alexa-tracking

Main natalia yg bener tuh gini!!! sering roaming sana-sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b222459dac13ed4678b4569/main-natalia-yg-bener-tuh-gini-sering-roaming-sana-sini
Main natalia yg bener tuh gini!!! sering roaming sana-sini
 Main natalia yg bener tuh gini!!! sering roaming sana-sini



Langsung ajalah kita liat cara main yg baik dan bener ddari top 1 global natalia nm steady!! BTW orang ini lumayan lama bertahan di top global loh gan! lets cekidot!

Quote:




Sumber :  MYT channel
 Main natalia yg bener tuh gini!!! sering roaming sana-sini

image-url-apps
tergantung tim nya sih bre. kalo dapet tim enak bs jungle + roaming. kalo dapet tim ampas boro2 roaming jungle aja susah, isinya jaga turret mulu
kalau vid gini doang (gak ada detail tertulis cara main yg benar pakai char natalia nya) mending kk post di trit kk satu lagi aja, gak perlu bikin trit baru

https://kask.us/iw1lr

atau post di trit tips cara gunain natalia

https://kask.us/iwMEc

trit gua closed
×