alexa-tracking

Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b225c0712e2577a798b4568/perusahaan-pengelola-aset-terkaya-sejagat
icon-hot-thread
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Perbankan adalah bidang usaha yang cukup menjanjikan. Beberapa tahun belakangan ini usaha Manajemen Aset menjadi lebih kaya karena membaiknya ekonomi dan bertambahnya jumlah miliarder di seluruh dunia.

Miliarder tidak selalu bisa mengelola aset yang mereka miliki karena itulah perusahaan pengelola aset hadir untuk menangani bidang tersebut.
UBS menduduki peringkat teratas dengan USD 2,4 triliun aset yang mereka kelola.
Sebagian besar aset yang di tangani adalah berasal dari daerah Asia Pasifik, meningkatnya Ekonomi di Asia dan Cina menjadi penyumbang aset terbesar.

Berikut adalah perusahaan pengelola aset dengan jumlah aset terbesar:

15. ICBC (The Industrial and Commercial Bank of China) - USD 206 Miliar
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
ICBC adalah salah satu bank Milik China yang berhasil mengelola aset dalam jumlah besar. Di list ini ICBC mendapatkan posisi ke 15 berdasarkan jumlah aset yang mereka kelola.

14. Wells Fargo - USD 248 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Bank yang memiliki kantor pusat di San Fransisko ini memiliki aset manajemen kekayaan terkemuka dan menjadi salah satu yang terbesar di AS.

13. Deutsche Bank Wealth Management - USD 256 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Manajemen aset adalah satu dari 3 pilar bisnis Deutsche bank. 

12. HSBC Private Bank - USD 258 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
HSBC Private Bank adalah bagian dari bank HSBC yang khusus untuk mengelola kekayaan individu dan keluarga dalam jumlah besar. 
bank ini juga memiliki cabang di banyak negara seperti di Inggris, Luxemburg dan Monako.

11. Northern Trust - USD 290 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Menurut data yang ada, 20% orang kaya di Amerika menyerahkan pengelolaan asetnya kepada Northern Trust.
Tidak seperti pesaing lainnya, perusahaan ini juga menangani aset korporasi, investor dan individu dengan kekayaan bersih yang tinggi.

10. ChinaMerchant Bank - USD 293 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Kantor Pusatnya berada di Guandong, China. 
Bank ini tidak hanya berkembang di China tapi juga berkembang di dunia internasional.
Aset yang di kelola bank ini juga terus meningkat.

9. Julius Baer - USD 388 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
 Julius Baer Bank Swiss adalah pengelola aset tertua di negara itu.

8. Goldman Sach - USD 394 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
 bank Investasi multinasional ini divisi manajemen kekayaan yang kuat dan reputasi yang baik. Peringkat mereka tetap tidak berubah dalam 2 tahun.

7. BNP Paribas Wealth Management - USD 436 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
bank asal Perancis ini adalah salah satu yang terbesar di wilayah Eropa dan memperoleh posisi 5 besar setelah krisis ekonomi global di 2008.
Saat ini masih masuk 10 besar.

6. Citi Private Bank - USD 460 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Bank ini adallah anak dari Citigrup . Seseorang wajib memiliki kekayaan minimal USD 25 juta untuk menjadi klien mereka.

5. JP Morgan Private Bank. - USD 526 Miliar.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Bank ini adalah raksasa perbankan yang terbesar kedua di AS.
Aset yang mereka kelola berjumlah lebih dari setengah triliun dollar, inilah yang mereka di hormati.

4. Credit Suisse - USD 792 Miliar.

3. Morgan Stanley - USD 1.04 Triliun.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
bank ini berdiri setelah krisis moneter yang bergabung dengan Manajemen aset Citigrup.
Aset yang mereka tangani mencapai 1 triliun menjadikan mereka salah satu yang teratas.

2. Bank Of America Merrill Lynch - USD 1,08 Triliun.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
Merril Lynch adalah cabang dari Bank of America yang khusus menangani aset. Karyawan mereka berjumlah sekitar 15.000 dan total aset yang di kelola sekitar USD 1,08 triliun.

1. UBS - USD 2,04 Triliun.
Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
UBS menjadi raksasa pengelola Aset terbesar di dunia.
Dengan total aset yang mereka kelola mencapai 2 triliun menjadikan posisi mereka tidak terbantahkan.
Hampir setengah dari miliarder di seluruh dunia menjadi klien mereka.


businessinsider




image-url-apps
Pertamax duyu ah

Paling kenal jp morgan karena pernah masuk berita di mari.
image-url-apps
Harta yg dikelola kagak nanggung dollar trilyun emoticon-Belo
KASKUS Ads
Barun tahu
Nice Info gan
image-url-apps
Gokil
image-url-apps
ngeri bree harus tahan godaan nafsu
image-url-apps
ane kgak paham
enak kali ya kalo bisa kerja disana, gajinya besar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Elit global nih emoticon-Cool
image-url-apps
Ane pikir BNP Paribas punya lokal
Eh Perancis toh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Thread HT sepi banget ya bree


Ubs emang paling TOP ya


image-url-apps
Buset itu duit nya byk bener emoticon-Matabelo
image-url-apps
Sebagian isinya ada duit koruptor&mafia kelas dewa tuh
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kapan yah bs masukin aset ane ke UBS
image-url-apps
USD 2T kalo dibeliin rangginan butuh kaleng KongGuan berapa biji ya?
image-url-apps
emoticon-Wow


Perusahaan Pengelola Aset Terkaya Sejagat
image-url-apps
itu duit semua
image-url-apps
credit sueze gede bgt hampir 1 triliyun
buset...tapi kok gak ada yg berbau2 arab, biasanya arab2kan sades2 juga duitnya
×