alexa-tracking

Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b220eb260e24bad5b8b4570/episide-episode-menarik-pertarungan-dc-vs-marvel-di-kaskus
icon-hot-thread
Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus
Persaingan antara MARVEL dan DC memang sudah terjadi sejak zaman baheula (zaman dulu), namun persaingan tersebut mulai terasa di kaskus dan semakin meruncing hingga saat ini ada sejarahnya gan. TS sebagai orang yang terlibat di dalamnya akan membagikan kisah-kisah di dalamnya yang penuh haru, tawa, duka, bahagia yang jika diceritakan seluruhnya bisa jadi sebuah novel emoticon-Leh Uga TS akan mencoba netral, karena dalam hal ini TS pernah jadi fans kedua kubu emoticon-Cool oke langsung aj gan, cekidot :


EPISODE 1 - The Birth Of Nolanities
Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus



Ini gan cikal bakal peperangan besar DC vs MARVEL di kaskus, pada episode ini kita akan melihat 3 hal penting terjadi, antara lain :


Quote:



Quote:



Quote:


EPISODE 2 - AVENGER : New Hope

Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus


Quote:



EPISODE 3 - DCers Strikes Back


Quote:



EPISODE 4 - The Age Of Marvel


Wajar judulnya seperti ini karena saat itu film-film hero movie didominasi film-film MARVEL. DC saat itu yang baru menutup karya nolan hanya menampilkan reboot dari Superman yang berjudul Man Of Steel dengan disutradarai sutradara favorit ane yang kharismatik, babang ZACK SNYDER emoticon-Cool namun siapa sangka nantinya film ini justru yang akan membuat persaingan kembali memanas antara MARVEL dan DC.


Quote:




Episode 5 - Rise Of Snydercult
Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus

Quote:




EPISODE 6 - Battle Kaskus Superhero Movies

Pada episode ini kita akan menyaksikan persaingan yang semakin panas antara fans MARVEL dan DC. Namun perlu diingat karena TS berusaha netral, maka TS akan bahas sesuai dengan fakta dan data real, TS tidak akan membahas masalah selera, karena ga akan beres sampai kiamat, sebab namanya selera kan beda tiap orang. Misal yang suka full CGI dan jedar jeder akan suka Transformer walau mayoritas penonton, kritikus menilai film tersebut jelek atau yang suka pantat Harley Quinn akan suka Suicide Squad walaupun film tersebut gagal di mata mayoritas penonton (yg ini becanda gan) emoticon-Ngakak

HYPE SEBELUM BATTLE

Quote:



Quote:


WAR BEGIN!!

Quote:



Quote:


BATTLE 2

Quote:


Wah gan tampaknya ga cukup nih, lanjut ke bawah ya. Makasih buat yg udah mampir, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya

Sumber : kaskus.co.id, sub forum kaskus movie.
BATTLE 3

Quote:


FINAL BATTLE

Quote:


Quote:


Episode 7 : Turning Point

Quote:


Last Episode : The Last Of Snydercult


Quote:


Demikianlah artiket TS, semoga menghibur gan emoticon-Recommended Seller

Sumber : Sub Forum Movie Kaskus, Rotten Kaskus Superhero Movie.
Tinggal buat episode crossover antara DC sama Marvel.

Salah satunya membuat DC dan Marvel di satu wadah perusahaan.

emoticon-Shutup
Quote:


Wah pasti seru tuh gan, tgu DC dibeli disney atau sebaliknya Marvel dibeli WB emoticon-Leh Uga
Quote:


Ada yang memprediksi dimasa yang akan datang, D*sney mau beli.

Ane ngebayangin bakalan kaya gimana fansnya masing-masing. emoticon-Hammer2
Lanjutkan gan, Mang seru liat kelakuan fans marvel VS DC kayak nasbung VS nastak wkwkwkwkkw
Episide episode menarik pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus
Quote:


Siap bos ku emoticon-Big Grin
kalo buat ane yang awam
pelem mcu emang bagus,tapi kebanyakan gak berkesan.begitu selesai nonton,udah langsung dilupain.(kecuali gotg vol.2 kemarin,ntap soul tu pelem buat ane)
pelem dc yaaaa gak jelek-jelek amat lah emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan krn MCU ity fokus ke universenya, jd kadang bnyk plot yg dikorbanin demi konektivitas MCU itu sendiri
seru bre kalo debat di trit rotten
jadi inget kayak fan jokowi vs prabowo
emoticon-Ngakak
Quote:


Wah itu mah malah merusak persatuan bangsa, kalau persaingan yg ini hiburan semata gan emoticon-Leh Uga
Ane kl nonton pasti mencoba buat terhibur, rata2 film dc emang lumayan menghibur, scene paling keren pas si WW tiba2 nongol didepan supes sama batsy doang

Tp film marvel jauh lebih menghibur, lawakan tony stark selalu kocak, cerita yg gk gampang ditebak, opa stanlee yg selalu jadi cameo, after credit yg selalu ditunggu walopun kebelet kencing, cgi mantap

Parahnya dc malah blunder bikin trailer sekaligus spoiler, bvs ketauan musuh utamanya doomsday, JL ketauan supes bakal idup lagi, gak seru amat sih..
Film-film DC sering kali kesannya dishoot buat film 4 jam, lalu dipangkas jadi tinggal 2,5 jam.
Quote:


BvS sebenernya lumayan bagus gan, cm krn doomsday ditampilin di trailer, plot cerita jadi ketebak. misal :

- Batman pasti baikan sama supes
- Death of superman
- Rise of superman (yg ini malah dilihatin di after creadit

Udh gt baikannya bnyk yg ya sreg krn nama ibunya sama, penjelasan dr fans juga terkesan njlimet, makin parah deh ratingnya..
Quote:


Kan namanya juga DC EXTENTED universe, jd ada versi extentednya gan emoticon-Ngakak

UASUIK GUANS
Hmm.. boleh lahemoticon-sudahkuduga
Habis