CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aktivitas Apa yang Menurut Agan Hanya "Wasting Time"?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b24c8c0529a453e2a8b4567/aktivitas-apa-yang-menurut-agan-hanya-quotwasting-timequot

Aktivitas Apa yang Menurut Agan Hanya "Wasting Time"?

Aktivitas Apa yang Menurut Agan Hanya "Wasting Time"?

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


SUMBER GAMBAR
Diubah oleh aldwin160
Halaman 1 dari 25
Nonton sinetron yg gk jelas juga ngebuang" waktu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up
nonton bola dan game berjam2 itu ga ada faedahnya

Ngelamunin mantan bray emoticon-Turut Berduka
The time you enjoy wasting is not wasted time

J. Lennon
Diubah oleh sirhx
Cek postingan instagram orang
semua membuang2 waktu klo kita ga bisa berkembang di aktifitas tersebut emoticon-Big Grin
nontonin oppa oppa korhea sampe jejeritan
Diubah oleh akuajacoy
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Tergantung timingnya sih.. Tapi bagi ane tuh ngeladenin panastak bahlul bin idiot adalah suatu hal yg sangat sia2. Ibarat ngajarin keledai yg pengen bisa terbang
ngaskus itu cocok buat kill time juga Aktivitas Apa yang Menurut Agan Hanya "Wasting Time"?
Ngejomblo itu juga emoticon-Ngakak
saat kita selesai menikmatinya baru kita bilang buang waktu.emoticon-Cape d...
Quote:


Bener lo gan. Selagi menikmatinya merasa waktu kurang, gak cukup..bla bla bla
Quote:


sama kek orang bejat yg katanya tobatemoticon-Hansip
Quote:


Itu masih mending. Masih ada willingness. Susahnya ngadepin orang bebal.
ngegame karena bosen tapi malah stress grgr gamenya emoticon-Cape deeehh
Quote:

Ane sangat setuju gan emoticon-Toast

Quote:

ini pasti banyak perdebatan gan. kalau ane sih sependapat dengan agan emoticon-Toast

Quote:

ane nggak punya mantan, jadi nggak tau bermanfaat atau nggak hehe

Quote:

ane setuju nggak setuju sih..
setuju karena salah satu tujuan hidup adalah menikmati hidup
nggak setuju karena menurut ane belum saatnya ane menikmati hidup secara fulltime

Quote:

stalking mantan atau target gan? hehe

Quote:

agak setuju gan karena manusia harus selalu mengembangkan dirinya

Quote:

ahaha... agan ada sensi sama k-pop fangirl ya?

sama lah bagi ane travelling juga buang2 waktu, tenaga sama duwit hehe emoticon-Big Grin
klo hiburan dianggap buang2 waktu, RSJ bakalan penuh orang stress brayemoticon-Big Grin
Diubah oleh tukang.semprot
Ngantri di kantor2 pemerintahan. emoticon-Cape d...
Kebayang kalo orang2 nggak buang2 waktu, peradaban sekarang pasti udah super canggih
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di