alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Guru Cabul tak Mau Korbannya Jadi Pelaku
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b225c57529a45ce438b457b/guru-cabul-tak-mau-korbannya-jadi-pelaku

Guru Cabul tak Mau Korbannya Jadi Pelaku


Quote:

Halaman 1 dari 2
Jadi setelah mencabuli BELASAN ANAK SD, trus setelah ketauan ngomong gini?

Quote:


Oh yaaa, abis tu bocah ente cabulin, trus nyuruh dia sampaikan ke ortu gitu emoticon-Mad
Nama kombesnya sama dengan bokap ane...emoticon-Ngakak (S)
Balik ke laptop percuma kalo bocah diperkosa, dicabuli atau disodomi maka rantai setan tercipta..emoticon-Stick Out Tongue
Nggak percaya si jagal Jombang, Robot Gedhek, babe, dan Emon semua awalnya korban..emoticon-Hammer
habis mencabuli korban kok ga nyuruh mereka bilang ke ortu mereka?
bisa aja nih guru emoticon-Leh Uga
Setannya lolos dari ikatan itu
bukti ustad bejat sama bahayanya dengan maho..

emoticon-Blue Guy Bata (L)

PEDO DETECTED

PELAKU NYA NASBUNG ANJINK

Quote:
abis ngerusak trus sok moralis gitu ngomongnya..
sampah bener..
Quote:


Jujur amat :tepar
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
apaan nich, pelaku koplak gay sampah
Guru cabul ... dan terjadi lagi ... emoticon-Kaskus Radio
Kenapa korban pencabulan bisa jadi pelaku cabul ?

Sedangkan korban pembunuhan tidak ada yang menjadi pembunuh.
Guru Cabul tak Mau Korbannya Jadi Pelaku

Korban indomie mana suaranya emoticon-Marah
Awas aja kabur ke arap
Kalo begitu lama2 tercipta lah lingkaran setan...mata rantai nya kaga bakalan putus...

Idiot tu orang...
Dendam masa lampau yg dilampiaskan emoticon-Big Grin
Mungkin keseringan denger ceramah ustaz Syam?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Dipaksa nekan nafsu bukan menguasai nafsu.

Lo tau kan klo lumpur diwadahin pake ember bakal luber juga klo penuh. Seberapapun tinggi itu ember, nafsu juga gitu, smakin diakumulasikan smakin ganas.

Makanya jangan sok nekan saudara ruh sendiri. Kan kan jadi tersangka deh itu guru.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
nambah lagi deh playlistnya... emoticon-Traveller
estafet dakwah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di