alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosan dengan Sinetron, 6 Sitkom Ini Bisa Bikin Kamu Betah Nonton
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2274e3925233ca588b4568/bosan-dengan-sinetron-6-sitkom-ini-bisa-bikin-kamu-betah-nonton

Bosan dengan Sinetron, 6 Sitkom Ini Bisa Bikin Kamu Betah Nonton

HALO AGAN SISTA SEMUA


emoticon-Maaf Agan


Sitkom atau komedi situasi adalah salah satu alternatif tontonan yang cukup digemari oleh masyarakat Indonesia. Sesuai namanya, hiburan jenis ini mengusung cerita komedi dengan setting situasi tertentu. Ini nih beberapa sitkom dalam negeri yang asik buat ditonton.


Quote:



Meskipun bercerita seputar kehidupan sehari-hari, sitkom ini sangat menghibur karena unsur komedinya. Ya daripada nontonin sinetron yang bersambung-sambung mulu. Mending sitkom yang biasanya satu episode selesai. Kalo kalian, suka sitkom apa nih, gansis?

emoticon-Leh Uga


Halaman 1 dari 15
Pertamina duyu.


Bacanya belakangan emoticon-Hammer2
Diubah oleh PucukHarum
Awas ada Sule, ngga ada Kanjeng Mami dan Sule entah kenapa hambar emoticon-Big Grin , Malam Minggu Miko season 1 ane rasa yang paling keren emoticon-Big Grin
itu sitkom udah byk yg ga tayang lg, paling menurut ane sitkom bagus yg masih tayang cuma the east doang. dulu adajuga tuh sitkom family di net yg ada si sissy priscilla itu judulnya apa gt lupa tiap malem minggu, seru bgt itu.

btw udh prnh nntn smua list emoticon-Cool malem minggu miko dulu suka nontonin emg keren bgt tuh drsitu gue jd suka nntn kompas
OK JEK bagus jg loh. Trus preman pensiun apa yah.. Eh itu sinetron bukan sih. Ga paham tipi indo emoticon-Bingung
taunya cuma bajuri doangemoticon-Ngakak
bajuri kapan ada lagi yak
Fave ane : Bajuri, OB, Kejar Tayang, Suami Suami Takut Istri, Tetangga Masa Gitu
Honorable mention buat angkatan 90 yg paling ane inget : Gen-X & Lika Liku Laki Laki
Banyak lg tapi berhubung taun 90an ane masih SD jadinya lupa emoticon-Big Grin
RT sarmili bagus tuh emoticon-Leh Uga
dulu sukanya sketsa2
kyk abdel temon sama tawa sutra pas awal2
favorit sitkom ob
suami suami takut istri gak ada nih
Quote:


Okjek banyak yg bening2 emoticon-Big Grin

Termasuknya sitkom
Diubah oleh rue_jazz
udah lama semua
sayang kagak ada ver rebornnya emoticon-Belo
iskrim dan keluarga mengucapkan
SELAMAT IDUL FITRI
MINAL AIDIN WALFAIDZIN

"Mohon Maaf Lahir Dan Bathin"


emoticon-Nyepi

emoticon-Salam Kenal emoticon-Ketupat emoticon-Salam Kenal


Bosan dengan Sinetron, 6 Sitkom Ini Bisa Bikin Kamu Betah Nonton
sinetronnya udah gk tayang
itu kan dah gak ada lagi,,, harus ke sebelah kah?
Quote:


Preman pensiun masuk ke sinetron emoticon-Big Grin

Objek udah ga tayang lagi emoticon-Berduka (S)
sayang tetangga masa gitu udah ga dilanjutin heuheuheu emoticon-Frown
sekarang ini klo malem ada lg tutur tinular yang versi jadul
ntah kenapa gw suka nonton
Office Boy bakal ada versi barunya loh.
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di