alexa-tracking

Cara WTB atau cari di lapak kaskus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21c844e05227a45a8b4568/cara-wtb-atau-cari-di-lapak-kaskus
Cara WTB atau cari di lapak kaskus ?
Asal klik buka lapak , tampilan menunya selalu utk menjual.

Bagaimana klo utk mencari atau want to buy (WTB) ?
Uda ngubek2 gak nemu menunya.
Tq
image-url-apps


Quote:


Download aplikasi kakus yg jual beli gan
image-url-apps
Quote:


Ok
KASKUS Ads
klo fitur WTB udah dinonaktifkan gan cek thread enih [KASKUS Update] Say Good Bye, to Want To Buy!. palingan ni klo agan mau beli barang klik Jual Beli, terus klik cari disini (gambar kaca pembesar) nah tinggal masukin deh apa yang lagi dicari.
kalo mau gampang install kaskus jual beli aja kaya yg atas ane bilang emoticon-Cool
image-url-apps
closed ... emoticon-Big Grin
Quote:

Untuk saat ini fitur Want To Buy (WTB) sudah ditiadakan sejak 18 Januari 2017, kami sarankan untuk menggunakan fitur "search" pada halaman jual beli lalu silakan masukan nama barang yang agan cari.
Cara WTB atau cari di lapak kaskus ?
Untuk informasi lebih lanjut silakan ke CS KASKUS.


Quote:


Quote:


Terima kasih agan - agan sudah membantu menjawab. emoticon-terimakasih

image-url-apps
Thanks bros
×