sumfaah gk tau knp ane ngerasa ini odissey optimize bngt

emoticon-Hammer2
Diubah oleh ariouw
Balasan post zeinfahmi16
Quote:


ane masih 1.06 gan belum coba 1.07nya.
Misinya bnyak bner ya emoticon-Leh Uga
Smoga jd Games of The Year kek The Witcher emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Malaka emoticon-Leh Uga
legendary armor nya jelek2 bgt ya, armor achilles doang yg keren

gaada legendary armor dari dewa sih, cuma demigod aja

padahal keren kalo ada armor nya dewa ares

edit: ternyata ada armor set ares tapi cuma epic
emoticon-Hammer2
Diubah oleh mahardhikabro
buset ni game, pake i3 6100 cm 25 fps tp sama procie jadul murah amd fx 6300 bisa sampe 40fps dengan vga yg sama, kok begini ya?

Spoiler for fps:


ternyata bner i3 6100 ga kuat, yg pke rx 570 aja setting low 30fps ngos2an emoticon-Wakaka
Diubah oleh bdenko
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini game nya cpu intensive banget soalnya gan.. di system req nya aja tinggi bgt..emoticon-Frown
Quote:


Sebenernya ga mesti cpu bagus tp yg penting min 6 core standar/4 core hyperthread. Itu buktinya di fx 6300 yg cuma sejuta ngangkat, padahal ama i3 6100 lbh kencengan i3-nya
Pgn main game ini, liat trailernya menjanjikan
BErtahun tahun cuma liat franchise Assasin Creed di 9gag, YouTube dll aja, tanpa sempat memainkannya malah
HArus main dari paling pertama game ini dulu kah gan?
Kayak Skyrim yang harus dari awal gitu biar tahu storyline nya? Atau bisa main secara fun meski acak acak?
Quote:


main aja gan, kalo mau tau storyline nya tinggal baca aja di internet lengkap kok

ane main cuma black flag, origins sama odyssey doang, sisanya baca2 di internet
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post bdenko
Quote:


Spek ane i3 6100, gtx 1060 6gb, sett : custom high-very high, stabil di 40-50an fps, terkecuali kalo di keramaian bisa drop ke 30an fps. Tapi gak pernah nyentuh di bawah 30an, sejauh ini gak pernah ctd, atau stuttering, lancar2 aja.
Quote:


Kok bisa om? Taro di ssd ga? Reso brp? Di oc ga procienya?
Lihat 1 balasan
Balasan post bdenko
Quote:


Taro di ssd, reso standard full hd, non oc. Biasa monitoring fps lewat ansel nvidia. Playing time baru sampai level 15, lokasi di sanctuary of delphi, kira2 antara 10-20 jam. Setting otomatis.
Quote:


Oh ssd, tar ane jajal dah di ssd, maren pake hdd sih masih
Lihat 1 balasan
Balasan post bdenko
Quote:


Spek apa? Dapat berapa fps?
Halaman 14 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di