alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21e52edcd770576a8b4568/ylki-sebut-penambahan-cuti-amp-pembangunan-tol-gagal-urai-kemacetan-mudik

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik

Quote:


Taun depan jokowi bakal kasih libur sebulan sebelum lebaran dah

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
Diubah oleh: lucy...pinder
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Sebetulnya tidak gagal gagal banget, bisa dibayangkan kalau kedua langkah tersebut tidak dilakukan.
Ts tidak mudik nih?

Bikin tol sampai ngutang ngutang toh ujung ujungnya macet macet juga
Ini mah rakyat kayak jatuh ketimpa tangga, uda rakyat yang nanggung hutang ditambah suruh bayar kalau lewat tol eh ini kena macet pula
Luar biasa pemerintah jaman now
Itu yang bilang YLKI lho ya.
Jadi gini
Kalo lancar berarti pembangunan infrastruktur, klaim kesuksesan jokok
Kalo macet berarti kemajuan ekonomi, klaim kesuksesannya jokok.
Padahal jumlah pemudik turun dibandingkan jaman sby, tapi masih macet.
Padahal yg bangun tol sudah sejak mbah harto dan sby, tapi diklaim tol jokok.

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
Quote:

Yg ini knafa gk dilakuin? emoticon-Confused

Quote:

Yg boneng? Ksian tu pmudik, ampe macet 42km termakan omongan 2km tol gratis. emoticon-Busa
Diubah oleh babang.ucog
Quote:
auto debus semakin dekat, manfaatkan kesempatan ini

salurkan hobi antum emoticon-Ngakak
Diubah oleh gatot.a1
ylki lapor ke opa jk aja dulu

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
Diubah oleh gatot.a1
met mudik men temen
Kalo bulan puasa libur full enak jg tuh
Ya elah. Lebarankan gak tiap hari. Itu trans Jawa bukan hanya utk lebaran, yg skrg aja msh fungsional.
Kalo gak mau macet2 an ya jangan mudik!
h-7 yg sia sia
Makanya ganti presiden.

Dijamin 1.000.000 persen mudik nggak bakal macet lagi. emoticon-Traveller
kayaknya para orang pintar negeri ini maunya lebaran jalanan lancar tidak ada kemacetan
yg kemarin2 langsung dianggap auto gagal ya
Quote:

Emang kenapa kalo kagak dilakukan bre? emoticon-Leh Uga

Quote:

Iya ya, kan mudik lebaran diitungnya mentok H-10emoticon-Leh Uga

Krna kmrn gelombang pns yg mudik .gk banyak yg mampir ke rest area jadi gk ada penumpukan .skrng gelombang swasta mudik .dikid2 rest area .bahkan ampe berhenti pinggri jalan bwt istirahat .jalur terganggu .tpi wajar sih mudik .positifnya distribusi barang diluar event mudik bakalan lancar dan cepat
klo menurut gw si tetep lebih better dari tahun2 lalu,

karena tahun2 lalu banyak banget yg takbiran di perjalanan,
ya skrng ada kemacetan jg,
tapi per hari ini aja udah banyak kosong nya lagi, ya beberapa titip masih macet, tapi much better
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di