alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
5 Hero non META yang sangat imba di arena Abyssal Clash
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2202e29252337e2e8b4567/5-hero-non-meta-yang-sangat-imba-di-arena-abyssal-clash

5 Hero non META yang sangat imba di arena Abyssal Clash


5 Hero non META yang sangat imba di arena Abyssal Clash



hay hay hay jumpa lagi dengan saya,yang bukan siapa2 sih hehehe dan oke guys, kali ini saya akan membahas mengenai 5 Hero non META yang sangat imba di arena Abyssal Clash.(bener ga nih penulisan nya?)

berawal dari semenjak sebulan yang lalu HP saya mengalami sedikit masalah yang membuat HP saya suka restart sendiri pas main AOV(semua game sih),reputasi point saya pun turun di angka 60an gan, nah setelah HP saya selesai diperbaiki,untuk mensiasati agar reputasi poin saya cepat kembali mencapai angka 100, saya pun lebih banyak bermain Abyssal Clash alasannya adalah gameplay nya yang singkat sehingga saya bisa memainkan banyak pertandingan dalam waktu yang singkat.

nah dari situ saya mulai menyukai mode Abyssal Clash ini dan sampai sekarang pun saya masih sering bermain Abyssal Clash, berdasarkan pengalaman bermain Abyssal Clash selama sebulan ini, saya ingin membagikan hasil observasi(sok pake bahasa intelektual emoticon-Najis (S) ) bahwa di arena Abyssal Clash ternyata banyak hero non META di season ini yang jarang di pick di tier atas tetapi sangat imba di arena Abyssal Clash, siapa saja mereka? ayo kita simak


1. Toro

Quote:



2. Aleister

Quote:




3. Diaochan

Quote:



4. Ignis

Quote:




5. Payna

Quote:




demikianlah trit sederhana saya, implikasinya adalah jangan menganggap remeh orang lain,hanya karena kita tidak mengetahui segala kemampuannya bukan berarti dia tidak berguna,bisa jadi dia akan sangat berguna di tempat atau dibidang lain, tempat dimana sepantasnya dia berada,tetap respect each other guys
Diubah oleh traviscool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gimana ? apakah sesuai pendapat teman2 chellenger sekalian?
komen dibawa jika setuju, jika tidak setuju tetap komen dibawa beserta alasannya
apapun hero na klo g bisa mainin na sama j, apa lagi cuma tukang jungle g mau sama sekali bantu tim
Krixi sekarang sudah meta lo kaka


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di