alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ngadepin cewe yang mau tak mau gan, pernah ngalamin...?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b22713931e2e67f3e8b4567/ngadepin-cewe-yang-mau-tak-mau-gan-pernah-ngalamin

ngadepin cewe yang mau tak mau gan, pernah ngalamin...?

begini gan ane naksir sama teman kantor ane gituu, awalnya sih dia gag tau ane kasih kode masih juga gag tau akhirnya ane cerita ke temen kantor ane eh buset malah diceritainnya ke tuh cewe, tapi skrg ane yg pura pura gag tau kalo sebenarnya tuh cewe udha tau kalo ane suka, nah trus tuh cewe bilang sama teman ane katnaya dia cuman mau berteman sama ane kaga mau lebih tapi entah kenapa, tindakan sama ucapanya itu beda gan, kalo kita ngobrol berdua gitu dia kek gugup apalagi kalo tiba-tiba ada teman ane yg ngasih tau ke dia kalo ane suka dia suka ngeliat teman ane sambil senyum senyum gag enak kalo lagi ngoborl ke ane, trus kalo kita chat-an di wa bahasany beda banget sebelum dia tahu perasaan ane, sekranga halus bener bahasanya pake nyebut nama ane biasanya cuman pake "kau" kalo panggil ane, trus emotnya suka pkae emot yg bkin baper kek"emoticon-Embarrassment", maksud ini cewe apa yak buat ane bingung mau maju apa mundur, kata temen ane, ane disuruh ngejer dia trus tapi ane gag suka ngejer berlebihan jadi ane kek biasa aja gituu menurut agan ane cari gebetan baru apa gimana yaak...?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ya biasalah... kalo terlalu gampang dapatnya kan kesannya dia cewe gampangan. Lain cerita kalo doi langsung menjauh
Diubah oleh exneomalas
Kejar dulu aja gan, terus tembak dah 😁
Coba ajak ketemuan di hotel aja gan
Biasanya cewe tipe begini pgn ngobrolnya yg tempat privasi gitu emoticon-Malu (S) wkwkwkk emoticon-Big Grin
Yaudah maju aja.

Kebawa baper kok gan.
Quote:


Sepik lg bray. Ntr kecantol jg kok
maju aja gan... ajak dia ketemuan, ngobrol terus tembak...emoticon-Kimpoi
Sepertinya sih doi ada minat gan, cuma udah keburu jadi rahasia umum makanya sikapnya seperti itu.emoticon-Smilie

Saran ane sih take your time gan, keep it cool dan gak usah terlalu di uber2, nanti malah risih dia, soalnya sekantor sih.

Bisa jadi juga dia lagi pengen mengenal agan lebih dekat tapi gak pengen publik tau tentang masalah ini.

Santai aja gan, diluar sana masih banyak kok alternatif lain. Apalagi agan udah kerja. emoticon-Big Grin
maju terus gan emoticon-Tepuk Tangan
sambil cari gebetan yg banyak emoticon-Malu
Makanya ditanya gan
Supaya dapet jawabannya
Dia tau kamu naksir dia
Yaa kali2 aja ada yg bisa dimanfaatin gt emoticon-doctor:

Ada dua kemungkinan :

Cewe itu suka dikejar kejar, biar dia ga kehilangan lu jadi dia bisa manfaatin saat lu kejar kejar dia banget

Atau

Cewe itu suka juga sama lu tapi dia ngulur waktu dan mau liat keseriusan lu

Kalau lu laki laki, tembak langsung kalau dia nolak tinggalin aja. Kalau dia suka lu beneran nanti juga bakal nyariin lu balik. Kalau dia beneran ga suka ya akhirnya lu bisa ngindarin yg namanya ngakuin apa yang dia mau tapi ga dipacarin juga emoticon-Big Grin
santai aja gan.. nikmatin aja proses nya, ga perlu baper..
Quote:


saran yg bagus gan, ane juga gag suka ngejer ngejer berlebihan
Kalo blg cuma anggap temen berarti ya dia jadi risih kalau dikode2in ama temennya. Bisa juga lagi malu2 mau. Entah yg mana tipe cewenya.
Gasspolllll aja gan
kyaknya dia cm pgn liat seberapa tangguh perjuangan ente gan..
segera keluarkan Sepik Sepik Iblisnya
biasaa ajaaa
tetap semangat gan.. jangan menyerah : )
dia bilang agan jadi temen aja?, ane rasa dia sedang jaga harga dirinya dr temen2 kantor gan, kan malu langsung bilang 'i love him too emoticon-Wowcantik cewe baik2 kan pride tinggi gan,, emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di