alexa-tracking

Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21fa6b14088d4c678b4568/raksasa-hingga-pohon-spageti-ini-4-berita-hoax-paling-menghebohkan
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan


Liputan6.com, Cardiff - Pemberitaan bohong atau hoax marak terjadi. Mulai dari isu politik hingga agama kerap diputar-balikan sehingga menimbulkan perpecahan dan kerusuhan di kalangan masyarakat.

Rumor yang beredar mulai dari kecelakaan hingga sakit parah. Bahkan, berita selebritas yang diisukan meninggal dunia ini pernah menjadi trending topik dunia.

Namun, sejak dahulu berita hoax ini sudah pernah terjadi. Bukan hanya berkutat soal selebritas, tetapi juga mengenai isu-isu lain.

Pada intinya, kejadian-kejadian berikut pernah membuat heboh banyak orang. Seperti dikutip dari laman Listverse.com, berikut 4 kejadian hoax paling bikin heboh:

1. Raksasa dari Cardiff

Spoiler for :


2. Pohon Spageti

Spoiler for :


3. Mayat Peri Kecil

Spoiler for :


4. Fosil Manusia Piltdown

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...g-menghebohkan


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Di jagat kaskus raya juga hoax kalau ada cewek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Di BPLN buanyak banget hoax...emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
mampir gan https://untung-bitcoin.blogspot.com
image-url-apps
Quote:


kan emang kampungnya nastak/nasbung emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu yang naik burung ke langit ke 7 apa bukan hoax? emoticon-Smilie
Quote:


ada maho,baru fakta,banyak malahan
bawah ane rajanya

Quote:


tetep kena gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan
image-url-apps
repost perasaan emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Bingung
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan
image-url-apps
Yang ngaku berfikir tapi gak berfikir , kaum mudah kena hoax emoticon-Betty
image-url-apps
hoax somplak semua dikaitk2kan dngn ini itu

parahnya dishare diviralkan taunya hoak
image-url-apps
ya ampooon
Quote:


Karena dunia ini memang merupakan panggung jadi ya memang begitulah gan. Maka kita santai saja dalam menghadapi itu agar tidak terjebak hoak.
image-url-apps
batu ponori gamasuk nih
image-url-apps
Potonya gak mendukung, parah nih trit
image-url-apps
Hahhaahhaha
kalo disini masih banyak hoax kah?
image-url-apps
Ah beritanya dah basi... Repost wae
×