alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lailatul Qadar, Iktikaf, dan Turunnya Para Malaikat
1.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b224a081854f7fe7a8b4567/lailatul-qadar-iktikaf-dan-turunnya-para-malaikat

Lailatul Qadar, Iktikaf, dan Turunnya Para Malaikat

Quote:



https://tirto.id/lailatul-qadar-ikti...-malaikat-cMba

Diubah oleh iosh.44
Halaman 1 dari 2

Happy Holyday

:goyang
selamat berburu malam penebu..penghapusan dosa:idulfitri:
Malaikat bibib kok belum turun bray emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Maap masbre dan masbro sekalian, ini sub forum BERITA DAN POLITIK ato CERAMAH SELAM? emoticon-Bingung
Rupanya pake sistem tebus dosa auto enol jugak neh emoticon-Traveller
Puasa2 gini ada aja syaiton berwujud manusia yg rate 1. Ckckck
Quote:


Dosa bisa d tebus sama tobat dan amal soleh... Beda sama sebelah, cukup percaya+nyanyi2 seminggu sekali=auto tebus
Quote:


jualan jgn dimari gan. sono di gurun pasir jual ke onta
bulan ramadan.. bulan kejar setoran..
emoticon-Belo
Malikat pfffft...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lu kata alien turun dari langit emoticon-Wakaka
jangan ngetawain itu adalah keyakinan yang wajib dihargai umat lain juga banyak kebanyakan nyinyir
Malaikat turun emoticon-Angel
Quote:


gue gak ngetawain loh gan. sama kayak mujizat kencing onta, dan sayap lalat, gue gak ketawa kok emoticon-Ngakak
Damai malam takbiran emoticon-Bedug
Quote:


Syaiton itu sembunyi di hidungmu

Jika seseorang bangun dari tidurnya hendaklah dia berwudhu dan beristinsyar (memasukkan air ke hidung lalu mengeluarkannya) karena setan tidur pada batang hidung”._
(HR Bukhori 3295 & Muslim 238)
Quote:


Bulan suci setan itu diikat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Idungnya diiket dong wakakak
Gabisa nafas dong, auto mampus dong?
emoticon-Ngakak




Thread salah kamar ente TS, ente kira anonim dimari di BP kasi thread gini bakal muja muji aliran ente, yg ad bakal di hinadina. Kencing onta, sayap lalat. Goblog sia.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
Quote:


Hush ... entar Arif_kh marah lohh .. emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di