alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Cara WTB atau cari di lapak kaskus ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b21c844e05227a45a8b4568/cara-wtb-atau-cari-di-lapak-kaskus

Cara WTB atau cari di lapak kaskus ?

Asal klik buka lapak , tampilan menunya selalu utk menjual.

Bagaimana klo utk mencari atau want to buy (WTB) ?
Uda ngubek2 gak nemu menunya.
Tq
Thread sudah digembok
Urutan Terlama


Quote:


Download aplikasi kakus yg jual beli gan
Quote:


Ok
klo fitur WTB udah dinonaktifkan gan cek thread enih [KASKUS Update] Say Good Bye, to Want To Buy!. palingan ni klo agan mau beli barang klik Jual Beli, terus klik cari disini (gambar kaca pembesar) nah tinggal masukin deh apa yang lagi dicari.
kalo mau gampang install kaskus jual beli aja kaya yg atas ane bilang emoticon-Cool
Diubah oleh dede.kaila
closed ... emoticon-Big Grin
Quote:

Untuk saat ini fitur Want To Buy (WTB) sudah ditiadakan sejak 18 Januari 2017, kami sarankan untuk menggunakan fitur "search" pada halaman jual beli lalu silakan masukan nama barang yang agan cari.
Cara WTB atau cari di lapak kaskus ?
Untuk informasi lebih lanjut silakan ke CS KASKUS.


Quote:


Quote:


Terima kasih agan - agan sudah membantu menjawab. emoticon-terimakasih

Diubah oleh Kaskus Support 12
Thanks bros
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di