alexa-tracking

[Share] Kekasihku Pemeran 3gp Koleksiku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21ef40e052274e0f8b4567/share-kekasihku-pemeran-3gp-koleksiku
[Share] Kekasihku Pemeran 3gp Koleksiku
Halo gan.. Ane mau share pengalaman percintaan dengan mantan ane 9 tahun silam.. mohon maap kalau tulisan ane acak-acakan hehe 

Walau judulnya demikian, tapi ane tegasin gan disini ga ada unsur p*rno nya..  nyerempet dikit aja palingemoticon-Blue Guy Peace

Okay baiklah kita mulai saja gan

********************************************************

Berawal di tahun 2009, saat itu ane masih duduk di kelas 2 di salah satu SMA Negeri di Kota Bekasi (16 tahun). Bisa dibilang ane ini anak warnet gan.. Ane sering bolos cuma buat online di warnet, mulai dari main game online atau ngelengkapin koleksi 3gp ane emoticon-Big Grin

Ohiya ane selalu bawa kabel data buat download 3gp di warnet untuk ditransfer ke hp BB ane wkwkwkwk .. berkat ketekunan dan kegigihan ane mendownload 3gp, ane pun dapet predikat "The Collector" dari temen-temen ane 

Ohiya, waktu itu ane lagi demen-demennya main game Ayodance (mungkin Kaskuser lain juga ada yang ngerasain pada jamannya). game ini lah yang mempertemukan ane dengan salah seorang cewe yang pernah menghiasi masa-masa SMA ane... 

Mungkin buat kalian yang belum tau game Ayodance.. di game ini katakter kisa bisa cari pasangan.. dan bisa lanjut kontak-kontakan di dunia nyata dan itu lah yang terjadi antara ane dan dia.. banyak yang bilang Ayodance itu game pencari jodoh wkwk

catatan: di Ayodance juga bisa ZONK dapet hode loh emoticon-Betty (S)

Awalnya kita ga sengaja ketemu disatu room yang sama dan main bareng. Karena asik buat diajak ngobrol, ane pun ngajak kenalan lebih lanjut.. Namanya Yanti, tinggal di salah satu kota di Kalsel (Mungkin agan bakal tau).Usianya terpaut 4 tahun lebih tua dari ane (saat itu dia berusia 20 tahun).

Dari situ, kita berdua jadi sering main bareng. Ane juga minta kontak doi buat janjian biar bisa online bareng.. Kita juga temenan di BBM, FB & Twitter.. 

Karena kita sering main bareng, kita mutusin untuk jadi pasangan di dalam game.. Kita pun makin intens kontak-kontakan. Gak cuma janjian main bareng, tapi juga mulai muncul perhatian untuk hal-hal kecil.. Ane pun saat itu mulai ada rasa sama doi...

Setelah 1 bulan lebih kita deket, ane ngumpulin keberanian buat nembak doi gan, dan YESSSSS diterimaa.. Lucu sih, padahal kita belum pernah ketemu sama sekali.. Nembak juga cuma lewat telepon.. Ane juga gak paham sih, tapi kalau hati udah biacara, mau gimana lagi ya kan?

Kita pun resmi berpacaran tanpa pernah ketemuan.. Mau nemuin dia juga gimana? ane waktu itu cuma anak SMA biasa yang gak ngerti caranya kesana dengan uang saku seadanya dan gak punya cukup nyali kesana sendirian.

Saat hubungan kita jalan 3 bulan, pembicaraan kita mulai sering menjurus ke "begituan" gaan, you know laah.. ane juga ga nyangka awalnya dia bakal ngeladenin ane yang suka ngomongin bok*p wkwkkw.. ane jadi penasaran nih cewe kok vulgar juga, bikin tegang aja kerjaannya tiap chating atau telponan emoticon-Big Grin  ane pun beraniin nanya ke dia apa dia masih perawan atau engga? dan udah ngapain aja? tapi dia ngaku masih perawan gan, paling banter kissing katanya..

skip skip....

Singkat cerita setelah 5 bulan pacaran, nyokap ane kebetulan kebagian dinas ke kota pacar ane selama 3 hari.. Ane mohon-mohon sama nyokap biar diizinin ikut.. Ane rayu dengan segala janji, ane rela uang saku di potong, pokoknya apa aja deh asal bisa ikut kesana... Sumpah ane pengen banget ketemu ayang mbeb gan..emoticon-Big Grin Nyokap ane pun akhirnya mengizinkan dan uang saku pun beneran dipotong buat ganti uang tiketnya wkwkwk

Ane ceritain ini ke pacar ane dan dia juga antusias banget akhirnya kita bisa ketemuan..

Ane dan nyokap ane akhirnya terbang ke kota tersebut.. Ohiya disana ane bukan nginep di hotel melainkan di asrama kantor gitu.. Berhubung kedatangan pas hari kerja (iyalah kan nyokap ane dinas), jadi doi pun kuliah gan.. Jadi kita mutusin buat ketmuan di kampusnya.. ohiya dia kuliah di salah satu Politeknik Negeri di kota tersebut..

