alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Antara Ane, Doi & Mantannya.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b223eded44f9f3f588b4583/antara-ane-doi-amp-mantannya

(Case Closed) Antara Ane, Doi & Mantannya.

Case Closed
Diubah oleh frans_cm
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
semoga cepat merit.. jgn ragu klo ambil keputusan.. lakukan atau enggak sama sekali emoticon-Blue Guy Peace
klo agan berbohong, lalu pasangan menebak dgn benar kebohongan agan
apa yg agan lakukan? marah kan? emoticon-Big Grin

sudah tahu pacarnya seperti itu, tetap dipertahankan~

apa yg agan cari dr sini?
ane pernah diposisi ente, dan setelah tau tabiat mantan ane langsung ane putusin...

cewe yg udah beberapa kali ML sama mantannya tidak menutup kemungkinan pasti ada candu, bohong kalo dia bilang mau berhenti sebelum nikah. kamu aja yg belom dapat kesempatan.

prinsip ane wanita baik dapat laki laki baik, cowo baik dapat wanita baik baik. emoticon-Cool
Gw pernah baca klo ga salah di H2H jg, bunyinya kurang lebih gini : Menikah itu bukan untuk merubah sifat seseorang, klo belum menikah sudah sering buat kita kecewa, gmna klo nikah? Bahkan yg hubungan nya baik2 setelah menikah pun bisa berubah dan ujung2 nya perceraian.
Tapi ya semua nya balik lg ke TSemoticon-Big Grin
Quote:


Betul kata dia, kalau engga suka, ya sudah.

Diluar sana banyak cewek yg masih ewek-ewek mantan mesikpun sudah menikah.

Di forum UG jg banyak thread-thread main ama binor atau mantan si cowok main ama si cewek yg jg sudah jadi binor.

Melepas kangen kata nya.


Jangan sampai itu kejadian dengan hubungan rumah tangga mu nanti.

So what sudah kepala 3? Cari cewek masih kepala 2 kan masih bisa, banyak pilihan juga.
Kalo udah bisa tinggal bareng ngapain merid gan? emoticon-Hammer (S)

Pilihannya 2 sih :
Tetep nikahin dgn gambling, ga ada yg bisa mastiin abis merid dia bakal berubah atau gak
Atau tinggalin , abaikan perasaan "masih sayang"nya
tabiat. itu sudah
Quote:


ane dukung ente sepenuhnya bro emoticon-Toast SEMANGAT YE
Quote:


Ya begitulah kalo sudah tabiat ya susah, makanya yg dipermasalahkan bukan masalah tidak perawannya, tapi tabiatnya, ketika sudah tidak perawan dan hubungan intim dgn pacar2 menjadi hal biasa, bukan tidak mungkin ketika menikah pun akan mengulangi hal yg sama, toh buat doi itu hal biasa.

Dapet kenyamanan dikit, di sepik2 sedikit, udah bisa dibawa ke hotel, tidak peduli statusnya sudah jadi bini org.

Yg begituan mau lu jadiin istri, lu cari istri bray bukan jablay emoticon-shakehand
udah tau tabiatnya kaya gitu dipertahankan,klo masi mau ena ena ya pake aja, tp agan sambil cari wnita lain yg lebih baik
Jangan bray jangan... makan ati ntar kalo dilanjutin. Soalnya cewe yang sering icip icip bakalan nyari yang lebih gede dan tahan lama
Serem cewek lau gan
heran sih gua, mau merit tapi hubungan lu aja kaya gitu, gak sehat

sayang itu gak cuma di mulut gan, tapi sayang itu keliatan dari perbuatan dia ke lu
cari yang lainnya..
Quote:

Quote ini aja dah. Terbaik👍
Cari yg bnr2 mau tobat aja. Lu jg tobat
Km udah tahu yg bagus buat km apa, dan km udah tahu hal yg salah dimana. Jd ada pertanyaan lain? emoticon-Big Grin

Kayak salah satu yg pernah masuk grupku, ceritanya mirip. Trus skrg si cowok ninggalin ceweknya, dan tobat.

Terakhir, g tahu kabarnya, soalnya aku udah out emoticon-Wink
Wah, rata2 kesannya negatif nih....

Msh gw tampung dan pikirin baik2.

Msh ingin dengar pendapat lainnya...

Ditunggu ya agan & aganwati...
Quote:


Ini yang gw takutin...

Klo dia emg mo berubah, menata hidup bersama gw dan melupakan masa lalu...

Sedemikian rusakkah doi...
Diubah oleh frans_cm

Closed

Case Closed.
Diubah oleh frans_cm
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di