alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Hilangnya Keluarga Jamison
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b252224ded7704b588b456f/misteri-hilangnya-keluarga-jamison

Misteri Hilangnya Keluarga Jamison

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 8
panjang amat gan teorinya, membingungkan juga kisahnya, semoga bisa terungkap nantinya
polisi masih menemukan jejak kaki setelah 8 hari dan setelah hujan? sudah tinggal kerangka cuma dalam waktu segitu pdhl suhu udara minus 40? kok kaya dongeng y emoticon-Hammer2
dari semua fakta yg ada kesimpulannya cuma 1 brur : kanibalisme
Quote:


Setidaknya bisa bikin otak jalan terus, gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ditunggu thread selanjutnya..
Quote:


Anjing itu ga diijinkan untuk ikut, atau dia memang ga mau ikut.

Quote:


Satanic priest..

Quote:


Unsolved case itu ga cukup dengan teori yang panjangnya 1-2 kalimat doang.

Quote:


Keliatan ga mencerna thread dengan baik
Sundul ah emoticon-Sundul
ane baca dulu ahh, sekali baca nggak paham, dua kali baca belum paham, tiga kali baca sedikit paham, lima kali baca baru paham emoticon-Big Grin
Diubah oleh matthysse76
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
BuzzFeedBlue again. well ini video kayanya agak lama, solanya setau ane sekarang sessionnya tentang supenatural emoticon-Hammer (S)
sayangnya sampai sekarang masih misteri....BTW cici Wiguna kapan balik dari taiwan ???? emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
emoticon-Traveller
hadeh psung gan bacanya.. banyak teori dan semuanya masuk akal juga... emoticon-Ngakak
Theory 3 Hemm cuma ada 2 geng motor ( yang kayaknya ayahnya memakai vest atau color atau rompi klub motor ) yaitu HAMC atau Pagan MC yang secara jelas mendukung White Supremacy
nah....

ane jadi bingung emoticon-No Hope
hanya Tuhan yg tau... dah gtu aja
emoticon-Traveller
Quote:


yang masuk akal baru ini
thread sama sekali gak penting
Gak ngurus gan emoticon-Cool
Konspirasi elite globalemoticon-Wow
dari skema yang dibuat kita dipaksa percaya ini adalah hal goib tapi yang ane liat ini perencanaan bunuh diri yang baik

emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 8
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di