alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sumut Waspada Politik Sara Pilkada Jakarta Ingin Dibawa Ke Sumut
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b225b5f162ec2d06f8b4571/sumut-waspada-politik-sara-pilkada-jakarta-ingin-dibawa-ke-sumut

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh: permanisudrajat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Waspadalah waspadalah :sudahkuduga
Waspada...
Jangan sampai terjadi.
Main SARA di sumut berpotensi hal yang sangat buruk.

Sumut berbeda dengan Jakarta.

Btw...ini sumber valid gak ?
Kok judulnya tendensius bgt.
Diubah oleh EVANZSKO
Udh keliatan kok....

Maklumlah kader2 sapiens kan taunya pake sara doang....

Giliran dikasi mimpin mah boro2 bisa kerja....

Paling cuman nambah bini doang prestasinya.....
Dan TERCIDUK KPK....

Yach klo salah pilih lagi dijamin suram sumut mah....


emoticon-Wakaka

Biasakan CERDAS dalam MEMILIH atau menyesal 5 - 10 tahun.....

emoticon-Ngakak
sip, kalo masih PKS yg pegang...berarti bakal hattrick
Quote:
mayat siapa yg akan jadi korban kali ini ?
Rata2 orang sumut msh waras soal kaya gini.

Kayaknya ga ngaruh kalau ada isu sara, terutama daerah2 di tapanuli.
Makin kacau aja ini politik di Sumut

emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


sm kek pilkada jakarta kemarin donk emoticon-Embarrassment
yg lg ad pemilu daerah sapa
yang demo dari provinsi sebelah jakarta emoticon-Ngakak
Quote:


orang sumut malah lbh gak peduli dengan pilkada
calonnya g ada yg beres
emoticon-Ngakak




calon nya aja yang udah kandas di jakarta
malah dibawa ke sumut

emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Sumut terutama medan nih nasionalisny tinggi gan, disana banyak china2 dan nonmus yg akur sama kaum mayo.

Biarpun tingkat keamanan terbilang fatal tp dr sisi keberagamaan gw acungkan jempol.

Fpi disana aja bs digulung sama preman2 medan kalau bikin rusuh.

Jgn di samain kaya jakarta dan skitarnya.

Quote:



Oot lu emoticon-Cape d...
Disini lg ngebahas isu sara yg bakal nyerang sumut kok kaya pilkada dki kemarin
Bahaya
GAK NGEFEK!!
masyarakat sumut mayoritas gak peduli sama pilkada pilkada
calon gak ada yang beres, siapa pun yang menang sama saja..
yang penting genjot goyang produksi bibit "putra daerah" jalan terus Sumut Waspada Politik Sara Pilkada Jakarta Ingin Dibawa Ke SumutSumut Waspada Politik Sara Pilkada Jakarta Ingin Dibawa Ke Sumut

Sumut Waspada Politik Sara Pilkada Jakarta Ingin Dibawa Ke Sumut

Sumut itu daerah keras dan yang paling cocok untuk sumut adalah seorang purnawirawan jenderal yang juga pernah memimpin di kodam bukit barisan
Ditambah lagi ada dukungan dari partai yang tergabung dalam koalisi keumatan
Semoga sumut ga salah pilih deh
Gotham kudu dipimpin ama Batman emoticon-Big Grin
Bakal seru nih.. emoticon-Big Grin
Dengan hormat tuh pasukan nastak, baik2lah dj pilkda sumut. Jangan berulah kaya dki dulu. Kacau jadinya.
Bukan cara kotor tapi cara itu memang udah ada sejak lama di sumut alias GOD DAMN HELL CITY. Di tambah orang2 sumut kebanyakan bego, berpikiran tertutup makanya sumut gak pernah maju2 alias jalan di t4 aja.


Quote:


Yah isu sara ga bakal kluar klo yakin menang. Lain crita klo dah tersudut..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di