alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
The International 2018 Mutation Mode (Sharing Bug Dan Lain-Lain)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b221657ded7704f158b456c/the-international-2018-mutation-mode-sharing-bug-dan-lain-lain

The International 2018 Mutation Mode (Sharing Bug Dan Lain-Lain)

The International 2018 Mutation Mode (Sharing Bug Dan Lain-Lain)

Ane Bikin Thread ini sebenernya tujuan utamanya  buat share gan, jadi mutation mode ini adalah game mode type baru yang dibuat khusus untuk player yang beli Battle Pass TI 2018, yg gak beli jangan kecewa gan, tahun depan mungkin masih ada. emoticon-Big Grin
Nah kalo kita main mutation mode ini itu sebelum finding match udh disiapin 3 mutasi buat kalian (reset 24 jam sekali gan)
contoh
mutasi hari ini

Map Flip
Fast Runes
Treecutter

Nah ntar kita main dota nya dah di beri rule tambahan tuh kek yg diatas, sesuai nama map flip artinya radiant jadi dire dan sebaliknya dire jadi radiant, trus Fast Runes itu bounty keluar tiap 30 detik sekali (haha gila kan), nah yg terakhir treecutter jadi pohon kek ancur gitu kalo kita sentuh.

kira2 paham ya penjelasannya, dota ya tetep main normal cuman ada rule tambahan aja.
nih ane share macem mutation yg ada :

    Death Explosion — Whenever a hero is killed, they do damage in a radius around them.
    Death Gold Drop — Whenever a hero is killed, they drop a gold sack.
    Fast Runes — Runes spawn every 30 seconds.
    Friendly Fire — All spells and abilities also target and affect teammates.
    Jump Start — All heroes start at level 6.
    Killstreak Power — For every hero you kill, you do 20% more damage and take 20% more damage. Resets on death.
    Map Flip — Radiant is Dire. Dire is Radiant. [This literally flips the map.]
    Periodic Spellcast — Every minute, a random spell will be cast on everyone.
    Pocket Tower — All heroes start with a consumable that will spawn a tower.
    Random Lane Creeps — Lane creeps have been invaded by random neutrals.
    Shared Damage — All damage is split and shared among allied heroes within 400 units.
    Stationary Damage Reduction — When standing still, all damage is reduced by 50%.
    Super Blink — All players have a Blink Dagger that is not disabled on damage.
    Super Runes — Runes are unusually effective.
    Teammate Resurrection — Players can resurrect teammates by clicking on their tombstone and channeling.
    Team Runes — Whenever a rune is activated, it affects everyone on the team.
    Tree Cutter — All heroes destroy trees in a radius around themselves, but they grow back very quickly.

Nah kalo kalian sadar, di dalam game ini akan terbentuk bug2 baru yang bentrok tuh gara2 rule2 aneh dan ga jelas ini... hahaha
contoh, fast runes, lo bayangin aja lo pake alche, mungut rune sebanyak itu, jadi sultan kan lu (hahahaha).

banyak lagi sih bugnya. aku harapa kalian mau share emoticon-Peace

kalo ada player yg dapet share ya ,
tar aku tambahin di bawah hero-hero yg ngebug yg cocok buat kalian spam di mutation emoticon-Wowcantikemoticon-Big Grin

Daftar hero dan Bugnya

1. Arc warden, mutasi pocket tower, ulti nya arc warden bisa make tower pocket ampe tak terhingga gan, coba aja ya pas ada mutasi pocket tower emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. Undying, mutasi friendly fire, tombstonenya undying munculin zombie juga buat ally atau teamnya undying, tapi zombienya cuman nargetin musuh aja, wah bakalan auto modar tuh team undying kalo kena Echo Slam 😀 Rrampageeee 😂😂😂

3. KOTL, Mutasi Friendly Fire, itu kamehamenya 😀 si kotl bisa ngeheal teamate loohhh... Push midlane only cok 😂😂😂

4.

5.
Diubah oleh: 2lif2n
Urutan Terlama
reserved
reserved
Page one ane amankan dlu gansss emoticon-Traveller
Moga di sticky in da ini thread sm momod emoticon-Big Grin
titip Djejak doelo emoticon-Paw
Diubah oleh Kaskus.Dbest
lihat d dWTF 281 kmarin yg tower mutation, lucu banget, wkwk, ketawa sampe guling" gue .. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vintage.oldies
Quote:


iya gan udh ane masukin di page 1
Quote:


heronya arc warden, udh update sih, tapi gk tau di fix apa kaga, kabarin ya kalo tau infonya 😀😀


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di