alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21fa6b14088d4c678b4568/raksasa-hingga-pohon-spageti-ini-4-berita-hoax-paling-menghebohkan

Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan

Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan


Liputan6.com, Cardiff - Pemberitaan bohong atau hoax marak terjadi. Mulai dari isu politik hingga agama kerap diputar-balikan sehingga menimbulkan perpecahan dan kerusuhan di kalangan masyarakat.

Rumor yang beredar mulai dari kecelakaan hingga sakit parah. Bahkan, berita selebritas yang diisukan meninggal dunia ini pernah menjadi trending topik dunia.

Namun, sejak dahulu berita hoax ini sudah pernah terjadi. Bukan hanya berkutat soal selebritas, tetapi juga mengenai isu-isu lain.

Pada intinya, kejadian-kejadian berikut pernah membuat heboh banyak orang. Seperti dikutip dari laman Listverse.com, berikut 4 kejadian hoax paling bikin heboh:

1. Raksasa dari Cardiff

Spoiler for :


2. Pohon Spageti

Spoiler for :


3. Mayat Peri Kecil

Spoiler for :


4. Fosil Manusia Piltdown

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...g-menghebohkan


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Di jagat kaskus raya juga hoax kalau ada cewek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Di BPLN buanyak banget hoax...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kan emang kampungnya nastak/nasbung emoticon-Ngakak
Itu yang naik burung ke langit ke 7 apa bukan hoax? emoticon-Smilie
Quote:


ada maho,baru fakta,banyak malahan
bawah ane rajanya

Quote:


tetep kena gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kirashinigami
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan
repost perasaan emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Bingung
Raksasa hingga Pohon Spageti, Ini 4 Berita Hoax Paling Menghebohkan
Yang ngaku berfikir tapi gak berfikir , kaum mudah kena hoax emoticon-Betty
hoax somplak semua dikaitk2kan dngn ini itu

parahnya dishare diviralkan taunya hoak
ya ampooon
Quote:


Karena dunia ini memang merupakan panggung jadi ya memang begitulah gan. Maka kita santai saja dalam menghadapi itu agar tidak terjebak hoak.
batu ponori gamasuk nih
Potonya gak mendukung, parah nih trit
Hahhaahhaha
kalo disini masih banyak hoax kah?
Ah beritanya dah basi... Repost wae
nenda ah emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di