alexa-tracking

Bosan dengan Sinetron, 6 Sitkom Ini Bisa Bikin Kamu Betah Nonton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2274e3925233ca588b4568/bosan-dengan-sinetron-6-sitkom-ini-bisa-bikin-kamu-betah-nonton
icon-hot-thread
Bosan dengan Sinetron, 6 Sitkom Ini Bisa Bikin Kamu Betah Nonton
HALO AGAN SISTA SEMUA


emoticon-Maaf Agan


Sitkom atau komedi situasi adalah salah satu alternatif tontonan yang cukup digemari oleh masyarakat Indonesia. Sesuai namanya, hiburan jenis ini mengusung cerita komedi dengan setting situasi tertentu. Ini nih beberapa sitkom dalam negeri yang asik buat ditonton.


Quote:



Meskipun bercerita seputar kehidupan sehari-hari, sitkom ini sangat menghibur karena unsur komedinya. Ya daripada nontonin sinetron yang bersambung-sambung mulu. Mending sitkom yang biasanya satu episode selesai. Kalo kalian, suka sitkom apa nih, gansis?

emoticon-Leh Uga


image-url-apps
Pertamina duyu.


Bacanya belakangan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Awas ada Sule, ngga ada Kanjeng Mami dan Sule entah kenapa hambar emoticon-Big Grin , Malam Minggu Miko season 1 ane rasa yang paling keren emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
itu sitkom udah byk yg ga tayang lg, paling menurut ane sitkom bagus yg masih tayang cuma the east doang. dulu adajuga tuh sitkom family di net yg ada si sissy priscilla itu judulnya apa gt lupa tiap malem minggu, seru bgt itu.

btw udh prnh nntn smua list emoticon-Cool malem minggu miko dulu suka nontonin emg keren bgt tuh drsitu gue jd suka nntn kompas
image-url-apps
OK JEK bagus jg loh. Trus preman pensiun apa yah.. Eh itu sinetron bukan sih. Ga paham tipi indo emoticon-Bingung
image-url-apps
taunya cuma bajuri doangemoticon-Ngakak
bajuri kapan ada lagi yak
image-url-apps
Fave ane : Bajuri, OB, Kejar Tayang, Suami Suami Takut Istri, Tetangga Masa Gitu
Honorable mention buat angkatan 90 yg paling ane inget : Gen-X & Lika Liku Laki Laki
Banyak lg tapi berhubung taun 90an ane masih SD jadinya lupa emoticon-Big Grin
image-url-apps
RT sarmili bagus tuh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
dulu sukanya sketsa2
kyk abdel temon sama tawa sutra pas awal2
image-url-apps
favorit sitkom ob
suami suami takut istri gak ada nih
image-url-apps
Quote:


Okjek banyak yg bening2 emoticon-Big Grin

Termasuknya sitkom
image-url-apps
udah lama semua
image-url-apps
sayang kagak ada ver rebornnya emoticon-Belo
image-url-apps
iskrim dan keluarga mengucapkan
SELAMAT IDUL FITRI
MINAL AIDIN WALFAIDZIN

"Mohon Maaf Lahir Dan Bathin"


emoticon-Nyepi

emoticon-Salam Kenal emoticon-Ketupat emoticon-Salam Kenal


Bosan dengan Sinetron, 6 Sitkom Ini Bisa Bikin Kamu Betah Nonton
image-url-apps
sinetronnya udah gk tayang
image-url-apps
itu kan dah gak ada lagi,,, harus ke sebelah kah?
image-url-apps
Quote:


Preman pensiun masuk ke sinetron emoticon-Big Grin

Objek udah ga tayang lagi emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
sayang tetangga masa gitu udah ga dilanjutin heuheuheu emoticon-Frown
sekarang ini klo malem ada lg tutur tinular yang versi jadul
ntah kenapa gw suka nonton
×