alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Indie Filmmaker /
Mau jadi youtuber gak punyq modal? Gambung kesini gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2252e4ded7709f7b8b4568/mau-jadi-youtuber-gak-punyq-modal-gambung-kesini-gan

Mau jadi youtuber gak punyq modal? Gambung kesini gan!!

Asalamualaikum wbr semua para kaskuser se indonesia.

Sesuai judul di atas,
Bagi semua disini yang ingin berkarya tetapi mempunyai keterbatasan. Kami mengundang kalian untuk bergabung bersama kami " Imaji "

Apasih yang Imaji buat ?
Kami membuat konten youtube seperti short movie dll

Short movie seperti apa?
Film yang kita buat nanti tergantung tema yang di tlah di diskusikan, sedangan Imaji sendiri sudah mempunyai 2 naskah yang siap di filmkan hehe

Bagian apa saja yg bisa bergabung?
Semua bagian bisa bergabung, asalakan kalian punya niat dan motivasi yang tinggi. Imaji sebenar nya sangat butuh dengan bagian editing dan tokoh untuk naskah yang sudah jadi khusus nya wanita.

Syarat nya apa aja?
- minimal umur 18thn
- domisili jakarta
- untuk editing harus punya laptop
- kalo kalian belum PD untuk akting tenang aja... Karna semua karya yang bagus di mulai dari angka 0 dan bertambah ketika kalian mau belajar
- tinggalkan no wa, domisili, dan posisi yang inggin di isi
- terbuka untuk umum.

Bagi yang mau tanya2 bisa coment di bawah ya gan... Hehe
Urutan Terlama
Halo Gan.

Keknya seru nih hehe emoticon-Big Grin

Ane punya laptop (biasa edit pake Premiere), kamera Lumix GX85 (lumayan lah udah 5axis)

posisi: dokumentator atau talent juga bisa kok emoticon-Embarrassment

WA= 0878*0878*3785 (hilangkan tanda bintang)
Domisili= Cinere, Depok (Dekat Cilandak Jaksel)

emoticon-Big Grinemoticon-Malu

ALO GAN, ANE MINAT NIH!

Ane minat gan, ane terbiasa sebagai ini :

- TALENT ACTOR

Nih pengalaman ane sebagai Host & Talent Iklan baik itu di TV, Digital maupun Video Profile :

- Allianz Insurance TVC at 2015 ( Main Talent )
- Nippon Paint TVC at 2015 ( Main Talent )
- Sprite TVC at 2015 ( Supporting Talent )
- Host at Quiz in MNC Digital at 2016 ( Main Talent )
- Oshop TV Media at 2016 ( Main Talent )
- Tupperware Company Profile Video at 2016 ( Main Talent )
- Campina Ice Cream TVC at 2017 ( Main Talent )
- Trichokare Hair Treatment Singapore TVC at 2017 ( Main Talent )
- Ahok - Djarot Jakarta Governor Campaign TVC at 2017 ( Supporting Talent )
- UKM Astra Company Digital Campaign at 2018 ( Main Talent )

Hub ane yah gan, siapa tau misi & visi kta cocok, ane lokasi nya di Bekasi.

WA : 085697451915
Masih open Gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di