alexa-tracking

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21e11314088dc6388b4567/duh-peninggalan-sejarah-berumur-320juta-tahun-hancur-oleh-quotturis-alayquot
icon-hot-thread
DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!
DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

Sekumpulan "ALAY" Hancurkan Peninggalan SEJARAH 320JUTA TAHUN DALAM HITUNGAN DETIK!

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!



Orang-orang alay ternyata bukan dari negara kita doang loh gan,ternyata diluar negeripun alay nya banyak,
dari yang level standar sampe yang level super idiota pun ada emoticon-Big Grin
salah satunya kejadian yang terjadi baru-baru ini di sebuah tempat wisata yang bernilai sejarah tinggi,
sekumpulan alay berbuat kebodohan luar biasa dengan menghancurkan salah satu destinasi para turis yaitu brimham rock yang berumur sekitar 320 juta tahun emoticon-Matabelo

Kebayang gan,keindahan alam yang terbentuk dan terjaga selama 320.000.000 tahun,hancur oleh sekumpulan alay hanya dalam hitungan detik emoticon-Hammer2
ane sih ga kebayang kalo di kita pelakunya ketangkep,terus mewek-mewek minta maaf lewat konferensi pers,dan besok diangkat jadi DUTA emoticon-Big Grin

Sebuah berita yang saat ini lagi viral menjelaskan serangkaian batu batu pasir yang cukup besar dan seimbang yang dikenal sebagai Brimham Rock litter the Moor ini mampu menarik ribuan pengunjung setiap tahunnya,
Namun parahnya nih gan,salah satu batu besar yang terlihat cukup indah karena seimbang diatas batuan lainnya telah digulingkan dari tempatnya bertengger oleh sekelompok pemuda alay,hingga hancur berkeping-keping...

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

Lima pemuda alay itu terlihat mendorong batu dari tebing di tempat wisata milik National Trust di Summerbridge,North Yorkshire,pada hari Jumat kemaren.
Batuan yang juga dikenal sebagai Millstone Grit ini terbentuk secara alami setelah terkikis oleh air,glaciation dan angin.
Banyak formasi batuan disana telah diberi nama untuk para pengunjung termasuk Sphinx, Watchdog, camel, turtle dan Dancing Bear. Helen Clarke,

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

"Sebenarnya,apa yang dilakukan oleh mereka (*pemuda alay) itu sama sekali tidak ada gunanya dan tidak perlu"
Sebuah pernyataan Kepolisian Yorkshire Utara mengatakan: 'Pada sekitar jam 8.45 malam pada hari Jumat,sekelompok pemuda berjumlah lima orang terlihat mendorong batu di puncak salah satu tebing.
'Ini mengakibatkan batu jatuh dari tebing menyebabkan kerusakan pada wajah tebing.
Kerusakan ini telah menyebabkan sesuatu yang tidak tergantikan dan sekarang daerah tersebut dalam kondisi yang berpotensi berbahaya.

'Insiden ini tidak hanya menyebabkan kerusakan besar pada batu dan wajah tebing,tetapi mereka yang bertanggung jawab juga menempatkan diri mereka dalam bahaya dan telah menciptakan potensi bahaya bagi pengunjung lain di Brimham Rocks.


Waduh,alay sekarang udah mulai go international kayanya,lagian ngapain sih tuh mereka ngerusak tempat wisata yang keren begitu emoticon-Hammer (S)
proses alami terbentuknya batuan-batuan itu kan butuh ratusan juta tahun,lah kok malah dirusak emoticon-Mad (S)








DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!


DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Alay bisanya cuma ngerusak"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : OneF dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose
emoticon-Matabelo orang sono banyak juga yang alay dan bisanya ngerusak emoticon-Hammer (S)


DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!
buset iseng amat tuh orang,mungkin pnasaran sama batunya emoticon-Big Grin
Bedanya, alay luar negeri mukanya masih sedep dipandang emoticon-Shakehand2
wah,sayang banget
emoticon-Ngakak ane jg kdang suka kpikiran klo liat batu2 gede gitu yg bentuknya seimbang
eh ternyata ada yg bneran didorong2 sampe jatoh emoticon-Leh Uga
Ngapain coba dorong batu segede gaban gitu ?
Kurang kerjaan banget...
dicor aja tuh para alayer sebagai gantinya emoticon-Marah
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


kita juga sedep dipandang om emoticon-Cool

DUH! Peninggalan Sejarah Berumur 320juta Tahun HANCUR Oleh "TURIS ALAY"!
emoticon-Ngacir2
Quote:


nah gw setuju
Gilak, hukum yg berat biar tau rasa
coba hukumannya didorong dari situ kayak batu nya emoticon-shakehand
Quote:


namanya juga alay gan,mungkin mereka penasarn itu batu kalo digulingin jadinya kaya apa emoticon-Mewek
sayang bnget
Waduh si Lee sama Chez kebangetan..
jadi duta alam neh
Quote:


anjaay
Dapet hukuman apaan ya mereka?
wadoeh... soenggoeh terlaloe