alexa-tracking

Paspor Hilang, Pria Lebanon Telantar di Bandara Ekuador Selama 42 Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21c8f2902cfe66468b4572/paspor-hilang-pria-lebanon-telantar-di-bandara-ekuador-selama-42-hari
Paspor Hilang, Pria Lebanon Telantar di Bandara Ekuador Selama 42 Hari
Paspor Hilang, Pria Lebanon Telantar di Bandara Ekuador Selama 42 Hari
Quote:


kehilangan passport terjebak  "macet" di bandara selama 42 hari
image-url-apps
Kayak film the terminal ya. emoticon-Kagets
mirip junjungan kami yang terlantar di negeri orang dan tak kembali-kembali emoticon-norose
KASKUS Ads
image-url-apps
ngeri juga ya
enak dong makan gratis tiap hari emoticon-Wowcantik
lain kali coba ah emoticon-siul
image-url-apps
Enak ya makan pake kupon gratisan dari maskapai emoticon-Matabelo
image-url-apps

Ini otoritas spanyol kok segitunya sih, orang ini bukannya ga punya dokumen tapi hilang dicuri
Hanya karena namanya nizam hussein shalak???
Atau karena di warga negara lebanon???
image-url-apps
Quote:


Terlantar apanya gan, tuh ada 7 juta umat kampret pendukungnya. Jika 1 orang nyumbang 1 dolar saja, maka akan ada 7 juta dolar alias 94,5 milyar rupiah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kerja cuma menghina kafir, lari ke arab, eeh, di bayar pula... emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:
makanya otak itu taruh di kepala, bukan di anus, gak usah di spanyol, dimari jg klo ngga pny pasport dianggap warga negara ilegal, masuk detensi, cuma disini msh mending msh mau kontak kedubesnya, klo di eropa, amerika jgn harap, klo lo kehilangan pasport yg pertama lo lapor otoritas setempat (polisi dll), kedua...lapor kedubes, tp utk sekelas negara miskin kek lebanon paling 1 dubes melayani 4-5 negara , ntah dimana Kedubesnya...siapa suruh miskin? emoticon-Wakaka

image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Quote:


Pd kondisi itu biasanya pihak bandara lapor ke petugas imigrasi dan kontak ke dubes. Problem muncul ya di Kedubes org itu. Apa mereka mau urus itu pasport org itu apa kagak. Normalnya kan klo pasport hilang ya dia dikembalikan ke negara asalnya deportasi. Kemungkinan org itu menolak dan ingin ttp masuk ke negara itu. So, dia hanyalah bisa tinggal di bandara sampai ada Pasport nya.
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


dia mah gak ilang paspor tapi ilang rasa malu
image-url-apps
Quote:


Masalah orang ini juga karena di Ekuador ga ada kedubesnya, digabung sama yang di Bogota (Kolombia) yang jaraknya lebih jauh daripada Jakarta-Banda Aceh. Ga segampang petugas bandara Cengkareng nelpon Kemlu buat bantu koordinasi sama atase di sekitar Kuningan.
image-url-apps
Quote:


lu maunya di sebut kafir atau domba sesat?
image-url-apps
Quote:


lebih malu mana sama bini di kobel gud pren 7 thn?
image-url-apps
Quote:


saya rasa itu bukan hal yg memalukan diri sendiri.
image-url-apps
Quote:


Gua pilih KAFIR, KANGEN FIRZA! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Medicine for goat !!!
×