alexa-tracking

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21e52edcd770576a8b4568/ylki-sebut-penambahan-cuti-amp-pembangunan-tol-gagal-urai-kemacetan-mudik
YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
Quote:


Taun depan jokowi bakal kasih libur sebulan sebelum lebaran dah

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
image-url-apps
Sebetulnya tidak gagal gagal banget, bisa dibayangkan kalau kedua langkah tersebut tidak dilakukan.
Ts tidak mudik nih?
image-url-apps

Bikin tol sampai ngutang ngutang toh ujung ujungnya macet macet juga
Ini mah rakyat kayak jatuh ketimpa tangga, uda rakyat yang nanggung hutang ditambah suruh bayar kalau lewat tol eh ini kena macet pula
Luar biasa pemerintah jaman now
KASKUS Ads
image-url-apps
Itu yang bilang YLKI lho ya.
image-url-apps
Jadi gini
Kalo lancar berarti pembangunan infrastruktur, klaim kesuksesan jokok
Kalo macet berarti kemajuan ekonomi, klaim kesuksesannya jokok.
Padahal jumlah pemudik turun dibandingkan jaman sby, tapi masih macet.
Padahal yg bangun tol sudah sejak mbah harto dan sby, tapi diklaim tol jokok.

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudikYLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
image-url-apps
Quote:

Yg ini knafa gk dilakuin? emoticon-Confused

Quote:

Yg boneng? Ksian tu pmudik, ampe macet 42km termakan omongan 2km tol gratis. emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
auto debus semakin dekat, manfaatkan kesempatan ini

salurkan hobi antum emoticon-Ngakak
image-url-apps
ylki lapor ke opa jk aja dulu

YLKI sebut penambahan cuti & pembangunan tol gagal urai kemacetan mudik
image-url-apps
met mudik men temen
image-url-apps
Kalo bulan puasa libur full enak jg tuh
image-url-apps
Ya elah. Lebarankan gak tiap hari. Itu trans Jawa bukan hanya utk lebaran, yg skrg aja msh fungsional.
image-url-apps
Kalo gak mau macet2 an ya jangan mudik!
image-url-apps
h-7 yg sia sia
image-url-apps
Makanya ganti presiden.

Dijamin 1.000.000 persen mudik nggak bakal macet lagi. emoticon-Traveller
image-url-apps
kayaknya para orang pintar negeri ini maunya lebaran jalanan lancar tidak ada kemacetan
yg kemarin2 langsung dianggap auto gagal ya
image-url-apps
Quote:

Emang kenapa kalo kagak dilakukan bre? emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Quote:

Iya ya, kan mudik lebaran diitungnya mentok H-10emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Krna kmrn gelombang pns yg mudik .gk banyak yg mampir ke rest area jadi gk ada penumpukan .skrng gelombang swasta mudik .dikid2 rest area .bahkan ampe berhenti pinggri jalan bwt istirahat .jalur terganggu .tpi wajar sih mudik .positifnya distribusi barang diluar event mudik bakalan lancar dan cepat