alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21cc9dc0cb17cc548b4581/12-talenta-muda-yang-siap-menggebrak-rusia-2018-sunduldunia

12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia

12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia

12 Talenta Muda Yang Siap Menggebrak Rusia 2018 #SundulDunia


Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-Haiizinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya moga lolos review emoticon-Malu (S) aamiin


Pesta bola dunia hadir lagi nih dengan Rusia sebagai tuan rumah. Tak hanya Rusia namun seluruh negara menyambut antusias. Begitu juga Kaskus yang notabene komunitas terbesar di Indonesia ngadain event Sundul Duniasalah satunya kompetisi menulis trit. Yuk, langsung ke TKP aja ya emoticon-Ngacir


Quote:


Referensi:
Instagram
transfermarkt.com
whoscored.com
wikipedia
Diubah oleh: dmega
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Ada yg jadi favorit agan sista gk?
dembel ane gan
Quote:

paporit ane rashford & mbappe mbak. emoticon-Malu
Quote:

dembele di laga pertama nggak terlalu bagus mainnya. emoticon-Maaf Aganwati

Quote:

sebenarnya mas fans inggris atau perancis sih? emoticon-Bingung

Quote:


ditunggu aja gan .. emoticon-rose
masih mbapuk semua mainnya di match pertama, tapi kayanya gelar ini otomatis dikasih sama tim yg melangkah paling jauh

Pogba 2014 Perempat final, Podolski-Muller semifinal, jadi prediksi ane Gabriel Jesus yg menang emoticon-army
adek mo main bola kak emoticon-Ngacir
Quote:

bingung juga sih milih yang mana. emoticon-Hammer2

Quote:

udah beli jersey perancis gitu. emoticon-Malu
Quote:

asal jangan maenin hati orang dek. emoticon-Malu
Quote:

antara gabriel jesus & mbappe sih. emoticon-Bingung

Quote:

siyap gan! emoticon-Cool
Quote:

yah ketahuan. emoticon-Ngakak

Quote:


iyum adek kak iyum emoticon-Cipok
Quote:


Enggak mau..lagi males nyium adek emoticon-Cool
Quote:


adek mo bobok baleng kak ama aja emoticon-Ngacir
Quote:


Ish..mana mau kak ama bo2 ma adek, adek kn klo bo2 suka ngiler
Quote:


mana ada emoticon-Mad
umur dy org muda tapi muka ud kayak 30an emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di