Ane pun izin sama nyokap bilangnya mau keliling kota .. Dengan modal nekat dan uang saku 200rb dari nyokap, ane memberanikan keluyuran sendirian di tempat yang sama sekali ane gak tau.. 

Bismillah , demi ketemu ayang mbeb ucap hati ane..

Setelah naik taksi argo, akhirnya ane pun sampai juga di kampus nya.. 

Ternyata dia udah nunggu ane depan gerbanng.. kalau diliat dia gak jauh sama yang ane liat di foto profilnya.. Cakeep.. Manis.. Ohiya karena postur ane tinggi dan gede, jadi ga keliatan kalau ane masih anak SMA.., dia juga termyata orangnya mungil.. Jadi cocook laah.. 

Sumpah ane kikuk banget gan waktu ituu.. giliran dichat aja mesum, pas ketemu ane ga berdaya wkkwkw emoticon-Hammer (S)

Dia ngajak ane jajan disekitar kampus.. dia traktir ane Pentol. Awalnya ane bingung apaan tuh Pentol .. Ternyata itu kaya baso gitu gan, mungkin disini namanya cilok... Ohiya dia ternyata bekelin ane nasi kuning, kalau ga salah namanya Nasi Habang.. kata dia ini nasi kuning ini khas daerahnya.. Kita pun makan berdua di bangku-bangku yang ada di area kampusnya dia..

Karena dia ada jam kuliah lagi, maka berakhirlah pertemuan singkat kita karena besok paginya ane udah mesti balik ke Bekasi.. Ane pun sekalian pamit sama dia dan kita janji suatu saat bakal ketemu lagi (walau gatau kapan). 

Setelah kepulangan ane, singkat cerita 2 bulan pun berlalu.. Artinya kita udah 7 bulan pacaran dengan status LDR.. kita pun balik pada rutinitas yang biasa dilakukan yaitu chating, teleponan dan main game bareng.. Ane juga seperti biasa, menonton koleksi-koleksi 3gp yang harus diselesaikan ..emoticon-Big Grin



Dari sinilah awal hal yang sangat gak ane duga terjadi

Bermula saat ane buka koleksi 3gp yang ane lupa judulnya.. di video itu ada adegan dimana 3 siswi SMA saling membuka seragamnya di ruang kelas. yang ane inget sampe sekarang, ada salah satu dari mereka yang di panggil "mami".. ane berasumsi mungkin dia ketua gengnya gan.. mungkin ada yang pernah nonton juga? emoticon-Cape d... (S)

Dengan kualitas video seadanya, muka siswi-siswi itu emang ga begitu terlihat jelas.. Tapi ada salah satu yang mukanya keliatan sangat gak asing buat ane.. dari gaya bahasa dan logat daerah mereka bertiga juga terdengar sangat familiar buat ane... Ya! percis banget sama yg ane pernah denger ketika ane ketemu sama pacar ane, bahasa dan logat nya terdengar sama seperti orang-orang disana..

Ane pun makin memperhatikan salah satu dari mereka yang wajahnya sangat gak asing itu.. sumpah ane keringet dingin gan waktu itu berharap bukan seseorang yang ane kenal..

"Ini mirip banget sama Yanti," kata ane saat itu.

Tapi ane gamau gegabah ambil kesimpulan .. buat mastiin ane langsung tuh buka facebook pacar ane, ane cek semua foto-fotonya jaman SMA... 


Dan ternyata bener gan, ane nemu foto dia sama salah satu yg ada di video yg di panggil "mami" itu.. jlebbbbb.. nyesek banget gan ane ..  dari situ kecurigaan ane makin parah, ga mungkin kan kalau dia aja berani bikin video gitu tapi ga pernah ngapa-ngapain sama mantan-mantannya .. ane ngerasa di boongin.. ampe nangis waktu itu, beneran dah emoticon-Frown


Abis kejadian itu, ane gak ngabarin pacar ane selama seminggu.. mungkin ada 50x miscall dari dia, BBM juga ane read doang.. ane kecewa banget sama dia.. Karena kunjung gak ada balasan dari ane, akhir nya dia nelponin ke nomor nyokap ane gan,, (waktu itu ane sering SMS dia pake hp nyokap waktu ga ada paket BBM).. karena ane risih kalau dia nelepon nyokap ane, akhirnya ane suruh dia telepon ane..

