alexa-tracking

Lailatul Qadar, Iktikaf, dan Turunnya Para Malaikat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b224a081854f7fe7a8b4567/lailatul-qadar-iktikaf-dan-turunnya-para-malaikat
Lailatul Qadar, Iktikaf, dan Turunnya Para Malaikat
Quote:



https://tirto.id/lailatul-qadar-ikti...-malaikat-cMba

Happy Holyday

image-url-apps
:goyang
image-url-apps
selamat berburu malam penebu..penghapusan dosa:idulfitri:
KASKUS Ads
image-url-apps
Malaikat bibib kok belum turun bray emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Maap masbre dan masbro sekalian, ini sub forum BERITA DAN POLITIK ato CERAMAH SELAM? emoticon-Bingung
image-url-apps
Rupanya pake sistem tebus dosa auto enol jugak neh emoticon-Traveller
image-url-apps
Puasa2 gini ada aja syaiton berwujud manusia yg rate 1. Ckckck
image-url-apps
Quote:


Dosa bisa d tebus sama tobat dan amal soleh... Beda sama sebelah, cukup percaya+nyanyi2 seminggu sekali=auto tebus
image-url-apps
Quote:


jualan jgn dimari gan. sono di gurun pasir jual ke onta
bulan ramadan.. bulan kejar setoran..
image-url-apps
emoticon-Belo
image-url-apps
Malikat pfffft...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lu kata alien turun dari langit emoticon-Wakaka
image-url-apps
jangan ngetawain itu adalah keyakinan yang wajib dihargai umat lain juga banyak kebanyakan nyinyir
image-url-apps
Malaikat turun emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


gue gak ngetawain loh gan. sama kayak mujizat kencing onta, dan sayap lalat, gue gak ketawa kok emoticon-Ngakak
image-url-apps
Damai malam takbiran emoticon-Bedug
image-url-apps
Quote:


Syaiton itu sembunyi di hidungmu

Jika seseorang bangun dari tidurnya hendaklah dia berwudhu dan beristinsyar (memasukkan air ke hidung lalu mengeluarkannya) karena setan tidur pada batang hidung”._
(HR Bukhori 3295 & Muslim 238)
image-url-apps
Quote:


Bulan suci setan itu diikat emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Idungnya diiket dong wakakak
Gabisa nafas dong, auto mampus dong?
emoticon-Ngakak




Thread salah kamar ente TS, ente kira anonim dimari di BP kasi thread gini bakal muja muji aliran ente, yg ad bakal di hinadina. Kencing onta, sayap lalat. Goblog sia.

emoticon-Ngakak
×