alexa-tracking

Tips Mencari Lootingan di PUBG Mobile | PUBG Mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2225caded7706c158b456a/tips-mencari-lootingan-di-pubg-mobile--pubg-mobile
icon-hot-thread
Tips Mencari Lootingan di PUBG Mobile | PUBG Mobile


Tips Mencari Lootingan di PUBG Mobile | PUBG Mobile




Hallo Agan dan Sista sejagat raya Kaskus




Selamat datang di thread sederhana ane. Mohon maaf kalo repost Gan. 


Agan nyari tempat paling mantab untuk menemukan lootingan terbaik di PUBG Mobile? Kali ini ane akan nyoba memberikan tips dan pencerahan dalam mencari lootingan yang Agan butuhkan.

Perlu diingat nih gan bahwa lootingan di PUBG itu sifatnya acak, jadi hoki Agan juga dibutuhkan saat looting barang ataupun senjata. Tapi ane bakal coba ningkatin persentase keberuntungan Agan dalam looting barang maupun mencari pendaratan yang pas.
Disini ane juga menyertakan beberapa kiat tentang cara menjarah dengan aman, sehingga di mana pun Agan mendarat, Agan bisa keluar dengan banyak barang bagus.

TEMPAT LOOTINGAN BERNILAI TINGGI

Spoiler for Tempat jarahan bernilai tinggi:



TEMPAT LOOTINGAN YANG LUMAYAN (Primorsk, Rozhok, Quarry, Ferry Pier, Water Town, Georgopol, Zhorki, Severny, Lipovka, Yasnaya Polyana):


Spoiler for Tempat jarahan yang lumayan:




DIMANAPUN BISA NgeLOOT DI PUBG

Spoiler for Dimanapun bisa:



LOOTINGAN DARI AIR DROP

Spoiler for Jarahan Air Drops:


Segitu aja dulu kali ini dari ane, semoga tips dari ane berguna buat Agan yang doyan bermain PUBG Mobile ya gan.
Silahkan comment aja langsung buat Agan Sista kalo ada mau nambahin pengalamannya seputar pengalaman menjadi penembak jitu. 

Terimakasih Gan udah mampir ke thread ane.
Kalo - kalo ada yg mau mabar bareng ane, add ane di PUBG mobile Gan : 
id pubg mobile : ssupersans

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) , emoticon-Rate 5 Star dan SHARE ya gan. emoticon-2 Jempol



image-url-apps
Novorepnoye ow yeah.. tempatnya sepi.. lootingan lv 3 sering tuh ane nemu disini, kaya helm sama scope 8x
image-url-apps
wedeh uda master pubg ye gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Pengen main, tp usia sudah mengharuskan kembali ke dunia nyata,,
Dota 2 aja udah ane tinggalin, *hiks,
Thx buat game" yg sudah menemani masa" indah ane (civilization, red alert, starcraft, stronghold, aoe, dota, warcraft, call of duty, coc, dll yg ga bisa ane sebutkan satu per satu)emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ntapssssss

Mantap

image-url-apps
Tmpat favorit rozhok
ane mah turun di mana aja, suka mencar sama temen emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mantaaap
nice info gan
leh ugha emoticon-Leh Uga
sepuluh buat ane
image-url-apps
nyimak gan, spek hp ane minim emoticon-Traveller
ane nunggu disamperin bot aja dah, tinggal ambil barang punya bot emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ada tipsnya juga yak. emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


Praktis ya gan. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gw loot dr mayat
image-url-apps
Warbyazak... Kayaknya rejeki ana di mansion deh kalo soal jarahan


AMANKAN PEKIWAN emoticon-Cool
image-url-apps
awas jebakan betmen gan emoticon-Leh Uga
maen PUBG yang wajib punya triggeremoticon-2 Jempol , pengalaman selalu mati gara gara pas muter view selalu ke pencet tembak
psati pelor cepet abis, juga mudah diketahui musuh , trs kalau apes dapet situasi dimana saat face to face sama musuh, eh ternyata saatnya relod gara gara salah pencet tembak, belum lagi shotgun relod nya lama dan terisi cuman 2emoticon-Cape d...
image-url-apps
Udh brpa Ali ciken.diner ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Favorit ane di Miramar yaitu terowongan rahasia di arah tenggara, isinya ntaaaps emoticon-Leh Uga

Klo di Erangel ane mending random aja dah, kalo di tempat rame sering kalah emoticon-Hammer2

Favorit ane sih di shelter atau 3 bunker rahasia di deket Shooting Range emoticon-Leh Uga
×