alexa-tracking

12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21cc9dc0cb17cc548b4581/12-talenta-muda-yang-siap-menggebrak-rusia-2018-sunduldunia
icon-hot-thread
12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia
12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia

12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia


Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-Haiizinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya moga lolos review emoticon-Malu (S) aamiin


Pesta bola dunia hadir lagi nih dengan Rusia sebagai tuan rumah. Tak hanya Rusia namun seluruh negara menyambut antusias. Begitu juga Kaskus yang notabene komunitas terbesar di Indonesia ngadain event Sundul Duniasalah satunya kompetisi menulis trit. Yuk, langsung ke TKP aja ya emoticon-Ngacir


Quote:


Referensi:
Instagram
transfermarkt.com
whoscored.com
wikipedia
image-url-apps
Ada yg jadi favorit agan sista gk?
image-url-apps
dembel ane gan
KASKUS Ads
Quote:

paporit ane rashford & mbappe mbak. emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

dembele di laga pertama nggak terlalu bagus mainnya. emoticon-Maaf Aganwati

image-url-apps
Quote:

sebenarnya mas fans inggris atau perancis sih? emoticon-Bingung

Quote:


ditunggu aja gan .. emoticon-rose
image-url-apps
masih mbapuk semua mainnya di match pertama, tapi kayanya gelar ini otomatis dikasih sama tim yg melangkah paling jauh

Pogba 2014 Perempat final, Podolski-Muller semifinal, jadi prediksi ane Gabriel Jesus yg menang emoticon-army
image-url-apps
adek mo main bola kak emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:

bingung juga sih milih yang mana. emoticon-Hammer2

image-url-apps
Quote:

udah beli jersey perancis gitu. emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

asal jangan maenin hati orang dek. emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

antara gabriel jesus & mbappe sih. emoticon-Bingung

image-url-apps
Quote:

siyap gan! emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

yah ketahuan. emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


iyum adek kak iyum emoticon-Cipok
image-url-apps
Quote:


Enggak mau..lagi males nyium adek emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


adek mo bobok baleng kak ama aja emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Ish..mana mau kak ama bo2 ma adek, adek kn klo bo2 suka ngiler
image-url-apps
Quote:


mana ada emoticon-Mad
×