alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Quote:


Quote:


Quote:


Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Quote:


Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

***THANK YOU FOR VISITING THIS THREAD***
emoticon-Games


sumber : http://assassinscreed.wikia.com/wiki...Creed:_Odyssey

Visit my other thread :

Main lagi The Witcher 3 lebih seru dengan kompilasi mods ini

*****
Diubah oleh rizenciel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Ini ceritanya ternyata 300tahun sebelum ac origin...padahal asal mula assasin creed kan ac origin...makin bingung gw..wkwk
Asiiikkk Threadnya udh ada...

Count Me In Ubi emoticon-Kaskus Banget
Quote:


hmm kyknya di komik, assassin udah ada di jaman purba wkwkw tp kalo jadi organisasi yg tersusun kan emang awalnya di origins
tipikal ubi, tetep pake formula ac origins yg udah sukses
Quote:


wah komiknya seru jg kyknya ya.. sayangnya ane blm prnah baca.. cerita di komik ama di game sama ga gan?
Diubah oleh rizenciel
Subscribe dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:


Ane jg belum pernah baca sih gan cuma sekilas" liat wkwkwk
Mau jadi game tahunan lagi kah?
Semoga tidak mengecewakan
Quote:

Cerita di komik nyambung sama game
begitu juga filmnya itu semua masih satu universe ceritanya

tips ane klo beli komik AC, jangan beli versi terjemahan indo
mending ambil versi bahasa inggrisnya
karena yang nerjemahinnya, sumpaah orang idiot emoticon-Ngakak

Assassin versus Templar = Pembunuh melawan Ksatria

itu yang nerjemahin semua ceritanya bener2 diterjemahin mentah2
tanpa baca literatur aslinya dan bagaimana ceritanya
wkwk.. kocak bgt, dari judulnya jadi kyk komik indo jadul emoticon-Cape d...
Quote:

klo ketemu translatornya
ane pgn tempel emoticon mahonya kaskus ke jidatnya
mungkin komik berikutnya dikasih judul kayak film indosiar

"kisah perjuangan pembunuh bertudung putih"

Fun Fact #1

Odyssey adalah game AC dengan setting terjadul (thn 431 Sebelum Masehi) yang di develop sama studio yg sblmnya bikin game AC dengan setting termodern (thn 1868 ~ AC Syndicate) yaitu Ubisoft Quebec
Quote:


lagi trend multiple choice macam gini gan...
diperdebatkan juga sih, kalau Animus dibuat untuk melihat, mangalami, pengalaman dari memori DNA itu kita sebenernya tidak bisa macem-macem....

tapi kita liat masi ada animus apa tidak, hahahha....:nulisah

Division 2 juga mala tambah gila pilihan gandanya...
emoticon-Games
Quote:


wkwkwkkwkwkwk.....

epic fail gan, :nyantai
Quote:

Ga juga sih, kan sblmnya AC pernah nerapin sistem 100% synchronization tiap misinya (sistem konyol dari ubisoft)
jadi sbnrnya bisa macem2 di dalem animusnya

dulu kan klo nggak 100% syncnya berarti pengalamannya ga 100% sesuai anchestornya

Quote:

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Klo pusing bacanya boleh pegangan dulu
ato minum panadol emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak

Beli gag nii breee ente si ACO ? emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh HidefMovies
Quote:

Pasti donk bre
ambil 3 sekaligus
versi PC, PS4 ama Xbox

komiknya aja ane beli semua emoticon-Ngakak
Quote:

WOOOWWW emoticon-Matabelo

The Real Sultan Mahaguru emoticon-Maaf Agan
Quote:


Sengaja biar bisa namatin 3 kali ya gan?.. hoho emoticon-Big Grin
Quote:

PC Gold Edition
PS4 Deluxe Edition
Xbox Standard Edition
Smartphone Trailer Edition

Quote:

Buat menuhin rak aja bro
biar warna warni, ada yg biru ada yg ijo emoticon-Malu
Quote:

Ahhaayy mntappppp..pelangi2 alangkah indah mu

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di