alexa-tracking

Perlu Pakai Behel G Sih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21fc56d89b091a258b457d/perlu-pakai-behel-g-sih
Perlu Pakai Behel G Sih
Menurut kalian, q perlu pakai behel g sih? Galaau 😕😕

Perlu Pakai Behel G Sih
image-url-apps
Kalau menurut aku sih fine2 aja sis walau ga rapi.
image-url-apps
terserah sis nya aja. kalo menurutku gausah karna skrg pun sudah cancik
KASKUS Ads
gak ada yang salah kalau make sis.
pake ajah biar ga penasaran
emoticon-Thinking jangan deh klo saran saya be safe be original emoticon-Big Grin

emoticon-Thinking cintai dan hargai tubuh mu apa adanya karna itu suatu bentuk nyata syukur mu ke pada Tuhan emoticon-Big Grin
×