Disitu ane gak langsung ngomong kalau ane liat video dia gan.. ane cuma nanya apa ada yang ditutupin dari ane? dia awalnya masih pura-pura gak tau.. ane pun mulai nanya-nanya yang menjurus kesana

kurang lebih begini gan percakapannya....
A : "kamu kenal sama yang namanya mami? temen SMA kamu"
Y : "iya adaa, kok kamu tauu?? ihh siapa yang kasih tau? kamu ada chating sama temen aku?"
A : "berarti bener?"
Y : "Iya bener,  sebulan yang lalu dia meninggal, tapi kamu tau dari mana?" (disini nada bicara dia mulai panik gan)
A : "gpp, aku cenayang"
Y : "Ihhhh seriusan"
A : "pernah ada apa kamu sama mami?"
Y : "kenapa nanya gitu, aku gak ada apa-apa"
A : "yaudah gausah hubungiin aku lagi kalau gak mau ngaku,"
Y : "ih iya kenapa, tolong kasih tau aku, aku salah apa" (disni dia nangis, ane jd gak tega juga sebenernya)
A : "aku liat video kamu sama mami"

Dan dia langsung nangis kejer gan di telepon, dia akhirnya ngaku dan minta maaf

A : "berarti selama ini kamu juga bohong sama aku, aku gak yakin kamu gak pernah ngapa-ngapain sama cowo" (mungkin pertanyaan ane ga sepatutnya ya gan? ane jahat juga kali ya nanyanya ?)

Disitu dia juga mulai mengakui semuanya gan, pertama, dia ternyata udah sering emel sama mantannya, kedua, ternyata saat awal pacaran sama ane dia masih punya pacar walau udah dia putusin... ane makin kecewa gan dengernya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Akhirnya ane putusin dia gan, 

Selama berbulan-bulan, ratusan chat permintaan maaf dari dia ga ane tanggepin.. puluhan telepon juga selalu ane reject.. 



6 tahun berlalu, di tahun 2014 saat itu ane udah jadi mahasiswa di salah satu PTS di Bandung, ane udah ga ada kepikiran soal kejadian waktu itu, tapi emang gak bisa ane lupa juga.. lagian ane juga udah punya pacar lagi yang sekarang bakal jadi calon istri ane..



Suatu hari, ada telepon dari nomor ga dikenal.. saat ane angkat, ga da yang ngomong,.. gak lama ada suara nangis.. 

"Yanti?" tebak ane

"Maafin aku," katanya

"ini bener Yanti? apa kabar?"

"Maafin aku" katanya lagi

"Aku udah lupain kok, gpp.. ada apa ? kok tau nomor aku?"

"Dapet dari mama kamu, kemarin aku telepon mama,.. bulan depan aku nikah" (nyokap ane emang ga pernah ganti nomernya dari dulu)

"Oh ya, selamat ya, semoga bahagia,"

setelah itu dia sms ane buat minta kontak BBM baru dan kontak LINE (saat itu udah ada android) tapi gak ane respon..
dia juga beberapa kali telepon ane, tapi gak pernah ane angkat.. 

**************************

Mungkin gitu aja gan pengalaman ane, percaya atau enggak itu hak agan sekalian..
Apa kalian pernah terpikir nasib pasangan yang pacarnnya pernah ada skandal video 3gp saat nonton video bok*ep? ya itulah ane gan.. 

Ohiya di cerita ini ane gak ada bermaksud menyinggung daerah mana pun gan,,  kalau ada yang kurang berkenan tolong disampaikan dimari ya gan

Makasih buat agan sekalian yang udah nyimak kisah ane .. kalau ada yang punya pengalaman serupa boleh dishare juga di mari gan.

Minal Aidzin Walfaidzin besok udah lebaran

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
wadoo gan kita sama sama player ayojoget, bedanya ane ampe sekarang masih maen wkwkwk
Kalo temen-temen ane koleksinya 3gp dari adek kelasnya/temen deketnya gan emoticon-Ngakak
untung koleksi ane gak ada yg indo gan emoticon-Shutup jadi mungkin gak akan ngalamin yg agan alami.. emoticon-Hammer2
mantap nih cerita,lanjut kalo bisa emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Kok jadi ikut sakit hati ya wkwkw
Quote:


emang masih banyak yg maen gaan? ane kangen maennya wwkwk tp skrg kayanya udah ketuaan maen ke warnet lg emoticon-Leh Uga

tiati gan dapet couple zonk wkwk


Quote:


ente jg koleksi kali gan, tiap ktmu jd bacol emoticon-Ngakak
Quote:


gimana kalau agan ternyata jodoh sama mia khalifa , sakit hati ga gan emoticon-Leh Uga


Quote:


kalo ditambahin makin gajelas ceritanya gan, emoticon-Hammer2

Quote:


coba gan rasakan sendiri deh wkwkwk
Gan, bisikkan ane judul .3gp nya dunkemoticon-Malu
Quote:

mending riko honda ato kanako iioka..tp yaa kudu hidup di sonooo..jgn disini
emoticon-Hammer2
Gue penasaran sama videonya cuk
Gk ad link mya brarti hoax wkekwkwk piss(bisa x bisikin linknya)
Quote:


Quote:


Quote:


sumvah ane udah lupa judulnya gan, udah 9 tahun yg lalu kejadiannya.. dulu download dimana jg ane kaga tau org ane donlowd nya random emoticon-Hammer2
mantep juga gan mantan ente aktris pelem emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk kaga lah gan, jaman sekarang banyak yang cantiknya lumayan lah, kemaren abis gathring sih wkwkwk