alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Paspor Hilang, Pria Lebanon Telantar di Bandara Ekuador Selama 42 Hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21c8f2902cfe66468b4572/paspor-hilang-pria-lebanon-telantar-di-bandara-ekuador-selama-42-hari

Paspor Hilang, Pria Lebanon Telantar di Bandara Ekuador Selama 42 Hari

Paspor Hilang, Pria Lebanon Telantar di Bandara Ekuador Selama 42 Hari
Quote:


kehilangan passport terjebak  "macet" di bandara selama 42 hari
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kayak film the terminal ya. emoticon-Kagets
Diubah oleh lastcar
mirip junjungan kami yang terlantar di negeri orang dan tak kembali-kembali emoticon-norose
ngeri juga ya
enak dong makan gratis tiap hari emoticon-Wowcantik
lain kali coba ah emoticon-siul
Enak ya makan pake kupon gratisan dari maskapai emoticon-Matabelo

Ini otoritas spanyol kok segitunya sih, orang ini bukannya ga punya dokumen tapi hilang dicuri
Hanya karena namanya nizam hussein shalak???
Atau karena di warga negara lebanon???
Quote:


Terlantar apanya gan, tuh ada 7 juta umat kampret pendukungnya. Jika 1 orang nyumbang 1 dolar saja, maka akan ada 7 juta dolar alias 94,5 milyar rupiah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kerja cuma menghina kafir, lari ke arab, eeh, di bayar pula... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:
makanya otak itu taruh di kepala, bukan di anus, gak usah di spanyol, dimari jg klo ngga pny pasport dianggap warga negara ilegal, masuk detensi, cuma disini msh mending msh mau kontak kedubesnya, klo di eropa, amerika jgn harap, klo lo kehilangan pasport yg pertama lo lapor otoritas setempat (polisi dll), kedua...lapor kedubes, tp utk sekelas negara miskin kek lebanon paling 1 dubes melayani 4-5 negara , ntah dimana Kedubesnya...siapa suruh miskin? emoticon-Wakaka

Quote:
Quote:
Quote:


Pd kondisi itu biasanya pihak bandara lapor ke petugas imigrasi dan kontak ke dubes. Problem muncul ya di Kedubes org itu. Apa mereka mau urus itu pasport org itu apa kagak. Normalnya kan klo pasport hilang ya dia dikembalikan ke negara asalnya deportasi. Kemungkinan org itu menolak dan ingin ttp masuk ke negara itu. So, dia hanyalah bisa tinggal di bandara sampai ada Pasport nya.
emoticon-Matabelo
Quote:


dia mah gak ilang paspor tapi ilang rasa malu
Quote:


Masalah orang ini juga karena di Ekuador ga ada kedubesnya, digabung sama yang di Bogota (Kolombia) yang jaraknya lebih jauh daripada Jakarta-Banda Aceh. Ga segampang petugas bandara Cengkareng nelpon Kemlu buat bantu koordinasi sama atase di sekitar Kuningan.
Quote:


lu maunya di sebut kafir atau domba sesat?
Quote:


lebih malu mana sama bini di kobel gud pren 7 thn?
Quote:


saya rasa itu bukan hal yg memalukan diri sendiri.
Quote:


Gua pilih KAFIR, KANGEN FIRZA! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Medicine for goat !!!
Quote:


jadi lu rela binik lo di kobel cowo lain?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di